Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз где можно много денег заработать,у продавцов почему то у всех максимум крышек 500,т.е. даже продать собранные вещи не получается

в нью вегсе есть магазинчик у ральфа и майки. у них всегда тыщи по 2,3 в запасе, можешь им продавать много)

В этом руководстве объясняется процесс установки модов от PC, на x360 версию Fallout New Vegas.

а че за моды то? 9999999999999 крышек и 200 лвл? :pleasantry:

Изменено пользователем Vakich

Не знаю, сходил к этим парням что-то как то по нулям xD дали типо записку где надо разобраться чё с Омертой случилось и причины почему пушки больше не берут. Видимо мне нужно было выбрать другую концовку квеста где

Я не убиваю двух главарей банды которые хотят совершить теракт на Стрипе по приказу Легиона

если так то грустно( красивый пип бойчек

Квест второстепенный и без него можно обойтись.

Ребят по поводу Омерты и получения золотого Pip-boy есть небольшой вопросик

Вот сказали что дают пип-бой если разобраться с Омертой в квесте. Тема в том что я уже разобрался убив вместе с Кочито двух главарей банды которые хотели свергнуть Хауса и устроить кутёж и угар в Стрипе по приказу Легиона, что мне надо делать и с кем разговаривать чтобы получить пип-бой?

поговори с миком

Да и пип бой не очень красив как кажется, я через 10 мин сменил на старый

Paindealer,

я их убил. когда они вдвоем были в комнате с оружием.
и все равно мик дал пип бой. попробуй поговорить с миком до квеста с омертой

99999999 это сейв мод) он работает без jtag, проверил лично)))

Выше имеется ввиду дополнения в виде esp пакетов. (новые локации, новые пушки и тд)

Изменено пользователем Fishka

Кто такой Мик, это один из торговцев в этом магазине кто должен отдать пип-бой? и как я поговорю с ним до квеста если я уже квест сделал и удалил сейвик? перезаписал точнее Изменено пользователем Paindealer

Кто такой Мик, это один из торговцев в этом магазине кто должен отдать пип-бой? и как я поговорю с ним до квеста если я уже квест сделал и удалил сейвик? перезаписал точнее

вот цитата с http://fallout.wikia.com

It can be obtained from Mick (Fallout New Vegas) of Mick and Ralph's in Freeside, after you complete the Omertas quests and get them to buy weapons from Mick once more. This is his reward to you, but he will switch between the two for you at any time you wish, you simply have to speak to him.
так лучше :) Изменено пользователем Fishka

and get them to buy weapons from Mick once more У меня этого варианта не было,

Я убил двоих главарей банды- пришёл сейчас в Гомору (сейчас там Качито орудует) спросил у него по поводу оружия - никаких вариантов диалога, квест этот мне дал Мистер Хаус, только я его ещё не сдал ему, сделал но не сдал..может в этом проблема?

в нью вегсе есть магазинчик у ральфа и майки. у них всегда тыщи по 2,3 в запасе, можешь им продавать много)

только что у них был крышек нету вообще,у самого сейчас 12 тыщ

Изменено пользователем kofein

В Mojave Outpost у барменши в баре где-то по 8.000 тысяч крышечек в наличии.

and get them to buy weapons from Mick once more У меня этого варианта не было,
Я убил двоих главарей банды- пришёл сейчас в Гомору (сейчас там Качито орудует) спросил у него по поводу оружия - никаких вариантов диалога, квест этот мне дал Мистер Хаус, только я его ещё не сдал ему, сделал но не сдал..может в этом проблема?

Я квест брал от yes man. В квесте с омертой я сжег оружие термитом и убил 2 заговорщиков в комнате ( когда они поняли, что я сделал с оружием) Квест с омертой закончился, но квест с yes man нет, тк там надо еще разобраться со всеми другими бандами. немного побегал, забежал к мику и у него был новый вариант диалога, я щелкнул и он мне дал pimp boy.

Странно, тем не менее спасибо что объяснил! попробую выяснить в чём проблема)

Помогите плиз, кто прошел квест, который дается в магазине энергооружия, где надо девушку уговорить придти в этот магазин, она находится на посту НКР, так вот, я с ней разговариваю, она соглашается , но так и сидит в баре.

Народ, завис на квесте "I Put a Spell on You". Надо обследовать диспетчерскую вышку. Ничерта не понимаю, что и когда надо обследовать в этой вышке. В ней нет ничего. Кто прошел, подскажите...

Возможно баг, попробуй перезагрузится или что-то ещё, у меня она сразу пошла.

Народ, завис на квесте "I Put a Spell on You". Надо обследовать диспетчерскую вышку. Ничерта не понимаю, что и когда надо обследовать в этой вышке. В ней нет ничего. Кто прошел, подскажите...

Надо спрятаться ночью и дождаться когда в неё кое кто зайдёт, я за самолетом прятался.

Я тоже долго не понимал, только потом обнаружил что надо в башню приходить в час ночи.

Народ, приперся в братство и пропало старое оружие и броня... бегаю как бомж! где ее забрать обратно?? или это глюк?

Народ, приперся в братство и пропало старое оружие и броня... бегаю как бомж! где ее забрать обратно?? или это глюк?

сам разобрался)) на выходе в ящике))))

Paindealer - я тоже этот глюк словил когда гулей запускал! Благо была куча сейвов и прошёл в конце концов. щас другой косяк - когда заваливаешь последних когтей смерти (которые чуть ниже находятся) игра виснет...фиг знает чё делать. Три раза пробывал - ловил зависы не зависящие от времени или места...(валил их с гауски под стелсбоем с уступа правее)

ребят, где на базе Легиона нужный люк чтобы платиновой фишкой открыть?

С Когтями Смерти я ещё не разбирался, только собираюсь туда пойти по одному из квестов где надо яйца ихние принести)

Никто так и не знает что за квест которые тут обсуждали где там президент пребывает или ещё что-то)

Изменено пользователем Paindealer

Блин..разочарован концовкой...как-то совсем ниипично,играл за сторону NCR,думал будем цезаря бить ещё что-нибудь...а ограничилось всё каким-то дрищёвым генералом в броне...хых...

А где в миссии за братство, где надо найти пропавший отряд, найти записи этой миссии, которые надо передать чуваку на базе (доп квест).

Нашел трупаков в радиоактивной яме, а никаких "записей" там нету((

А где в миссии за братство, где надо найти пропавший отряд, найти записи этой миссии, которые надо передать чуваку на базе (доп квест).

Нашел трупаков в радиоактивной яме, а никаких "записей" там нету((

Это баг, немного отойди от места и обыщи труп еще раз (сам с этим столкнулся)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...