FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Охрененная игра - такого кол-ва глюков, багов, фризов я ни в одной другой игре не видел, как прошёл даже удивляюсь. Хотя в лайве наверное штук 20 патчей уже должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 уважаемые тру-фаны первых 2х фолаутов. спрашиваю именно у вас, а не у тех, кто знаком с серией только по 3ей части. New Vegas имеет хоть что-то схожее с оригинальными играми? или же это все та же 3я часть, в которой фолаута не больше чем людей на луне? Имеет очень много схожего. Стоит играть без вариантов. Отличные квесты в духе как раз первого и второго. Полно разветвлений. Немало упоминаний о первой и второй части. Вплоть до встречи с кое кем из них. Атмосфера в городах отличная. Персонажи тоже. Отлично постарались. Конечно есть несколько нареканий. Но они просто тают перед горой плюсов. Во всяком случае для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 уважаемые тру-фаны первых 2х фолаутов. спрашиваю именно у вас, а не у тех, кто знаком с серией только по 3ей части. New Vegas имеет хоть что-то схожее с оригинальными играми? или же это все та же 3я часть, в которой фолаута не больше чем людей на луне? Это что-то среднее между старыми фолами и третьим. Всё-таки из-за самого геймплея третий фол чуток перевешивает в Вегасе, но при этом от игрушки фанатам первых двух трудно оторваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А меня 3-й Фалаут не пропёр, именно потому что ждал чегото похожего на 1 и 2. Может игра и не плохая, но той захватывающей атмосферы что была в первом и втором я для себя не нашел. Может потомучто в Ф1 я играл больше 10 лет назад и деревья были большими :) Мне тогда хотелось чтобы Фалаут был 3-D от первого лица, но совсем не таким каким я его увидел в 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 как этой игре кооператива не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 никак нет! кооперативом и так уже угробили кучу игр.. в кооперативе иди в хейло бегай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Насчёт багов и фризов...это уж точно. Не ставил ещё ни одного патча, но игра действительно в багах, что впринципе хуже её не делает, третий Фолл в этом плане был ещё хуже. Игра действительно напоминает первую и вторую часть, что довольно резко отличает её от 3 части. Может, NV, это частица Van Buren. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Может кто-нибудь объяснить , как в караван играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Может кто-нибудь объяснить , как в караван играть? вот прочитай, я по нему понял) http://www.fallout-archives.com/articles/2...ravan-rules.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Неприятная ситуация с DLC dead money. Купил на одной приставке, переставил винт, запустил игру на другой приставке - пишет, что вроде какая-то ошибка с dlc, не может этот контент прочитать. Dead Money покупался в русском лайве, Fallout new vegas - aнглийская лицензия. В чем может быть проблема? Изменено 16 января 2011 пользователем Oneina1mln Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FROST61, А BОТ ЗДЕСЬ буквально на пальцах описан способ как ну очень быстро выиграть партию в караван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Если бы не столько багов, я бы игре поставил 10 баллов. Просто на 3 головы выше Fallout 3. Очень хочу посмотреть 11.11.11 на новый движок и представить, как будет выглядеть новый Фолл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Если бы не столько багов, я бы игре поставил 10 баллов. Просто на 3 головы выше Fallout 3. Очень хочу посмотреть 11.11.11 на новый движок и представить, как будет выглядеть новый Фолл. Да, баги , причём весьма серьёзные , изрядно могут испортить впечатление от игры, но тем не менее в плане квестов конечно так или иначе лучше 3 части и нет столь заунывного хождения по тоннелям метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Фигово вам, у меня никаких багов небыло. Следовательно впечатление не испортилось, ставлю 11 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Неприятная ситуация с DLC dead money. Купил на одной приставке, переставил винт, запустил игру на другой приставке - пишет, что вроде какая-то ошибка с dlc, не может этот контент прочитать. Dead Money покупался в русском лайве, Fallout new vegas - aнглийская лицензия. В чем может быть проблема? Так LIVE-контент привязывается к консоли после покупки... Трансфер лицензий надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 DrBadass, не ты один. Наиграв часов тридцать не встретил пресловутых багов. Каждые часа 3 правда нужно игру растормашивать - подгрузки локаций убивают- минут по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 DrBadass, не ты один. Наиграв часов тридцать не встретил пресловутых багов. Каждые часа 3 правда нужно игру растормашивать - подгрузки локаций убивают- минут по 5. Ну вот об этом я в частности и говорил, иногда вовсе фризит в определённом месте ужаснейшем образом. Так то я over 80 часов наиграл.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) FROST61, однако сильно :search: 80 то часов. Ну поделом уже этому движку. Будем надеяться, что "он приказал долго жить". С новым TES новый конвейер подоспеет. Изменено 17 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Такой вопрос, если патч поставить на Русскую версию, которая порт с ПК, язык слетит ? Просто у меня она вообще без всяких патчей и прочего. Тупо может зависнуть на пустом месте и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Такой вопрос, если патч поставить на Русскую версию, которая порт с ПК, язык слетит ? Просто у меня она вообще без всяких патчей и прочего. Тупо может зависнуть на пустом месте и прочее. обычно если порт с ПК, то не слетает. попробуй.. но я гарантий не даю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 обычно если порт с ПК, то не слетает. попробуй.. но я гарантий не даю) Окей! Смотри у меня, если всё слетит.... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Окей! Смотри у меня, если всё слетит.... :big_boss: обновления всегда стереть можно. на новом даше это даже пунктом меню сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 обновления всегда стереть можно. на новом даше это даже пунктом меню сделали. Смотри у меня, если нельзя. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 обновления всегда стереть можно. на новом даше это даже пунктом меню сделали. а где именно? в памяти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Такой вопрос, если патч поставить на Русскую версию, которая порт с ПК, язык слетит ? Просто у меня она вообще без всяких патчей и прочего. Тупо может зависнуть на пустом месте и прочее. Перевод портится от патча - кое что делается на англ + некоторые диалоги на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас