FROST61 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ребят, такой вопрос : слышал про баг с сохранением после какого- то там квеста, так вот есть ли способ его обойти? Начинать потом новую игру желания особо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 FROST61, Квест на станции "Helios One" - Квест не обязательный к выполнению. Способа обхода нет, просто перед ним сохранись - если будет глюк, загружай сейв по новой и пробуй еще раз. Меня, к счастью, пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 FROST61, Квест на станции "Helios One" - Квест не обязательный к выполнению. Способа обхода нет, просто перед ним сохранись - если будет глюк, загружай сейв по новой и пробуй еще раз. Меня, к счастью, пронесло. Я имел виду с гулями квест связанный, вроде как сейвы портятся из-за которого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Квест с гулями, он тоже второстепенный. Когда первый раз проходил его на 8 или 10 лвле именно там у меня краш сохранений произошёл. И что странное вообще ничего не помогает- загрузил сохранение до него, бегаю бегаю и если умираешь- опять сохранения карруптед, только заново начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Квест с гулями, он тоже второстепенный. Когда первый раз проходил его на 8 или 10 лвле именно там у меня краш сохранений произошёл. И что странное вообще ничего не помогает- загрузил сохранение до него, бегаю бегаю и если умираешь- опять сохранения карруптед, только заново начинать. То есть лучше вообще этот квест стороной обходить или как повезёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Лучше выполнить конечно, он интересный и экспы даёт достаточно. Пронести должно, баг не такой частый на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 FROST61, Честно говоря, тут как повезет. У меня не было ни одного критического бага за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 проходил все квесты(и гулей, и гелиос), ничего не портилось, а тут оказывается о как, по лезвию считай побегал о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну так у тебя и лайв есть , наверняка патч какой-нибудь скачался, который всё это безобразие исправляет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну так у тебя и лайв есть , наверняка патч какой-нибудь скачался, который всё это безобразие исправляет.) ну, если патч это и правда лечит, скачай и в titleupdate кинь, наверняка ктонть выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну так у тебя и лайв есть , наверняка патч какой-нибудь скачался, который всё это безобразие исправляет.) Уже 2 патча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Что нужно делать на базе братства стали с терминалами, заражёнными вирусом? Я так понял, надо, когда писец даёт отмашку, найти 3 терминала с аддекватным текстом и заблокировать на них вирус. Но я немогу найти больше одного за то время, которое даётся. Чё за фигня? Изменено 20 декабря 2010 пользователем DrBadass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Что нужно делать на базе братства стали с терминалами, заражёнными вирусом? Я так понял, надо, когда писец даёт отмашку, найти 3 терминала с аддекватным текстом и заблокировать на них вирус. Но я немогу найти больше одного за то время, которое даётся. Чё за фигня? Там же они все рядом находятся. Просто подходил к каждому и нажимал чето. И все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Там же они все рядом находятся. Просто подходил к каждому и нажимал чето. И все норм Они рядом, их много и за минуту я не успиваю найти все 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ха, с двадцатого раза получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 а у меня баг на этом квесте :( так и не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 а у меня баг на этом квесте :( так и не прошел что за баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) ITCH666, квест не проходится, так как этот "вирус" на компьютерах не появляется. Это исправлено в патче Изменено 20 декабря 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А где лазерный пистолет валяется, который послушник посеял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А где лазерный пистолет валяется, который послушник посеял? посреди ущелья скорпионов. это в сторону черной горы но правее немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Подскажите в спойлерепосле какого квеста игра закончится? Я так понял после выполненой сюжетке и всей линейки за фракцию?А если за фракцию выполнять а сюжетку нет?И еще заголовокя пошел за нкр. И в какой момент надо остановится? Тоесть например я могу закончить сюжетку но остановится на последней миссии за нкр? И еще интересно. Если я начну выполнять миссии за хауса. Но например хочу за нкр пойти будет возможность завалить хауса по квесту? С легионом такойже вопрос. И как к легиону попасть и братству. где они? Легион я понял где да попасть не могу туда никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Как подобраться к базе бумеров и не привратиться в кашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Как подобраться к базе бумеров и не привратиться в кашу? бумерыЛегче всего на ютубе видео посмотри. Ну а вообще надо от здания к зданию быстро бежать. и под крушей прятаться. по домам они не бомбят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 бумерыЛегче всего на ютубе видео посмотри. Ну а вообще надо от здания к зданию быстро бежать. и под крушей прятаться. по домам они не бомбят.я тупо рядом со скалой побежал и они не разу даже не пульнули из миномёта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я рандомно бежал совершенно. Один из самых угарный моментов в игре))) Правда когда я оказался у ворот базы все конечности были изувечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас