Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел геймплей.помоему копия ф3 отличий ваще нет.моглиб как аддон сделать.движок тот же.

А кто сказал что в сиквеле надо кардинально менять графику? Если ты из за графики играешь в игры то мне тебя жаль.

А тут можно поднимать разные объекты как в F3 ?

Всмысле передвигать туда-сюда и тд, в F3 можно было над трупами издеватся так :troll_face2:

можно))

посмотрел геймплей.помоему копия ф3 отличий ваще нет.моглиб как аддон сделать.движок тот же.

Поиграй, а потом поговорим. :) В рпг графика не главное, главное геймплей. Игра зацепляет так же, как и Ф3, даже еще сильнее. ДА и какая тут копия, когда появилось 3 группировки, режим хардкор, в 2 раза больше оружия. Территория гораздо больше, чем в ф3. Так что не надо тут :troll_face2:

Изменено пользователем Fishka

А кто сказал что в сиквеле надо кардинально менять графику? Если ты из за графики играешь в игры то мне тебя жаль.

из за графики тоже.но моглиб чтото новое придумать.

Как раз нового в игре много чего. :facepalm:

а вот не понимаю, прочитал какую-либо книгу, почему эффект временный?

а вот не понимаю, прочитал какую-либо книгу, почему эффект временный?

эффект временный от журналов, от книг постоянный

у бесезды нет другого движка- это раз, обсидиан вместо графики делали сотни локаций и квестов= супер крутая рпг

3ая была крутой а тут все также только все стало в разы круче больше и интересней)))))

Пасаны игра круче 3 части?
так как игру делали создатели первых частей- то очевидно круче

3ая была крутой а тут все также только все стало в разы круче больше и интересней)))))

Надеюсь нет станций метро с зомби?

Изменено пользователем Vladikus

Нету станций. Вообще, игра духовный наследник второго фола, она к нему приблизилась настолько, насколько вообще можно было это сделать используя этот движок и заготовки беседки. Вообщем, все те кто пинал третий фолл за несоответствие оригиналу должны попробовать вегас, думаю, свое мнение они изменят. Ну а изометрии и убийства детей уже небудет, с этим фанам прийдеться смириться (чесно говоря. пускай идут нафиг с такими претензиями). Изменено пользователем ANTRAX007

Как это колесо компаньона работает? там где команды отдавать напарнику- я вообще не понимаю, то ли там всё фиксируется когда ты не наводишь на одно из определённых действий, то если не наводишь -_- у меня робота анклава разнесли просто в щепки, причём обычные геки О_о надо его спрятать где нибудь до выполнения квеста где его на свалку надо принести- кстати никто в нём так и не разобрался? Изменено пользователем Paindealer

Как раз нового в игре много чего. :facepalm:

в геймплеи кардинально новогго ничего не придумали.а вот картинка клон как в ф3.

кстати, какой перк улучшать, чтобы очков ВАТС больше было? Сколько не смотрю, никак найти не могу

Произошло какое то ужасное дерьмецо, сохраняю игру и пытаюсь загрузить- пишет что есть какие то DLC которые были удалены и типо что-то из игры будет убрано, и типо продолжить дальше? ну я нажимаю "да" и мне пишет- The Storage device you selected is no longer available. Load cancelled. Что это за феерический бред и как дальше сохранятся? одно сохранение пашет (в ракетной базе где Гули) а дальше пытаюсь продвигаться по сюжету сохраняюсь все дела- и такая жопа происходит. Причём никакие ДЛС я не скачивал и Лайв у меня вообще отключён Изменено пользователем Paindealer

Народ, никто еще незнает, не понадобяцо ли довоенные книги, которые Pre-war book или я зря их собираю,

кстати, какой перк улучшать, чтобы очков ВАТС больше было? Сколько не смотрю, никак найти не могу

да есть перк такой

Произошло какое то ужасное дерьмецо, сохраняю игру и пытаюсь загрузить- пишет что есть какие то DLC которые были удалены и типо что-то из игры будет убрано, и типо продолжить дальше? ну я нажимаю "да" и мне пишет- The Storage device you selected is no longer available. Load cancelled. Что это за феерический бред и как дальше сохранятся? одно сохранение пашет (в ракетной базе где Гули) а дальше пытаюсь продвигаться по сюжету сохраняюсь все дела- и такая жопа происходит. Причём никакие ДЛС я не скачивал и Лайв у меня вообще отключён

попробуй кэш почисти...

тока помни что со всеми временными файлами кодэки для видео тож удалятся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...