Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о! че нашел, пока открывал территории) Tesla-Beaten Prototype! она даже круче чем Tesla Cannon! Пока самое мощное, что находил.(не считая fat man конечно)

Около разбившегося самолета лежит наша пушка. Только аккуратно, там очень много роботов, которые вроде как специально ее охраняют.

Она патроны тонными жрет. :(

Pioneer,

За 300 крышек он расскажет как пройти безопасней к базе (надо двигаться перебежками и прятаться за стенами домов, прижавшись к ним). И если ты вернешься к нему живым, то он отдаст тебе уже 600 крышек. Но ведь ты же вернешься живым? :)

Если хватит спича, по возвращению, то можно у него выманить не 600, а целых 700 крышек.

Заработал я 700 кэпсов) лучше всего пробираться вдоль горы слева)

Изменено пользователем Pioneer

Только она практически сломана когда её подбираешь, а ремонт достаточно дороговат, а т.к ремонтировать её нечем (аналогов такого оружия больше нету в игре) то придётся тратиться.

у меня capacity стоял после |. а это значит, она еще хороша.

да патронов жрет много.. но урон неплохой)

Блин, подскажите у кого можно прокачать способность ношения силовой брони?

в братстве стали сделай 1 квест, потом иди к старшему, он тебе еще один квест даст, выполнишь его и тебе дадут оригинальную силовую броню и способность ее ношения

игру как я понял мне не понять наангл(

на пс3 выложили русскую версию

поподробнее..офф?

в братстве стали сделай 1 квест, потом иди к старшему, он тебе еще один квест даст, выполнишь его и тебе дадут оригинальную силовую броню и способность ее ношения

Ты имеешь в виду старейшину? Дык я у них все квесты выполнил, единственное что мне дали так это ключ к старом бункеру, в котором вообще ничего нету. =(

Ты имеешь в виду старейшину? Дык я у них все квесты выполнил, единственное что мне дали так это ключ к старом бункеру, в котором вообще ничего нету. =(

подойди к нему еще раз и попроси стать членом братства

Только она практически сломана когда её подбираешь, а ремонт достаточно дороговат, а т.к ремонтировать её нечем (аналогов такого оружия больше нету в игре) то придётся тратиться.

infinite caps glitch :spiteful:

Дожили, на ПС3 выложили раньше чем на бавкс 8 (

Это какой то трындец, обследовал уже 2 больших магазина- нигде нету Стелсбоев был в магазине во Фрисайде у Микки и Ральфа- по нулям, только оружия и всякий хлам. Так же был в Ган Раннерс у робота который торгует оружием- думал может и Стелсбои есть- оказалось нифига, тоже нету...никто не знает где их найти то?

игру как я понял мне не понять наангл(

поподробнее..офф?

порт с ПК кем-то

выложили потому что на ПС3 нет ограничения по размеру файлов, и нет никаких образов.

там можно и новые файлы привязывать и тд.

а на боксе надо уложиться в образ. нельзя подключить файлы через конфиг-файл и тд

для жтаг завтра тоже выложат русификацию

Помогите с квестом hard luck blues. К оверсиру я уже проник и у меня два задания, но указателей нет. Где отключается генератор? Изменено пользователем Pioneer

Помогите с квестом hard luck blues. К оверсиру я уже проник и у меня два задания, но указателей нет. Где отключается генератор?

нашел, мимо двери пробежал)

Обсидианы не логичные парни какие-то, закончились патроны для Лазер Ружья, Ван Граффов я убил и всё что там у них было истратил, ну подумал что Братство Стали использует энерго-оружие думал у них, пришёл ага фиг там было, не понятно откуда они патроны берут О_о

910G выбил, не знаю осилю ли тыщу ( осталось самое нудное- 30 игр в караване, нанести дамага 10к энерго оружием и взрывчаткой, и украсть обокрасть 50 раз и покушать на 10к еды, думаю может заново начать чтобы выбить 10к энерго оружием и бомбочками

910G выбил, не знаю осилю ли тыщу ( осталось самое нудное- 30 игр в караване, нанести дамага 10к энерго оружием и взрывчаткой, и украсть обокрасть 50 раз и покушать на 10к еды, думаю может заново начать чтобы выбить 10к энерго оружием и бомбочками

Сколько часов в общей сложности наиграл?

Ну если учесть что я очень часто менял сейвы (разные ситуации были) то в общей сложности часов 90 наверное это точно.

откуда они патроны берут О_о

как только спускаешься второй раз по лесенке, иди в правую дверь где у них спальни

там в каждом ящичке рядом с кроватью будет лежать 50-60 MF Cell или EC Cell :)

Я уже, суммарно учитывая все сейвы, 119 часов наиграл. Ачивок только на 700G. Не пройдена одна концовка. Локаций исследовано лишь 72.

Рыскаю по пустошам в поисках этих чертовых крышечек со звездами, будь они неладны :)

В 3-м Фолле, помниться, наиграл на 230-235 часов.

Я уже, суммарно учитывая все сейвы, 119 часов наиграл. Ачивок только на 700G. Не пройдена одна концовка. Локаций исследовано лишь 72.

Рыскаю по пустошам в поисках этих чертовых крышечек со звездами, будь они неладны :)

В 3-м Фолле, помниться, наиграл на 230-235 часов.

не побил - 314 часов :smile-23:

гайд по крышечкам же есть и искать ничего не надо

http://fallout.wikia.com/wiki/The_Legend_of_the_Star

Начал заново, юзану баг на Хелиос Уан, так быстрее энерджи веапонс, 50 карманов и взрывчатку качну

Начал заново, юзану баг на Хелиос Уан, так быстрее энерджи веапонс, 50 карманов и взрывчатку качну

читай мой пост выше про патроны

WERLORNT,

Я за те 230 часов облазил каждый угол и знал "в лицо" каждый камушек (Fallout 3 и 5 аддонов).

Чем ты там занимался-то аж 300 с личним часов?

Спасибо Верлорнт, но всё равно маловато, так или иначе я хотел посмотреть квестики парней с тюрьмы, а то при первом прохождении я их всех убил.

WERLORNT,

Я за те 230 часов облазил каждый угол и знал "в лицо" каждый камушек (Fallout 3 и 5 аддонов).

Чем ты там занимался-то аж 300 с личним часов?

тем же, тем же

даже в доме в мегатонне квантовую колу по полочкам ровненько расставлял

любимой игрой для меня стала после этих 300 часов :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...