lucario 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Народ, на соседнем форуме увидал инфу, что теперь и в VATS'е можно получать урон, вплоть до смертоубийства. Так ли это? Эмм, если к тебе вплотную подбежали и бьют, то да. И так всегда было вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 lucario, Судя по изречениям на другом форуме, я понял, что и вражеская пуля прилетевшая в меня, при включенном VATS, наносит урон.Я почему и спросил, что не припоминаю такого в Fallout 3. Может и ошибаюсь. Потестить нет возможности - бокс сдох, жду новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Собсна, platov сказал что он не занимается портированием текста, только озвучкой. Так что, хз теперь что с русским образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 lucario, Судя по изречениям на другом форуме, я понял, что и вражеская пуля прилетевшая в меня, при включенном VATS, наносит урон.Я почему и спросил, что не припоминаю такого в Fallout 3. Может и ошибаюсь. Потестить нет возможности - бокс сдох, жду новый.При включенном ватс урон засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 lucario, Судя по изречениям на другом форуме, я понял, что и вражеская пуля прилетевшая в меня, при включенном VATS, наносит урон.Я почему и спросил, что не припоминаю такого в Fallout 3. Может и ошибаюсь. Потестить нет возможности - бокс сдох, жду новый. И то тоже было. ВАТС все-таки не годмод :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Собсна, platov сказал что он не занимается портированием текста, только озвучкой. Так что, хз теперь что с русским образом.главное чтоб текст был на русском.. хоть я английский знаю, но некоторые моменты я вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Vakich, а кроме текста ничего и не будет, игру никто не озвучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 007-bot, не только из за меня.нас милиарды епт.и давай не срать ок ?. Pioneer, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 только у меня компаньены разбредаются из номера в лаки 38?. Сначало Кэсс, теперь Рэкс кудато делся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 только у меня компаньены разбредаются из номера в лаки 38?. Сначало Кэсс, теперь Рэкс кудато делся))они в лаки 38 обычно у лифта останавливаются. потом они за тобой не пойдут, надо к ним подойти чтобы они следовали за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) я знаю, я имею ввиду, когда их отпускаеш и говориш типо подожди в лаки они теряются иногда))Кстати как к бумера пробратся? Изменено 21 октября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) я знаю, я имею ввиду, когда их отпускаеш и говориш типо подожди в лаки они теряются иногда))место, где партнеров взял проверял? они туда могут вернуться, больше им некуда деваться. прошел наконец-то игру.. концовка не эпична, в 3 получше было .. :( начал на хардкоре. Изменено 21 октября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 давно пора бы знать, что Софтклаб лично игры НЕ ПЕРЕВОДИТтекст в версии "от софтклаба" наверняка такой же отжиг переводчиков Скрапный двор, Мохавская пустыня и прочий бред Не знаю кто там что переводит. Но во первых теперь софт клаб может игры переводить ,ибо объединился с 1с. Во вторых брал перевод отсюда и очень доволен. Всё предельно понятно и без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Млин, был бы ребут, можно было бы поковырять образ, пожонглировать языковыми файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Млин, был бы ребут, можно было бы поковырять образ, пожонглировать языковыми файлами.я тебя уверяю, кто то этим уже давно занимается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Щас имею компаньенов:Бун, Кэсс(правда мертва), Аркад, Вероника,ED-E,Рэкс, И супермутантка Лили.Знаю есть ещё 1 но найти не могу, насколько помню это гуль механик, который может помогать с починкой..., не подскажите где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 А где территориально находится братство стали ? и как попасть на другую сторону реки, через дамбу не проходит, пишет - door (inacssesible) ? пробывал вплавь, но подняться не получается(ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) апБратсво стали находится в локации Hidden Valley (рядом с Black Rock(радиостанцией супермутантов))Както переплыть можно незнаю как, но то что там есть хотябы 1 локация это точно ибо у меня щас отмечен, главный штаб легиона The Fort на том берегу) Но как туда попасть, без понятия покачто, видимо ближе к концу игры пустят) Изменено 21 октября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 апу Yes Man возьмешь квест, он тебе сразу отметит где все легионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 апкогда позовут в форт легиона- тогда и попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 когда позовут в форт легиона- тогда и попадёшьА пофиг на то что я с ними не в ладах? Pioneer, не понял.всё ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 А пофиг на то что я с ними не в ладах?простят, чтобы предложить ещё одно сюжетное разветвление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 простят, чтобы предложить ещё одно сюжетное разветвление)будешь проходить еще раз ради другой концовки? мне своя не понравилась :( все оказалось очень очень и очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 будешь проходить еще раз ради другой концовки? мне своя не понравилась :( все оказалось очень очень и очень плохо...да я уже прошёл на другую концовку, сейвов у меня достаточно чтобы посмотреть все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Через чур много разветвлений чтоли?, как я понял это квест на хауса, на вайлд карту, на рендер то цезариус и т.д., эти квесты ведут к концовке? Выбранный квест ведет к определененной концовке? Изменено 21 октября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас