Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kostolom11, попробуй загрузить предыдущее сохранение. Этот квест бывает, что глючит. Один из багованных квестов. 2й - квест с гулями

kostolom11, попробуй загрузить предыдущее сохранение. Этот квест бывает, что глючит. Один из багованных квестов. 2й - квест с гулями

предыдущий сейв у меня черт знает где... пол игры проходить. оооооохххх..... крайне обидно, крайне.

Придется взломать на броню. Или патч ждать...

Изменено пользователем kostolom11

kostolom11, переустанови игру. И пока не проходи этот квест. Побегай минут 20, пройди другой квест и вернись к нему

kostolom11,

В меню игры проверь пункт Load (Загрузить), авось найдется автосейв, чтоб не так много перепроходить. Даже если у тебя отключен автосейв, игра все-равно сама создает сохранения в некоторых ключевых местах.

kostolom11,

В меню игры проверь пункт Load (Загрузить), авось найдется автосейв, чтоб не так много перепроходить. Даже если у тебя отключен автосейв, игра все-равно сама создает сохранения в некоторых ключевых местах.

наверно я очень невезуч, но со всех сейвов что недалеко от сдачи квеста, и автосейва, игра все равно выдает этот баг.

kostolom11,

Игра на хард установлена? Если да, то удали ее и попробуй пройти это место играя запустив сам диск.

Ничего не помогает. Если я кому-нить скину свой автосейв, сможете пройти это место у кого не глючило? засейвится и скинуть обратно? =)

Или здесь уже дело в самом сейве?

Изменено пользователем kostolom11

kostolom11, у меня есть сейв. английская версия

да мне бы свой продолжить, не хочется играть другим героем. да и у меня квестов еще навалом не пройдено.

kostolom11, Дело в сейве. Если ты удалил игру, очистил кеш и все равно всё так же, то это клюк сейва.

чё за ху**я прохожу на hardcore почти конец пару миссий и ачивка вышел из игры запускаю загружаю авто сейв пишет:

сохранение использует скачанный контент недоступный в настоящее время.Некоторые объекты могут стать недоступны продолжить загрузку?

тыкаю "да" пишет:

Устройство хранения недоступно

С этой игрой в лайв не выходил никаких патчей на неё не скачивал чё за фигня???

Загружаю свой сейв (не авто)консоль зависает

Чё делать??? :help: не хочу и не буду заново проходить на hardcore :suicide2:

I am :big_boss:

Leshechka, в магазине мика и ральфа можно договориться. поболтай с ними

mafiozy22, все твои сейвы сломались. Баг игры, сожалею. После какого квеста случилось?

шёл к бобистам по задании хауса, после того как в лаборатории в форте загрузил в армию Mark II

Баг не лечится и единственное что придётся сделать- начать заново.

никогда, буду во что нибудь ещё задрачиваться (только хотел в сложной игре выбить платину и на те) Изменено пользователем mafiozy22

ребятааа, как быстро заработать 2000 cr для входа в вегас? :umnik2:

у северных чтоль ворот есть магазин, там поговори с чуваком, он всё устроит :)

Leshechka,

Что-то понижает этот показатель. Возможно откушал несколько бутылочек спиртного? Тогда это скоро пройдет.

кстате, можно ка-нить интеллект на время повысить? а то у меня чувак тупой и когда квест у Королей, он не понимает что тот чувак содрал с меня 2к крышечек и завалил трёх людей :D

кстате, можно ка-нить интеллект на время повысить? а то у меня чувак тупой и когда квест у Королей, он не понимает что тот чувак содрал с меня 2к крышечек и завалил трёх людей :D

я именно поэтому и спрашиваю про интеллект) у меня 6 (как и требуется), а упал до 5. ничего не кушал, ничего не пил... не знаю что делать, хочу у королей пройти квесты.

поняд почему интеллект (-) : зависимость от таблетки одной... med-x.

а где врача найти который вылечит? :d:

Видел, что алкоголь некоторые характеристики подымает, а некоторые - наоборот. Писал уже, что вечно пьяным шляюсь, потому что перегружен и бухаю, чтобы, за счёт повышения силы, повышалась грузоподъемность :)

...

я именно поэтому и спрашиваю про интеллект) у меня 6 (как и требуется), а упал до 5. ничего не кушал, ничего не пил... не знаю что делать, хочу у королей пройти квесты.

Если ты играешь с хардкором, то я не удивлён, что у тебя упали характеристики. Посмотри в Статусе - клацай ниже и будет написано, почему у тебя -1 к конкретным характеристикам.

Еще мог шмотку одеть, которая одно повышает, другое - снижает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...