Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, печальность

ответить нихрена не можешь, дык и не пиши в теме. себя дураком выставляешь такими постами.

дада, чак норис собьет твой фейспалм и в глаза сделает орбиту 375.

Krevedko, правильно я тебя пант-киком из брателл убрал. По мне это действительно уныние, т.к. такое же впечатление. И ты себя дураком выставляешь такими постами. Чак Норрис, орбита... мда, какого парня потеряли.

Krevedko, правильно я тебя пант-киком из брателл убрал. По мне это действительно уныние, т.к. такое же впечатление. И ты себя дураком выставляешь такими постами. Чак Норрис, орбита... мда, какого парня потеряли.

да хоть заблокируй мои посты чтобы не видеть, своими постами ты свободные превращаешь в обыденную фигню, где через пост написано от тебя "касарь и пенек и т.д.", раньше хоть прянниками мятными смешил а сейчас одно и тоже но в двойном размере.

Про резик так и не ответил не кто,ну спасибо......

тут писали типо джилл вконце с камнем на груди будет как в игре ре5 и усе, интересного там нуль.

Посмотрел сегодня "заводной апельсин" - хм впечатления неоднозначные , но посмотреть должен каждый

Посмотрел сегодня "заводной апельсин" - хм впечатления неоднозначные , но посмотреть должен каждый

Цельметаллическую оболочку посмотри.

KOHb, чо наверное один фильм кубрика посмотрел и теперь всем ево советуеш как умны й да

Цельметаллическую оболочку посмотри.

Там только сержант рулит, а в остальном фильм сильно хуже Апокалипсиса сегодня и тем более Взвода.

Изменено пользователем kotik

просто санчез быдло и не понимает Линча, бывает, а Линч крут. дискасс. Изменено пользователем UnSaint

просто санчез быдло и не понимает Линча, бывает, а Линч крут. дискасс.

Слушай , не обсирай его пжлста.

посмотрел фильм про Бенджамена Баттона. фильм душевный, просто расставили по полочкам и дали понять что такое "истинная любовь".

что нибудь на подобии есть посмотреть?!

посмотрел фильм про Бенджамена Баттона. фильм душевный, просто расставили по полочкам и дали понять что такое "истинная любовь".

что нибудь на подобии есть посмотреть?!

Про истинную любовь? Пенелопа, Титаник) мне еще китайская Клятва понравилась

Про истинную любовь? Пенелопа, Титаник) мне еще китайская Клятва понравилась

спс, ну да, любовь до конца не смотря на какие либо трудные обстоятельства.

кстати о сентиментальности- посмотрел фильм Keith - очень сильная мелодрама, советую

также поглядел Главу 27 с Джаредом Лето в роли убийцы Джона Ленона- не считая игры Джареда- фильм очень посредственный, а игра линсдей лохан :bad:

Также посмотрел "Прерванная жизнь" очень сильный фильм, дуэт Джоли и Вайноны Райдер стоит просмотра, гарантирую)

а, ещё посмотрел "Пиджак" - кому понравился Эфект бабочки и нравится Кира Найтли- строго рекомендую, очень годный.

Изменено пользователем UnSaint

спс, ну да, любовь до конца не смотря на какие либо трудные обстоятельства.

Стон черной змеи, Почти знаменит (оч хороший фильм, получил оскар), Бэндслэм (просто хороший фильм), Грязные танцы еще глянь.

Копы в глубоком запасе

При просмотре казалось что кусочек моего мозга медленно умирает....

Самое дибильное кино которое я видел в своей жизни, невозможно понять wtf происходит на экране, ужас.....

Изменено пользователем WERLORNT

Копы в глубоком запасе

При просмотре казалось что кусочек моего мозга медленно умирает....

Самое дибильное кино которое я видел в своей жизни, невозможно понять wtf происходит на экране, ужас.....

А я хотел в кино на него сходит :scratch_one-s_head:

А я хотел в кино на него сходит :scratch_one-s_head:

пустая трата времени и денег, лучше подожди DVDRip, кино невыносимое, но с друзьями если смотреть то над тупостью диалогов ржать можно бесконечно...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...