Paindealer 234 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Обсидиан не забывает добавлять в игру различных атмосферных бумажечек, и аудио записей- как примерпримерВ отеле в Primm в одной из комнат на столе лежит записка (рядом с запиской скелет) в которой написано "Если хочешь увидеть свою жену в живых принеси "чистые" купюры туда то туда то, иначе она умрёт) затем если зайти в другой номер там на кровати будет лежать скелет женского пола (на кровати кровь) а в ванне ещё один скелет- рядом с ним куча наркотиков Med-X Psycho и бритвенный станок (парень не смог принести деньги, увидел труп жены) обкололся наркотой и порезал вены! Благодаря таким вроде мелочам и создаётся атмосфера! щикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А как фонарик включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Благодаря таким вроде мелочам и создаётся атмосфера! щикарно. ещё бы психологическую сценку ех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) А как фонарик включить?ап) я просто не помню в первой был фонарь иль нет. Разобрался, надо кнопку вызова пип-боя зажимать) Изменено 16 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А как полечить стимпаком раненную ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 AlonZo, согласен с тобой полностью , тоже попал под этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как играть в караван ? Правила прочел, но нифига не понял, никогда особо в карты не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 AlonZo, согласен с тобой полностью , тоже попал под этот момент.Про что речь, а то я выпал из темы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Про что речь, а то я выпал из темы? :rolleyes:Я перепутал тебя с Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Отличная игра. Графика, несмотря на почтенный возраст движка, смотрится весьма приятно, режим выживания именно что не напрягает а добавляет атмосферы и реализма. До Вегаса недошел, обшариваю начальные локации. Кстати, в игре секаса будет, вроде как обещали даже с роботами. Кто то уже опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) А как полечить стимпаком раненную ногу? никак, в режиме хардкор они не лечатся стимпаками, только к доктору бежать или есть такая вещь как Doctor's Bag А как фонарик включить? удерживай B Изменено 16 октября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Фулрус когда ? Лень на англе играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 У одного из водонапорных кранов недалеко от гудспрингс встретил паренька. Он говорит, что его девушка в опасности и около нерабочей радиостанции. Где это месть?? Что-то я нигде поблизости радиостанциий не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Utamaruno, никто не знает. Не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 У одного из водонапорных кранов недалеко от гудспрингс встретил паренька. Он говорит, что его девушка в опасности и около нерабочей радиостанции. Где это месть?? Что-то я нигде поблизости радиостанциий не видел.иди по холму вверх возле сломанной башенки железной, там всё и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 иди по холму вверх возле сломанной башенки железной, там всё и будет вот я как раз бшенку пока не замечал. Видел только водонапорную на кладбище гудспрингс и совсем далеко, где пороховые гангстеры тусуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Utamaruno, никто не знает. Не играй.Жаль . Слушаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 вот я как раз бшенку пока не замечал. Видел только водонапорную на кладбище гудспрингс и совсем далеко, где пороховые гангстеры тусуют.она там же, где ты мужичка с квестом нашёл, возле дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 она там же, где ты мужичка с квестом нашёл, возле дороги Все, понял. Я просто искал что-то более внушительное, чем этот обломок. А парень-то гнида еще та :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Накатайте обзор кто-нибудь пжл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Посоны я дошёл только до гулей(где на ракете их отправить хз куда). у меня 6 лвл. отстойная пушка(ружьё первое).+ пара дробошей хороших. где найти норм пушку?как по быстрому заработать лвл?и когда special будут прокачиваться?(хочу больше vats) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Чем дальше идёшь тем лучше пушки, как быстро заработать лвл? выполняй квесты, не торопись, special когда будут прокачиваться? когда будешь повышать лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как справиться с тварями, что в подвале лаборатории с гулями? Здоровые, невидимые, дикие по HP и скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ребят а игра вплане щутера поинтресней стала то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Ребят а игра вплане щутера поинтресней стала то? Это РПГ, здесь пострелушки на втором месте. Как справиться с тварями, что в подвале лаборатории с гулями? Здоровые, невидимые, дикие по HP и скорости. Это РПГ, если сложно покачайся Изменено 16 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас