Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, такой вопрос : слышал про баг с сохранением после какого- то там квеста, так вот есть ли способ его обойти? Начинать потом новую игру желания особо нету.

FROST61,

Квест на станции "Helios One" - Квест не обязательный к выполнению. Способа обхода нет, просто перед ним сохранись - если будет глюк, загружай сейв по новой и пробуй еще раз. Меня, к счастью, пронесло.

FROST61,

Квест на станции "Helios One" - Квест не обязательный к выполнению. Способа обхода нет, просто перед ним сохранись - если будет глюк, загружай сейв по новой и пробуй еще раз. Меня, к счастью, пронесло.

Я имел виду с гулями квест связанный, вроде как сейвы портятся из-за которого.

Квест с гулями, он тоже второстепенный. Когда первый раз проходил его на 8 или 10 лвле именно там у меня краш сохранений произошёл. И что странное вообще ничего не помогает- загрузил сохранение до него, бегаю бегаю и если умираешь- опять сохранения карруптед, только заново начинать.

Квест с гулями, он тоже второстепенный. Когда первый раз проходил его на 8 или 10 лвле именно там у меня краш сохранений произошёл. И что странное вообще ничего не помогает- загрузил сохранение до него, бегаю бегаю и если умираешь- опять сохранения карруптед, только заново начинать.

То есть лучше вообще этот квест стороной обходить или как повезёт ?

Лучше выполнить конечно, он интересный и экспы даёт достаточно. Пронести должно, баг не такой частый на самом деле.

FROST61,

Честно говоря, тут как повезет. У меня не было ни одного критического бага за всю игру.

проходил все квесты(и гулей, и гелиос), ничего не портилось, а тут оказывается о как, по лезвию считай побегал о.О

Ну так у тебя и лайв есть , наверняка патч какой-нибудь скачался, который всё это безобразие исправляет.)

Ну так у тебя и лайв есть , наверняка патч какой-нибудь скачался, который всё это безобразие исправляет.)

ну, если патч это и правда лечит, скачай и в titleupdate кинь, наверняка ктонть выложил.

Уже 2 патча))

Что нужно делать на базе братства стали с терминалами, заражёнными вирусом? Я так понял, надо, когда писец даёт отмашку, найти 3 терминала с аддекватным текстом и заблокировать на них вирус. Но я немогу найти больше одного за то время, которое даётся. Чё за фигня? Изменено пользователем DrBadass

Что нужно делать на базе братства стали с терминалами, заражёнными вирусом? Я так понял, надо, когда писец даёт отмашку, найти 3 терминала с аддекватным текстом и заблокировать на них вирус. Но я немогу найти больше одного за то время, которое даётся. Чё за фигня?

Там же они все рядом находятся. Просто подходил к каждому и нажимал чето. И все норм

Там же они все рядом находятся. Просто подходил к каждому и нажимал чето. И все норм

Они рядом, их много и за минуту я не успиваю найти все 3.

ITCH666, квест не проходится, так как этот "вирус" на компьютерах не появляется. Это исправлено в патче Изменено пользователем Fishka

А где лазерный пистолет валяется, который послушник посеял?

посреди ущелья скорпионов. это в сторону черной горы но правее немного

Подскажите в спойлерепосле какого квеста игра закончится?

Я так понял после выполненой сюжетке и всей линейки за фракцию?

А если за фракцию выполнять а сюжетку нет?

И еще

я пошел за нкр. И в какой момент надо остановится? Тоесть например я могу закончить сюжетку но остановится на последней миссии за нкр? И еще интересно. Если я начну выполнять миссии за хауса. Но например хочу за нкр пойти будет возможность завалить хауса по квесту? С легионом такойже вопрос. И как к легиону попасть и братству. где они? Легион я понял где да попасть не могу туда никак.

Как подобраться к базе бумеров и не привратиться в кашу?

Легче всего на ютубе видео посмотри. Ну а вообще надо от здания к зданию быстро бежать. и под крушей прятаться. по домам они не бомбят.

Легче всего на ютубе видео посмотри. Ну а вообще надо от здания к зданию быстро бежать. и под крушей прятаться. по домам они не бомбят.

я тупо рядом со скалой побежал и они не разу даже не пульнули из миномёта)

Я рандомно бежал совершенно. Один из самых угарный моментов в игре))) Правда когда я оказался у ворот базы все конечности были изувечены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...