bigface 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 значит ты не дорос еще до настоящего кино :nea:Спасибо, поржалпля щас чихну, нос заипал :(nobody cares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 http://kinozal.tv/details.php?id=530532 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 http://kinozal.tv/details.php?id=530532Не зареган, можешь торентик кинуть?=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 bigface, вроде рега свободная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Спасибо, поржалnobody caresnobody cares как ты рожал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 bigface, вроде рега свободная...В прошлый раз я так и не зарегался ><nobody cares как ты рожал :spiteful:ты тоже хоть я и не понял смысл оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 В прошлый раз я так и не зарегался >< ты тоже хоть я и не понял смысл оскорбленияя твои слова перефразировал, соображаешь?! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 я твои слова перефразировал, соображаешь?! :nea:нет, ты просто написал эти слова и добавил свой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 нет, ты просто написал эти слова и добавил свой бредладно, договорились, не соображаешь значит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ладно, договорились, не соображаешь значит :lol:Логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 «Индустрия кино» обсуждает проблемы пиратства Не понатуре они о-ли совсем. Зажрались уже.Уже и так в кафе , когда песни поешь забирают бабки с нас, за права на эту песню.Скоро и у костра не сможем петь. Вот с-и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Посмотрели мы из будущего 2 часть сейчас.Ну кому 1 фильм понравился, по идее и этот понравится. 7 из 10.Твердая семерочка ) Умеют снимать, когда захотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 оценки не радуют, я скачал, но не смотрел ещёФильм очень хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Посмотрел Зубную Феюфейспалмовый фильм, но неплохой, местами даже смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Наша раша довольно смешная, сюжет очень даже, понравилось больше СЛФ.Галустян неплохо сыграл, хочу сиквел, получилось намного лучше опыта с камеди клаб.Хотя говорят, что это конец :( Изменено 20 февраля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Гляньте что я заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Гляньте что я заметил) это заметит каждый владелец яфона, нашей раше- фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Но не каждый пользователь форума владелец айфона)Так что протогас видео не совсем бред?) Изменено 20 февраля 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Но не каждый пользователь форума владелец айфона)Так что протогас видео не совсем бред?)полный бред, айфон не умеет снимать видео) и вообще, они просто запустили камеру и смотрели в неё, там даже кнопочка фотографии имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 я всё равно не понял полный бред, айфон не умеет снимать видео) и вообще, они просто запустили камеру и смотрели в неё, там даже кнопочка фотографии имеетсятерь понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Не раше то конечно фейл огромный)Я говорю про то что,то что я не фигню на ютюб залил и вам показываю или все же фигню?)Т.е. имеелся ли мне смысл это видео делать вообще?) терь понялЯ же это расписал в описании к видео =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Остров проклятых 9/10 очень впечатлил, хотя есть к чему придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Зубная фея - после 15 мин хотел выключить, но лень было, а дальше чё то даже интересно стала) фильм на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 смотрим телок валентиновских День Святого Валентина / Valentine's Day (2010/TSдвд не ждем :spiteful: http://img2.immage.de/2002valentine.jpghttp://img4.immage.de/20029c097002.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 смотрел в кино... нормальный фильм.. было пару смешных моментов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения