Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как может отсутствовать сюжет то? Весь фильм на одних спец эффектах и ДиКаприо выезжает чтоль?

Как может отсутствовать сюжет то? Весь фильм на одних спец эффектах и ДиКаприо выезжает чтоль?
типа того

В те времена так модно было=)

Отнюдь, сегодня постоянно выходят фильмы с говноперсонажами. Трансформеры к примеру.

Как может отсутствовать сюжет то? Весь фильм на одних спец эффектах выезжает чтоль?

Православный фикс. На Ди Каприо можно только в ад для бездарностей выехать.

Изменено пользователем TroyJR

http://www.newsoftheworld.co.uk/entertainm...eption-12A.html

Интересное ревью :biggrin:

Помните, что аватар сделал с вашими глазами? Нуу, Начало делает это с твоим мозгом и приносит тебе завтрак в постель на следущее утро

Изменено пользователем Jesse James

Каникулы строгого режима.

Отличный фильм, без пошлости, с легким летним настроением. Ни разу за 2 часа что идет фильм не заскучал. Кто-бы как ни ржал над Безруковым, но актер он отличный, в чем убеждаюсь уже в который раз.

CAH4E3, мне голос его нравится (:

TroyJR, Реплоида напоминаешь. Тоже ворчит постоянно как старый дед. Но у него это забавней получается.

Посмотрел Grown Ups DvdScreener с оригинальной озвучкой, вначале смотрел 2х голосый, но после игры слов тренера сразу скачал Английскую дорожку. Добротный и позитивный фильмец, не зевал не минуту, моментов смешных много... Happy Madison как ни как) Вообщем советую посмотреть (лучше оригинал).

На Ди Каприо можно только в ад для бездарностей выехать.

ДиКаприо тебе может не нравиться, но это не изменит того факта, что актёр он бесподобный. Я его тоже недолюбливал (угадайте после какого фильма), но потом его Скорсезе (+ Скотт, Бойл) взял в оборот, и он такие роли невероятные стал выдавать, хочешь не хочешь, а отношение переменишь.

TroyJR, Реплоида напоминаешь. Тоже ворчит постоянно как старый дед. Но у него это забавней получается.

Согласен.

ДиКаприо тебе может не нравиться, но это не изменит того факта, что актёр он бесподобный. Я его тоже недолюбливал (угадайте после какого фильма), но потом его Скорсезе (+ Скотт, Бойл) взял в оборот, и он такие роли невероятные стал выдавать, хочешь не хочешь, а отношение переменишь.

Да,Де каприо супер!

Согласен.

На Ди Каприо можно только в ад для бездарностей выехать.

Не перестаю удивляться) Так толсто

P.S. Не фанат Ди Каприо, но называть такого актера бездарностью, это лол)

Изменено пользователем Thetruth

P.S. Не фанат Ди Каприо, но называть такого актера бездарностью, это лол)

По сравнению с некоторыми ребятами на форуме, Дикаприо уныл конечно! :biggrin:

По сравнению с некоторыми ребятами на форуме, Дикаприо уныл конечно! :biggrin:

Само собой. Это ведь форум квалифицированных психоаналитиков, кинокритиков, разработчиков видеоигр и прочих игрожуров. ДиКаприо просто сосёт стоя, даже губы вытирать не успевает.

Хватит гнать на Дикаприо. Он нормальный актёр. Вспомните Остров Проклятых.

Вот это ты зря сказал. К Ди Каприо ровно отношусь, но сий фильм такая параша, какую я за последние лет 6 не видел.

Thetruth, фильм не для всех. Остров проклятых довольно тяжелый фильм и его надо просматривать по несколько раз. А вообще я говорил не о фильме а об игре Дикаприо. Сюжет фильма и игра актера разные вещи. И не любить актера только из-зи того что тебе не нравятся фильмы в которых он играет не правильно.

Apaxuc,

Если ты обратил внимание, я как раз таки изначально НЕ гнал на Ди Каприо. Я считаю он отличный актер.

Ну конечно. Я пару раз при первом просмотре чуть не блеванул, так надо еще раз 5 посмотреть) Нет, увольте. В фильме нет никакого смысла, а если и есть то он очень дебильный. Все имхо, но железное.

Я не ворчу, а критикую ок.

Как же забавляют тебе подобные. Если мнение человека отличается от мнения стада, то он тролль. Замечательная логика.

В фильме нет никакого смысла, а если и есть то он очень дебильный. Все имхо, но железное.

феноменальное завершение логической цепочки!

Thetruth, OK. Каждый имеет право на своё мнение о фильмах. Я ещё раз повторю что фильм довольно не плохой, но не щедевр. Ну а сцены с убийством детей вообще жесть.

Как же забавляют тебе подобные. Если мнение человека отличается от мнения стада, то он тролль. Замечательная логика.

Я не говорил, что ты тролль, ок.

P.S. То что ты сказал это не мнение, уважаемый. Сказать "Ди Каприо/Шварцнеггер/Вася Петров - говно" любой может. Без фактов это не мнение, а как раз нечто похожее на троллизм (я не утверждаю, что это так). Вот объяснишь почему Ди Каприо бездарность тогда это мнение будет.

Thetruth, OK. Каждый имеет право на своё мнение о фильмах. Я ещё раз повторю что фильм довольно не плохой, но не щедевр. Ну а сцены с убийством детей вообще жесть.

Это меня вообще взбесило. Такая тупость. Сидят напротив трупов детей, а ему жена "Давай их в цирк, блин, отведем" у всего зала истерический смех аж... :bad:

У него жена была больная на голову, и правильно что он её грохнул. Ну а то что он перед этим сидел это шок конечно же.

Это меня вообще взбесило. Такая тупость. Сидят напротив трупов детей, а ему жена "Давай их в цирк, блин, отведем" у всего зала истерический смех аж...  :bad:

а тут смеяться ненадчем. Очень грустный и серьёзный момент.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...