PronJR 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) 1. Сама приставка (2006 года выпуска)- привод самсунг, прошивка 1.5.1, небаненная, без ремонта, ДАШ - последний =(2. Коробка и инструкции и тп3. Гарнитура4. Джойстик беспроводной - 1шт5. Блок питания Вообщем полный комплект. Жесткий хочу оставить себе ) За весь комплект хочу 5000+торг ) Жду в:ЛичкаICQ: 259-583-226Mob.Tel: 8-916-три92-2три-три4 Дмитрий Писать можно в оффЗвонить лучше с 12 до 23 Изменено 7 января 2010 пользователем PronJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abro 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Отписал в аську , если что забиваю . Изменено 7 января 2010 пользователем Abro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Условия немного поменялись )Теперь хочу 5000 рублей НО теперь приставка с жестким диском на 20гб ) (решил скинуть сэйвы на комп... а то отдавать приставку без памяти - бред %) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uts 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Условия немного поменялись )Теперь хочу 5000 рублей НО теперь приставка с жестким диском на 20гб ) (решил скинуть сэйвы на комп... а то отдавать приставку без памяти - бред %) ) До завтра отложите ? К вечеру точно заберу . Сейчас еще позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Все еще продаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость seishi Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Все еще продаю )во вторник бы взял стопроцентово)вместе с еще одним геймпадом... Изменено 9 января 2010 пользователем seishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Есть интерес взять почтой, наложенным платежом или обговорённой предоплатой. В любое время. Если интересует, прошу написать в асю, там обсудим. 8I5-O2I, ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас