CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 тоже телеведущего глянул - угар)вспоминать момент сложно, поскольку их много)разве что запомнилась крутая фраза - я приглашу твою маму на обед из морепродуктов а потом больше никогда не перезвоню ей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EPICFAIL 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 http://images.cheezburger.com/completestore/2010/5/2/129172980605641000.gif EPIC FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Посмотрел "Гадкий Я", шикарный мульт. А в украинском вообще круто, озвучка была на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) ''Паранормальное'' - я слышал, что вроде как страшно, но при этом мне непонятно, как можно напугать захлопывающимися дверьми (видел трейлер). Или там есть че то поинтересней?Просто после ''Мглы'' нужно что-то такого уровня. Изменено 18 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 VoodooRUS, ну паранормальное просто более похоже на реализм, и снято с закосом под видеосъемку. Мглу не смотрел, но паранормальное местами пробирало до пяток. Тут еще смотря от чего ты вобще пугаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Никто не подскажет хороший интернет магазин по продаже лицензионных DVD фильмов (в том числе старых)? Кроме Ozona. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 EPIC FAILНикогда в жизни не видел настолько никчемного и бесполезного тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Никогда в жизни не видел настолько никчемного и бесполезного тролля.Не обижай рыжика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Не обижай рыжика.rec2-такое г.!такое ощущение,что уе бол снимал!а ведь первая была ничего!очень жаль..:( офтоп:когдаж игру на некст гене зделают в духе хорроров пс1?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 rec2-такое г.!такое ощущение,что уе бол снимал!а ведь первая была ничего!очень жаль..:( офтоп:когдаж игру на некст гене зделают в духе хорроров пс1?!Резидентов уже 3 части вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Он про репортаж же ) в 2011 3 часть выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Наконец собрался и посмотрел Insomnia. Замечательное кино, как, собственно, и все фильмы Нолана. Эх, скорее бы четверг и отечественная премьера Inception. Критика у фильма шикарная, да еще и на IMDB сейчас висит на 3-м месте среди лучших фильмов всех времен и народов. Конечно, упадет, но уже точно не вылетит из 50-ки бест оф бест =). Надеюсь, много соберет (60 миллионов в первый американский уикенд обнадеживают). Изменено 18 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Посмотрел "Козырные тузы". Отличный фильм, с крайне годным сюжетом и актерской игрой. Очень странно, что режиссер этого произведения снял тупое говно под названием "Команда А". Небо и земля ведь.Команда А это не тупое гавно, а гавнище тупое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у холмов есть глазаааа))крутяк фильмец и поворот не туды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ща пойду на Ученика и Хищников. Посмотрим, как они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Посмотрел Команду-А, ниче так фильм, есть интересные эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Посмотрел Команду-А, ниче так фильм, есть интересные эпизоды.Щас снова начнется срач о команде А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Гооспаде, я уже даже знаю, кто его начнет.Этим людям чо баттхерт причиняет мнение о фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 глянул Ученика Чародея. Понравилось. Николас рулит. В конце правда ожидалась более масштабная битва и магию бы поразнообразнее. А так всё круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Объясните мне фильм Помни. Я ничего не понял ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Еще раз глянул вчера с девушкой Ганнибала (один из ее любимых фильмов\героев). Все таки он прекрасен. Настолько изысканного маньяка я давно не видел. К его герою проявляешься симпатией весь фильм. И завершающим штрихомя является то, что он отрубает руку себе, а не Клариссе. А как Лектор постоянно пытается находиться рядом с его "любовью" и остается при этом незамеченым просто завораживает. Однозначно в будущем в коллекцию на BD. Изменено 19 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Объясните мне фильм Помни. Я ничего не понял (Лол, это тебе не всякое голливудское говно, где мозги не нужны. Пересмотри, если опять ничего не поймешь, то Википедия в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Лол, это тебе не всякое голливудское говно, где мозги не нужны. Пересмотри, если опять ничего не поймешь, то Википедия в помощь.вообще там все предельно ясноэто вам не Револьвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) вообще там все предельно ясноэто вам не РевольверДа, но т.к. большинство населения способно воспринимать только сюжеты уровня Трансформеров, то неудивительно, что многие в историю не врубаются. Изменено 19 июля 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Слушай ты язык бы придерживал или подрочи иди. А то ты постоянно агрессивный. Не дают чтоли вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения