Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На "Алису" сам иди. Не обязательно новинка что-нибудь очень крутое)на алису я и так пойду, очередное творение Бёртона пропускать немыслимопосмотри Идеальный побег, если не смотрел. Луну 2112, да много что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Плюсую Луну.Из недавно просмотренных очень понравился "Город Бога", 11:14 тоже отличный фильм. Изменено 3 марта 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Посмотрел Остров проклятых, мозг нахрен просто.Кино нечто, посоветуйте что-нибудь похожее, чтобы потом можно было так же офигевать. Изменено 3 марта 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Посмотрел Остров проклятых, мозг нахрен просто.Кино нечто, посоветуйте что-нибудь похожее, чтобы потом можно было так же офигевать.Машинист подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сходил кто-нибудь на Алису? Как фильмец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Из того, что на торентах есть в хорошем качестве могу порекомендовать: Воображариум доктора Парнаса (д. Депп, Х. Леджер) мастси однозначныйГарри Браун (старичок из Пилы жёстко наказывает хулиганьё)Посылка (если любиет загонное кино)Освободите Джимии (датский мультфильм про слона, который сидит на герыче и спидах) Это на вскидку, что запомнилось из последнего. Ну а в кинотеатре всем советую Остров Проклятых (Скорсезе)Алису в 3дИз парижа с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пророк(француский который) - жесткий фильм о становлении 19летнего безграмотного парнишки во франц тюрьме. Понравился рус дубляж(кроме одного актера) с матерком.мат картины не портит, а наоборот к месту. 9/10 Пророк(француский который) - жесткий фильм о становлении 19летнего безграмотного парнишки во франц тюрьме. Понравился рус дубляж(кроме одного актера) с матерком.мат картины не портит, а наоборот к месту. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сходил кто-нибудь на Алису? Как фильмец?говно вопрос, у Бёртона нет плохих фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 говно вопрос, у Бёртона нет плохих фильмовА поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А поподробнее?Аватар Бёртона- подойдёт? :spiteful: я ещё не смотрел, но отзывы примерно такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Посмотрел фильм "Класс" - самый глупый фильм какой либо я смотрел. просто смешно смотреть на худощавых уродов которые мучают паренька... на месте защитника - просто залететь в класс, с ноги в челюсть ударить и все, урод заткнется и все. последние 15 минут лучшие. сидел с злорадной улыбкой на лице и про себя говорил - "в голову этому ублюдку стрельни". ну короче на любителя такой хери... еще вчера глянул "Монстро" - шедевр, напряженно, эффектно и просто снято по новому. думаю вот чтобы еще такое глянуть, поставил качаться "репортаж" и "спуск", думаю девушка будет усыкаться от этих фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 сходил сегодня на Алису - любителям таких фильмов стоит сходить (аля чарли и шоколадная фабрика) но мне чёт не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Опаа, помним чудный фильмец про Шоколадную... хм если такое сравнение то 100% надо сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Тоже седня сходил на Алису в 3д, фильм прикольный, но лучше ходить на такой фильм с народом, что бы веселее было.А вообще любителям тима бертона - фильм понравиться 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Тоже седня сходил на Алису в 3д, фильм прикольный, но лучше ходить на такой фильм с народом, что бы веселее было.А вообще любителям тима бертона - фильм понравиться 100% Надеюсь ещё и почитателям таланта Джонни Деппа - он любой фильм может вытащить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Лестница Иакова,сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 там есть что в 3D смотреть в этой алисе? я бы сгонял бы в IMAX =) может оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Miles Prower, ну, в трейлере 3д меня цепануло, думаю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Miles Prower, ну, в трейлере 3д меня цепануло, думаю стоит.=) просто я смотрел в 3D ночь перед рождеством ... ну круто как бы ) но не так сильно , как раньше ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Смотрел фильм Афоня очень хорошие кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 там есть что в 3D смотреть в этой алисе? я бы сгонял бы в IMAX =) может оно того стоитНу 3д там больше наверно для галочки, хотя есть пару моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну 3д там больше наверно для галочки, хотя есть пару моментовХорош ты, там все фишка фильма наоборот как раз в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Купил еще вчера 2 билета на Алису в IMAX. Только вот приболел, возможно билеты придеться сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) посмотрел Алисучудо, а не фильм) очень добрый и интересный, Бёртону как всегда респект) Чешир и кролик-псих рулятосталось дождаться релиза на бд и пересмотреть в оригинале, будет ещё лучше Изменено 5 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Посмотрел в кино "Человек-волк". Вообще не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения