Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 я тоже ща пойду )токо не знаю чё смотреть буду) токо что из кино, смотрел новго Гарии хз вроде норм фильм интересный местами но меня не цепляет(наверно вырос уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да, Поттер уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Решили не идти на Поттера, а потом БД посмареть. Лучше 2 раза на Джэкэсс Три Дэ схожу :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да, Поттер уже не торт. значит ты не фанат :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Portgas, а фанат в твоем понимании это тот, который даже гавно в очках и с молнией съест? Я прочел все книги - я доволен. А вот последние фильмы уже хуже и хуже с каждым разом. Я уж молчу про Рэдклифа с каменным лицом. А про игры вообще говорить не стоит, один шлак. Ну раз ты из "этих" фанатов. То собственно спорить бесполезно. Изменено 19 ноября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 поттер шик а када джакэс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 gr1bok, с ним бесполезно спорить. Он тебя задавит своим мнением. ArteminEm c 2 декабря в российском прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 значит ты не фанат :umnik2: первые 4 торт, остальные уже не ахти... зы докачиваю крепкого орешка в 1080р, надо детство вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 первые 4 торт, остальные уже не ахти...по мне так лучшая часть третья, но все поттеры очень даже классные у Йетса своё интересное видение поттера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да, Поттер уже не торт. Это наверно ты уже не тот(подрос слегка) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Это наверно ты уже не тот(подрос слегка) :biggrin:а с каких пор поттер только для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 nikosun000, тут дело уже не возврасте. А в явной халтуре создателей фильма. Раньше старались лучше, а с каждой частью из книги все меньше и меньше контента перекочевывает. Последний фильм вообще обрезком был. Посмотрим, что тут намудрили на две части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 книги все меньше и меньше контента перекочевывает. каждая книга всё больше и больше страниц, а фильм идёт всего 2 часа, как бы уместить можно только самое важное- вот и урезают, тут нет ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну в первой книге тоже куча контента вырезано, но в итоге он смотрелся на отличненько. Да и что соприть то. Я ж не поливаю грязью, просто высказался. Ибо мне немного обидно, начал читать еще со школьных времен, но скаждым разом я понимал, что серия задыхается. Особенно это видно по последней книге. А уж про фильмы я молчу. Но опять же, это скромное мнения одного человека, без какого либо посягательства на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Особенно это видно по последней книге. одна из самых мощных частей, по моему скромному мнению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Глянул нового Гарии,не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну, вот и пришел я с ГП) Какие-то не понятные чувства) Вроде и круто и как-то не очень.. Для тех, кто смотрел!!! Пару веселых моментов было..это куча Поттеров, это армянин какой-та (он еще амулет спёр) шутки Рона про палочку) Мой разум всегда почему-то представлял, что это как-то пошло звучит)) Ну и так есть над чем улыбнуться. Ну и печалька типа Добби) Девушка всю дорогу шла и жалела его) Хорошая часть, лучше предыдущей. Хотя для меня самая крутая это кубок огня) Почему-то больше всего запомнил именно ее. Явно стоит посмотреть этот фильм, даже те кто не любит особо Поттера) Лично мне не хватает фильмов как Поттер, ЛОТР, Пиратов Карибского моря и тд..которые идут не 1.30( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 мне тоже Добби очень жалко было , хороший персонаж :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 мне тоже Добби очень жалко было , хороший персонаж :( пля, нафига ты спойлеришь то марафака........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 пля, нафига ты спойлеришь то марафака........ ага,жаль его,умер на руках у Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 пля, нафига ты спойлеришь то марафака........ а кто-то идёт на седьмой фильм не читая книги? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а кто-то идёт на седьмой фильм не читая книги? :umnik2: не читая книги и идти на Гарри я считаю глупым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 не читая книги и идти на Гарри я считаю глупымда я бы ещё понял, если бы кто пошёл на 3ю часть не читая книги, но это блин СЕДЬМОЙ уже фильм,можно было книжку и осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да что там спойлерить-то? Все знают, что один из близнецов Уизли тоже погибнет, и Снег и ещё много кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Гарик не меняется уже с четвертой части. Снимается все примерно по одной структуре: побольше псевдострашных моментов, пару юморных отжигов от Рона, вырезание всего что только можно из книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения