Перейти к публикации

Армия

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А никто не знает ну типо надёжное отделение армии или как это назвать, где не покалечат и попку сбереч удасться? :biggrin: И как туды попасть

тебе в стройбат :)

И, кстати, можно в армию с собой ноут и бокс привезти? :biggrin: Ну или псп хотя б. Всё равно делать нефиг

дедушки скажут спасибо

Втереться в доверие к сослуживцам и пока они будут спать отрезать им письки,как вариант.И не забыть убрать все швабры,а то мало ли

А так вроде же можно проделать такую фару:

кончаешь школу->кончаешь институт->делаешь детей(после окончания)->и тебя вроде не возьмут...........так до 27 лет продержаться и все тебя не возьмут, старик типа)

ну у меня брат (ему ща 32) пробегал от армии. К нему пару лет приходили иногда из военнкомата, а мы семьей дружно "его нет, он уехал хз куда и хз када вернется". А потом военнкомат видимо просек, что ничего им тут не светит и гоняться за братом перестали. Он уже с 22-х наверное спокойно жил и больше о военнкоммате мы не слышали (до меня :P).

И ещё у меня друг в соседнем доме, он в инст даже не поступал. Ему ща 21, а даже повестки не приходило и к нему никто не приходил. Забыли про него походу

Такая же фигня . Скоро 15 мне стукнет , через 3 года мне как то в армию не хочетцо ...

У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ !!! ПО календарю Майя и предсказаниям Ванги 2012 последний -> Мне будет 17 и всё .... писец

ну у меня брат (ему ща 32) пробегал от армии. К нему пару лет приходили иногда из военнкомата, а мы семьей дружно "его нет, он уехал хз куда и хз када вернется". А потом военнкомат видимо просек, что ничего им тут не светит и гоняться за братом перестали. Он уже с 22-х наверное спокойно жил и больше о военнкоммате мы не слышали (до меня :P).

У меня дядя от армии тоже бегал :lol:

Изменено пользователем PROFI

Не, вы чё, 2 спиногрыза к 23-м годам)

А как ваще в этот стройбат попасть?

Херануть военного в призывном пунктике.

В 23 только одного надо начинать делать)

А в стройбат берут только тех кто болен но не сильно)

Самое надежное это погранвойска фсб, они там все при оружии так что рыпаться ни кто ни на кого не станет.

Всем привет) Мне 16 лет и скоро идти на первую медкомиссию в военкомат) Ну я и подумал, что пока не поздно может есть способ откосить по здоровью)Проблема в том что я здоровый(прошу не предлагать услуги по этому поводу :biggrin: ) Хотя имеется плоскостопие, но насколько я знаю, ща в армию берут с плоскостопием. Так вот. Вычитал один сомнительный способ по этому поводу) Короче парень рассказывал как он откашивал. В общем пришёл на мед комиссию. Заходит к хирургу, проходит обследование. Хирург спрашивает, беспокоят ли его ночные недуги. Он говорит, что да. Его отправляют в больницу за подтверждением диагноза. Ложиться в больницу. Проходит первая ночь. просыпается. Его спрашивают, типо сухо? он говорит что да. потом заводит будильник на 5.30 и на вторую ночь специально ссыт на койку)) В общем диагноз подтверждают, так как это психическое расстройство и проверить действительно ты ссышься или притворяешься очень трудно. После подтверждения он попёрся в военком к тому самому хирургу и его признают не пригодным в мирное время. Как думаете, это вообще прокатит? Энурезников чё реально не берут? ))))) А может вообще не стоит откашивать? В общем что вы думаете по этому поводу? У меня нет прям острого желания косить, просто боюсь потом пожалеть, что не откосил, так что пока не поздно....

это он тебе рассказал когда из армии вернулся?

А как попадают? денюжку заплатить, или может у тя дед генерал? не?)))

Такая же фигня . Скоро 15 мне стукнет , через 3 года мне как то в армию не хочетцо ...

У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ !!! ПО календарю Майя и предсказаниям Ванги 2012 последний -> Мне будет 17 и всё .... писец

У меня дядя от армии тоже бегал :lol:

А я там сдохну??????

какже смешно !!! готовь 100000р вот и откос и ищи человека!!! ну илил в армии им компы собирай!!! :biggrin: за свои бабки !!! выдит примерно также !!!!

и последний вариант сломать ногу правдо калека на всю жизнь, но нече зато бабки платят на халяву и в армию не идеш!!!

Изменено пользователем med dog

военкоммат тебя везде найдет! :)

Кстати если у тебя будут права до армии, то тебя могут водителем сделать, тоже немного халявы)

какже смешно !!! готовь 100000р вот и откос и ищи человека!!! ну илил в армии им компы собирай!!! :biggrin: за свои бабки !!! выдит примерно также !!!!

100 кусков и откос обеспечен? Хм, весьма неплохо. Надо будет Кириллу написать, как у них там в ирландских войсках.

Ещё вопрос. НУ вот некоторые люди до 27 лет бегают тупо. Побегать то я могу, у меня план надёжный, меня точно не поймают. А как быть с военником? Он же вроде как нужен везде. На работе и т.д. И если косить до 27 лет то что потом его выдадут просто или как?

и последний вариант сломать ногу правдо калека на всю жизнь, но нече зато бабки платят на халяву и в армию не идеш!!!

дорого у вас что-то.

А я там сдохну??????

Смотря , сколько тебе будет в 2012 . Если 18 тебе будет , в армию призавут , ато и на войну ...

Мне-то 17 будет , если , что мыло и верёвка на готове :lol:

военкоммат тебя везде найдет! :)

Фиг им ... Лучше уж в Британских SAS или в Морпехах США служить

ребята вы че? я лично хочу в армию, + хочу в ВДВ, главное чтоб группа здоровья была А или Б, тогда в элитные войская) а вы блин,косилы, эх... что же вы будете делать если на вас в темном переулке нападут, или за честь девушки надо будет постоять, мм?) а армии из вас сделают настоящих мужиков!

дорого у вас что-то.

Ога, сотка - дороговато)))

Ещё вопрос. НУ вот некоторые люди до 27 лет бегают тупо. Побегать то я могу, у меня план надёжный, меня точно не поймают. А как быть с военником? Он же вроде как нужен везде. На работе и т.д. И если косить до 27 лет то что потом его выдадут просто или как?

Тоже интересно)

Смотря , сколько тебе будет в 2012 . Если 18 тебе будет , в армию призавут , ато и на войну ...

Мне-то 17 будет , если , что мыло и верёвка на готове :lol:

Супир новый год!!! Пофиг. Поживу ещё, а потом из окна выпрыгну и всё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...