Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

резиеднт впоряде, особенно на фоне унылых прошлых частей. понравился замес в душевой с мужиком с топором, ну и финальное мочилово четкое :good:

кстати в конце не спешите уходить, после титров будет сюрприз

резиеднт впоряде, особенно на фоне унылых прошлых частей. понравился замес в душевой с мужиком с топором, ну и финальное мочилово четкое :good:

блин так и знал, что после титров что-то есть( напиши под спойлером что там

блин так и знал, что после титров что-то есть( напиши под спойлером что там

вертолетами руководит джил с приблудой на груди, которая приказывает убить всех на корабле кроме криса клэр и элис, так как они собственность амбреллы

что обещает нехилую зарубу в следующей части

Это на каком языке? :biggrin:

wtf? :mad:

Ситуация действительно беспрецедентная: по всей стране отменяются показы главного блокбастера сентября "Обитель зла 3D: Жизнь после смерти".

Это происходит в связи с возникшими проблемами у компании-дистрибьютора по генерации ключей для цифровых фильмокопий. Без подобного ключа кинотеатр просто не может включить фильм. Сейчас ключи по одной штучке рассылаются по независимым кинотеатрам, при этом большинство сетевых кинотеатров сидят без ключей.

На данный момент в городе Кирове ключ получил только кинотеатр "Смена"

пришёл с Обитель зла 4 в 3D

фильм порадовал .

Обитель хорош. Смеялся с заключенного Вентфорта Миллера. У него судьба играть заключённых.

посмотерл Одноклассники!шикарный фильм не знаю почему он многим не понравился!

положил на *полку* любимых фильмов

Изменено пользователем Ultrasuper

Да потому, что он на много ниже уровнем предыдущих комедий Сендлера.

не знаю каму как я его не из-за Сендлера смотрел!

Посмотрел Робина Гуда от Ридли Скотта

затянуто, но интересно. жду сиквел

Я думаю если и будет,только не от Скотта(как и с первым Чужим)

Недавно Эминем был супергероем, оставаясь на вершине музыкальных чартов несколько недель подряд, а теперь рэпер хочет вернуться на большой экран и не в качестве самого себя, а в роли Риддлера в продолжении "Бэтмена".

Как сообщает National Enquirer, в своем интервью Эминем сказал: "Когда дело доходит до работы, вы знаете — я не сочкую. И я хочу сыграть Риддлера в Бэтмене".

Тем не менее, у Эма есть серьезные соперники: за эту роль побьются такие гиганты Голливуда, как Джонни Депп и звезда "Начала" — Джозеф Гордон Левитт.

Но Eminem не унывает: "Я просматриваю сценарии и ищу возможности вернуться в кино. Я точно не знаю, когда вернусь в кино, но знаю, что скоро".

OMG

Блин,представляю Эма в роли Риддлера, хотя....

Никто не сыграет его круче,чем Керри.

Никто не сыграет его круче,чем Керри

Ну если будет сниматься комедийный суперхиро-угар, то да. А в Бэтмэн Нолана нужен хороший актер, а не человек-резиновое-лицо. Гордон-Левит ftw.

Ну если будет сниматься комедийный суперхиро-угар, то да. А в Бэтмэн Нолана нужен хороший актер, а не человек-резиновое-лицо. Гордон-Левит ftw.

Ну, тоже верно.

Сам по себе Риддлер юморной персонаж, да и Керри умеет играть серьезные роли,но не нам судить, ждем новости о фильме.

Не, ну Эминема то Нолан явно не возьмет в команду. Также как и Кэрри. Да и тандем Нолан + Депп как-то с трудом представляется. Не тот типаж. А с Гордоном-Левитом уже работали вместе как-никак, причем поработали успешно.

Хе-хе. А ведь симпатично. Гугл:

http://joyhog.com/wp-content/uploads/2008/07/johnny-depp-riddler.jpg

(фэйк, если что)

Ну если будет сниматься комедийный суперхиро-угар, то да. А в Бэтмэн Нолана нужен хороший актер, а не человек-резиновое-лицо.

лолшто. срочно советую тебе посмотреть шоу трумана и вечное сияние чистого разума

Керри, Депп и Гордон-Левит лучшие кондита. В талантах Керри и Деппа никто не сомневается. Гордон-Левит тоже хороший актер но в Начале он не мог себя показать так как весь фильм держался на Дикаприо. Ждем решения Нолана.

P.S. надеюсь Нолан продолжит поддерживать фильмы Warner Brothers о супергероях DC.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...