Перейти к публикации

продам Guitar Hero 5 (xbox360)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

продаю игру для xbox 360

Guitar Hero 5 (Xbox360) запакованный достался с гитарой

отдам за 1600р

контакты :ася 449062727

телефон 7147643 григорий!!!!

встреча на кольцевой ветки!!!!

дорого.... народ по 900 продавал..

Цена диска - 800-1000, новой гитары - 2000-3000, в зависимости от доброжелательности продавца. Как бы 3000+1000 и получается новый набор, ну минус 1000-500 рублей за отсутствие всяких гарантий и перепродажу с рук.

Изменено пользователем JigSaW

Цена диска - 800-1000, новой гитары - 2000-3000, в зависимости от доброжелательности продавца. Как бы 3000+1000 и получается новый набор, ну минус 1000-500 рублей за отсутствие всяких гарантий и перепродажу с рук.

Ну во первых,средняя цена нового диска по москве 2300.Во вторых тут написанно,что он запакованный,со всеми мануалами.А теперь снизь общепринятые 30% с товара...Ну как получается 800-1000?

Ну во первых,средняя цена нового диска по москве 2300.

Видишь разницу между диском и набором? Диск из набора - сам по себе: гарантия на него в одиночку пропадает. Поэтому не надо оценивать его как одиночный товар. На одиночный товар у официалов одиночная гарантия, поэтому и наценка, а тут никто никаких гарантий не дает.

Во вторых тут написано,что он запакованный,со всеми мануалами.А теперь снизь общепринятые 30% с товара...

Так я вообще не накладывал никакие 30%. Бандл Гитар Хиры 5 (со старой гитарой, между прочим) стоит щас 4000. Новый, запакованный.

Гитара идет за 3000, диск - за 1000 (вот GH5 можно и за 1к продавать, он много на метакритике насобирал). А вот теперь уже пойдут проценты, за отсутствие гарантий и покупку с рук, а не в официальном магазине. Я достаточно много продал за прошлый год GH-оборудования, чтобы разобраться в оптимальных ценах для покупателей комплектующих "с рук" - удачи автору в продаже с такими наценками.

Так я вообще не накладывал никакие 30%. Бандл Гитар Хиры 5 (со старой гитарой, между прочим) стоит щас 4000. Новый, запакованный.

Ну вообще,здесь ты не множко не прав.Я не знаю по ценам какого места ты орентируешся,но даже если брать в расчёт среднестатистический интернет-магазин(который продаёт,без наценки за аренду помещений),то набор стоит где-то 5 тысяч.Я например именно за такую цену и брал.

Видишь разницу между диском и набором? Диск из набора - сам по себе: гарантия на него в одиночку пропадает. Поэтому не надо оценивать его как одиночный товар. На одиночный товар у официалов одиночная гарантия, поэтому и наценка, а тут никто никаких гарантий не дает.

Пфф...Ну да в нашим магазинах дают на диски очень большую и надёжную гарантию.На сколько я знаю на диск она состовляет несколько дней.

Гитара идет за 3000, диск - за 1000 (вот GH5 можно и за 1к продавать, он много на метакритике насобирал). А вот теперь уже пойдут проценты, за отсутствие гарантий и покупку с рук, а не в официальном магазине. Я достаточно много продал за прошлый год GH-оборудования, чтобы разобраться в оптимальных ценах для покупателей комплектующих "с рук" - удачи автору в продаже с такими наценками.

Тут много много раз говорилось и повторялось,что каждый волен ставить такую цену,какую захочет.И если допустим,ты не заинтересован в покупке данного товара,то просто мимо проходи и всё.Не надо безконечный флуд разводить на тему,а мне это не нравится,а это слишком дорого и.т.п.

снижаю до 1400р
снижаю до 1300р!!!!!
1200р!!!!! :biggrin: разбираем

Мне одному кажется, что завтра будет 1100, а послезавтра - 1000?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...