Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, завтра хочу девушку попугать - что посмотреть стоит?! Репортаж или Спуск?! понимаю что и то, и другое в обязательном - но чтобы сыкотно было :)

Штурмуя Вудсток - отлично, все аспекты той жизни переданы хорошо, но все же, Рок-Волна побольше понравилась, может из-за саундтрека, а может из-за персов, хз. И пару раз фильм показался немного... эмм... странным. Но в итоге довольно добротный фильмец про хиппи и все к этому относящееся. 8,5-9/10.

Кандагар - неплохо. Для рашки - даже хорошо, 7/10. На фоне последних высеров нашего производства фильм смотрится вполне неплохим. Тем более на реальных событиях, надо будет документальных фильмов на эту тему позырить))

На Алису не попал к сожалению, и врядли схожу уже. Подожду на двд. Еще трилогию Друзей Оушена скачал, давно хотел посмотреть, наверстываю упущенное)

Счастливое число Слевина Смотрел.Да фильм мне тоже оч. понравился.

А вот револьвер посмотрю.

Посоветуйте ещё чего нибуть побольше)

Rock'n'Rolla

Рок-Волна.

Cheat_lord, смотрел с любительской озвучкой, которая если честно довольно хреновая. На счет сабов не знаю, но наверняка есть, поищи.

X360Peradko,

Эхх, я думал мож есть какие то еще сабы к нему)

Просто на notabenoid.com вроде начали переводить, но как то затихло все..придется дальше ждать(

Досмотрел "Идеальный побег"

Эмоции ещё остались .Конечно неожиданная концовка , не как я представлял её себе.Правда так и не понял для чего они валили людей.

Досмотрел "Идеальный побег"

Эмоции ещё остались .Конечно неожиданная концовка , не как я представлял её себе.Правда так и не понял для чего они валили людей.

один псих, а вторая его просто боялась, вот и приходилось помогать)

Кому нибудь еще понравился Повелитель Бури?А то не ясно че так там всех зацепило по мне так вполне средний фильм очень затянутый и нудный правда с хорошей моралью.И конечно до аватара ему очень далеко начиная от актеров заканчивая режиссурой.

Посмотрел МЕРТВАЯ ТИШИНА

Интересненько, оригенально местами.

Ожидал большего.

делаем ставки, и ждем вручение http://www.kinopoisk.ru/level/29/

Что лучше глянуть - Репортаж или Спуск?! Что сыкотнее?

не, это уже избито... смотри лучше вот такое!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2693446

Что лучше глянуть - Репортаж или Спуск?! Что сыкотнее?

Из этого не чего не смотрел.

"Крик в общаге" такой средненький.

BORN2KILL,

Ух ты где ты этот фильм нашел?

Сам посмотрел год назад с братом, у него диск завалялся.)) Там конец только такой прикольный, если сразу не догадаться кто "идеальная" кукла. ;0

мда...Оскар разочаровал, Хранителей даже в номинанты нигде не поставили, а Hurt locker- обычный, самый обычный фильм про войну, сыграл патриотический фактор, иначе это объяснить никак нельзя..

мда...Оскар разочаровал, Хранителей даже в номинанты нигде не поставили, а Hurt locker- обычный, самый обычный фильм про войну, сыграл патриотический фактор, иначе это объяснить никак нельзя..

Ппц, это отличный ведь фильм!

CAH4E3, да, за лучшую режессуру и лучший фильм года + сценарий, монтаж звука, звукорежиссёр и...что-то ещё одно, в общем- 6 премий

CAH4E3,

А что за повелитель? надо посмотреть наверное, да?)

Легион 5/10 - бодренький трешачок :biggrin:

Изменено пользователем Badman

Оллоло Оскар такой фейл Повелитель бури такой средний фильм....Если бы там были например Русские солдаты то на фильм бы вообще не обратили внимания. Режиссер вообще посредственность....Кроме операторской работы ничего в фильме хорошего.В общем фильм на 7 баллов строго.

З.Ы.

Высказывайте своё мнение о фильме мне интересно что там критики увидили что рейтинг критиков достиг 97%

Просто, острая тема, которая не могла остаться без внимания и все. Я-то, рад что аватар мало оскаров получил, вот это был бы провал года, если бы фильмом года назначили.

Прикольно с 11 марта спуск 2 в кино. Правда такая задержка не радует в мире уж год назад появился, значит стремный наверное. Но 1 часть была классная, на эту тоже схожу. Еще не радует что от режиссера миллионера из трущеб, фильм такое говнецо) кстати кто-нить глянул уже репортаж2 или святых2 как вам? А насчет оскара согласен плевать на критиков. Вот аватар вообще не заслуживает оскара, фильм гавно. Нада было на счене камерону дерьмо об лицо размазать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...