Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 да, печальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 да, печальностьответить нихрена не можешь, дык и не пиши в теме. себя дураком выставляешь такими постами. дада, чак норис собьет твой фейспалм и в глаза сделает орбиту 375. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Krevedko, правильно я тебя пант-киком из брателл убрал. По мне это действительно уныние, т.к. такое же впечатление. И ты себя дураком выставляешь такими постами. Чак Норрис, орбита... мда, какого парня потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Krevedko, правильно я тебя пант-киком из брателл убрал. По мне это действительно уныние, т.к. такое же впечатление. И ты себя дураком выставляешь такими постами. Чак Норрис, орбита... мда, какого парня потеряли.да хоть заблокируй мои посты чтобы не видеть, своими постами ты свободные превращаешь в обыденную фигню, где через пост написано от тебя "касарь и пенек и т.д.", раньше хоть прянниками мятными смешил а сейчас одно и тоже но в двойном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Про резик так и не ответил не кто,ну спасибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Krevedko, про пеньки я уже молчу, не гони. Хотя лучше гони. Косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Про резик так и не ответил не кто,ну спасибо......тут писали типо джилл вконце с камнем на груди будет как в игре ре5 и усе, интересного там нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Посмотрел сегодня "заводной апельсин" - хм впечатления неоднозначные , но посмотреть должен каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Посмотрел сегодня "заводной апельсин" - хм впечатления неоднозначные , но посмотреть должен каждыйЦельметаллическую оболочку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 KOHb, чо наверное один фильм кубрика посмотрел и теперь всем ево советуеш как умны й да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 CAH4E3, ты быдло, я аж 3 пасматрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 CAH4E3, что ты пристал к пагню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Цельметаллическую оболочку посмотри.Там только сержант рулит, а в остальном фильм сильно хуже Апокалипсиса сегодня и тем более Взвода. Изменено 1 октября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) просто санчез быдло и не понимает Линча, бывает, а Линч крут. дискасс. Изменено 1 октября 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 просто санчез быдло и не понимает Линча, бывает, а Линч крут. дискасс.Слушай , не обсирай его пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 посмотрел фильм про Бенджамена Баттона. фильм душевный, просто расставили по полочкам и дали понять что такое "истинная любовь". что нибудь на подобии есть посмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 FROST61, http://images.icanhascheezburger.com/completestore/2008/9/16/128660811255773477.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 посмотрел фильм про Бенджамена Баттона. фильм душевный, просто расставили по полочкам и дали понять что такое "истинная любовь". что нибудь на подобии есть посмотреть?!Про истинную любовь? Пенелопа, Титаник) мне еще китайская Клятва понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Негодяй, я и так очень сентиментальный человек, а тут такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Про истинную любовь? Пенелопа, Титаник) мне еще китайская Клятва понравиласьспс, ну да, любовь до конца не смотря на какие либо трудные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) кстати о сентиментальности- посмотрел фильм Keith - очень сильная мелодрама, советуютакже поглядел Главу 27 с Джаредом Лето в роли убийцы Джона Ленона- не считая игры Джареда- фильм очень посредственный, а игра линсдей лохан :bad: Также посмотрел "Прерванная жизнь" очень сильный фильм, дуэт Джоли и Вайноны Райдер стоит просмотра, гарантирую)а, ещё посмотрел "Пиджак" - кому понравился Эфект бабочки и нравится Кира Найтли- строго рекомендую, очень годный. Изменено 1 октября 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 спс, ну да, любовь до конца не смотря на какие либо трудные обстоятельства.Стон черной змеи, Почти знаменит (оч хороший фильм, получил оскар), Бэндслэм (просто хороший фильм), Грязные танцы еще глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Копы в глубоком запасеПри просмотре казалось что кусочек моего мозга медленно умирает....Самое дибильное кино которое я видел в своей жизни, невозможно понять wtf происходит на экране, ужас..... Изменено 1 октября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Копы в глубоком запасеПри просмотре казалось что кусочек моего мозга медленно умирает....Самое дибильное кино которое я видел в своей жизни, невозможно понять wtf происходит на экране, ужас.....А я хотел в кино на него сходит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А я хотел в кино на него сходит :scratch_one-s_head: пустая трата времени и денег, лучше подожди DVDRip, кино невыносимое, но с друзьями если смотреть то над тупостью диалогов ржать можно бесконечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения