Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Скажите : где можно скачивать фильмы с оригинальной озвучкой и только русскими сабами?на рутрекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) дел Изменено 3 марта 2011 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Парни, фильм "Я плюю в ваши могилы " стоит смотреть ? Мне подруга посоветовала, но женские вкусы, сами знаете, они такие женские ... Нет ни чего удивительного что девушкам нравится этот фильм....столько эмоций можно вымостить....А так фильм канеш переплнен идиотизмом. ЗЫ. Интересно почему его тебе подруга посоветовала :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 посмотрел Впритык... че т вообще слабенько... не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 посмотрел RAW с Эдди Мерфи - он ахринителен, это лучше всех комедий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нет ни чего удивительного что девушкам нравится этот фильм....столько эмоций можно вымостить....А так фильм канеш переплнен идиотизмом. ЗЫ. Интересно почему его тебе подруга посоветовала :sm: Даже не знаю почему... Отвечу на этот вопрос после просмотра фильма :sm: Аш заинтриговали Пс : Посмотрел Обитель Зла : Жизнь после смерти... Лучше бы я этого не делал... Тяжело мне вспомнить фильм хуже него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Посмотрел Паранормальное явление 2 .Местами жутковато но не более.Понравилось тем что закончили историю что началась в первой части . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Смотрю фильм Гантз который сделан по манге - это шикарно. Жду вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Парни, фильм "Я плюю в ваши могилы " стоит смотреть ? Мне подруга посоветовала, но женские вкусы, сами знаете, они такие женские ... Стоит. Фильм нормальный. Там даже смысл можно найти,если захотеть))+актриса ,игравшая гл.роль неплохо справилась-вначале "невинная овечка",в конце безумно сердитая (есть на что сердиться))) ), без капли жалости во взгляде, мстящая ..... женщина(не знаю как по-другому назвать)) ). Из минусов в фильме дофига белых пятен.Ну и кому-то может показаться,что излишне жесток в конце.По мне так лишь первая половина вызывает настоящее отвращение.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Посетил кино на "Больше чем секс",ну что можно сказать,фильм лёгкий без напряга,смотрится на одном дыхание и нету скучных моментов.Катчер и Портман очень хорошо отыграли,я остался доволен просмотром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Стоит. Фильм нормальный. Там даже смысл можно найти,если захотеть))+актриса ,игравшая гл.роль неплохо справилась-вначале "невинная овечка",в конце безумно сердитая (есть на что сердиться))) ), без капли жалости во взгляде, мстящая ..... женщина(не знаю как по-другому назвать)) ). Из минусов в фильме дофига белых пятен.Ну и кому-то может показаться,что излишне жесток в конце.По мне так лишь первая половина вызывает настоящее отвращение.=) Если хотите посмотреть хороший про "мстью и жестокость" советую Гарри Браун, а не это голливудское гуано :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кто-нибудь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кто-нибудь смотрел? да смотрел на 7 фильм - самое интересное в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Посмотрел фильм "Начало"... Чушь имхо... Такая же чушь как и Матрица ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 GameOverDV, Ладно Начало, но Матрица, ценитель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 GameOverDV, Ладно Начало, но Матрица, ценитель... Тут, пожалуй, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 GameOverDV, Ладно Начало, но Матрица, ценитель... Что поделаешь ))) Более приземлённые фильмы нравятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 GameOverDV, ты не человек. Оскорбил такие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 GameOverDV, ты не человек. Оскорбил такие фильмы. Ладно, щас отредактирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Что поделаешь ))) Более приземлённые фильмы нравятся ))) Фанат Трансформеров, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Уже и отредактировать не получается... Хотел убрать предложение "такая же чушь как и матрица"... Раз не редактируется, тогда черт с ним, пусть будет чушью... Фанат Трансформеров, да? Фанат фильма "Пила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Странно, обычно подобные фильмы называют чушью только всякие школьники неспособные понять что-нибудь более комплексное чем фильмы Бэя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Странно, обычно подобные фильмы называют чушью только всякие школьники неспособные понять что-нибудь более комплексное чем фильмы Бэя. У Дикаприо были гораздо сильные фильмы например "Проклятый остров" и "Кровавый алмаз" ну и "Титаник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 У Дикаприо были гораздо сильные фильмы например "Проклятый остров" и "Кровавый алмаз" ну и "Титаник" Пожалуй соглашусь ,драматические роли Дикаприо удаются намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Посмотрел " Ип ман " и удивился что бывают отличные фильмы про кунг- фу без Джеки Чана O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения