Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите : где можно скачивать фильмы с оригинальной озвучкой и только русскими сабами?
на рутрекере

Парни, фильм "Я плюю в ваши могилы " стоит смотреть ? Мне подруга посоветовала, но женские вкусы, сами знаете, они такие женские ...

Нет ни чего удивительного что девушкам нравится этот фильм....столько эмоций можно вымостить....А так фильм канеш переплнен идиотизмом.

ЗЫ. Интересно почему его тебе подруга посоветовала :sm:

Нет ни чего удивительного что девушкам нравится этот фильм....столько эмоций можно вымостить....А так фильм канеш переплнен идиотизмом.

ЗЫ. Интересно почему его тебе подруга посоветовала :sm:

Даже не знаю почему... Отвечу на этот вопрос после просмотра фильма :sm: Аш заинтриговали

Пс : Посмотрел Обитель Зла : Жизнь после смерти... Лучше бы я этого не делал... Тяжело мне вспомнить фильм хуже него...

Посмотрел Паранормальное явление 2 .Местами жутковато но не более.Понравилось тем что закончили историю что началась в первой части .

Парни, фильм "Я плюю в ваши могилы " стоит смотреть ? Мне подруга посоветовала, но женские вкусы, сами знаете, они такие женские ...

Стоит. Фильм нормальный. Там даже смысл можно найти,если захотеть))+актриса ,игравшая гл.роль неплохо справилась-вначале "невинная овечка",в конце безумно сердитая (есть на что сердиться))) ), без капли жалости во взгляде, мстящая ..... женщина(не знаю как по-другому назвать)) ).

Из минусов в фильме дофига белых пятен.Ну и кому-то может показаться,что излишне жесток в конце.По мне так лишь первая половина вызывает настоящее отвращение.=)

Посетил кино на "Больше чем секс",ну что можно сказать,фильм лёгкий без напряга,смотрится на одном дыхание и нету скучных моментов.Катчер и Портман очень хорошо отыграли,я остался доволен просмотром)

Стоит. Фильм нормальный. Там даже смысл можно найти,если захотеть))+актриса ,игравшая гл.роль неплохо справилась-вначале "невинная овечка",в конце безумно сердитая (есть на что сердиться))) ), без капли жалости во взгляде, мстящая ..... женщина(не знаю как по-другому назвать)) ).

Из минусов в фильме дофига белых пятен.Ну и кому-то может показаться,что излишне жесток в конце.По мне так лишь первая половина вызывает настоящее отвращение.=)

Если хотите посмотреть хороший про "мстью и жестокость" советую Гарри Браун, а не это голливудское гуано :).

GameOverDV,

Ладно Начало, но Матрица, ценитель...

Что поделаешь ))) Более приземлённые фильмы нравятся )))

Уже и отредактировать не получается... Хотел убрать предложение "такая же чушь как и матрица"... Раз не редактируется, тогда черт с ним, пусть будет чушью...

Фанат Трансформеров, да?

Фанат фильма "Пила"

Странно, обычно подобные фильмы называют чушью только всякие школьники неспособные понять что-нибудь более комплексное чем фильмы Бэя.

Странно, обычно подобные фильмы называют чушью только всякие школьники неспособные понять что-нибудь более комплексное чем фильмы Бэя.

У Дикаприо были гораздо сильные фильмы например "Проклятый остров" и "Кровавый алмаз" ну и "Титаник"

У Дикаприо были гораздо сильные фильмы например "Проклятый остров" и "Кровавый алмаз" ну и "Титаник"

Пожалуй соглашусь ,драматические роли Дикаприо удаются намного лучше.

Посмотрел " Ип ман " и удивился что бывают отличные фильмы про кунг- фу без Джеки Чана O_o

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...