Vitec289 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Приветствую форумчане,доброго времени суток.В прошивке я тот ещё мастер, :scratch_one-s_head: поэтому извените за нубство если что)Проблема у меня вот какая:есть прошитый привод от сгоревшей приставки,привод на новой консольке ясное дело работать без ключа не будет.Как можно перезалить ключ от привода с новой(не шитой) на прошитый(старый)?Ну или вариант №2:залить в привод ключ с другой прошитой консоли,что бы проверить его работоспособность.Спасибо за внимание!Какя понял на этом форуме предостаточно мастеров по прошивке,так что плз хелп)Если что-то не точно описал могу дополнить суть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Считываешь ключ с нового привода, открываешь как source, открываешь прошивку для своего привода(по модели) как target и жмешь спуф. Всё делается в джунглях, первая вкладка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Привод может быть любым?Даже непрошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Любым. Если та же модель, вообще шоколадно - просто подключаешь и шьешь. Если другая можель - предварительно надо спуфить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас