Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, на соседнем форуме увидал инфу, что теперь и в VATS'е можно получать урон, вплоть до смертоубийства. Так ли это?

Эмм, если к тебе вплотную подбежали и бьют, то да. И так всегда было вообще-то.

lucario,

Судя по изречениям на другом форуме, я понял, что и вражеская пуля прилетевшая в меня, при включенном VATS, наносит урон.

Я почему и спросил, что не припоминаю такого в Fallout 3. Может и ошибаюсь. Потестить нет возможности - бокс сдох, жду новый.

Собсна, platov сказал что он не занимается портированием текста, только озвучкой. Так что, хз теперь что с русским образом.

lucario,

Судя по изречениям на другом форуме, я понял, что и вражеская пуля прилетевшая в меня, при включенном VATS, наносит урон.

Я почему и спросил, что не припоминаю такого в Fallout 3. Может и ошибаюсь. Потестить нет возможности - бокс сдох, жду новый.

При включенном ватс урон засчитывается.

lucario,

И то тоже было. ВАТС все-таки не годмод :biggrin:

Собсна, platov сказал что он не занимается портированием текста, только озвучкой. Так что, хз теперь что с русским образом.

главное чтоб текст был на русском.. хоть я английский знаю, но некоторые моменты я вообще не понимаю.

только у меня компаньены разбредаются из номера в лаки 38?. Сначало Кэсс, теперь Рэкс кудато делся))

только у меня компаньены разбредаются из номера в лаки 38?. Сначало Кэсс, теперь Рэкс кудато делся))

они в лаки 38 обычно у лифта останавливаются. потом они за тобой не пойдут, надо к ним подойти чтобы они следовали за тобой.

я знаю, я имею ввиду, когда их отпускаеш и говориш типо подожди в лаки они теряются иногда))

Кстати как к бумера пробратся?

Изменено пользователем Greidis

я знаю, я имею ввиду, когда их отпускаеш и говориш типо подожди в лаки они теряются иногда))

место, где партнеров взял проверял? они туда могут вернуться, больше им некуда деваться.

прошел наконец-то игру.. концовка не эпична, в 3 получше было .. :( начал на хардкоре.

Изменено пользователем Vakich

давно пора бы знать, что Софтклаб лично игры НЕ ПЕРЕВОДИТ

текст в версии "от софтклаба" наверняка такой же отжиг переводчиков

Скрапный двор, Мохавская пустыня и прочий бред

Не знаю кто там что переводит. Но во первых теперь софт клаб может игры переводить ,ибо объединился с 1с. Во вторых брал перевод отсюда и очень доволен. Всё предельно понятно и без ошибок.

Млин, был бы ребут, можно было бы поковырять образ, пожонглировать языковыми файлами.

Млин, был бы ребут, можно было бы поковырять образ, пожонглировать языковыми файлами.

я тебя уверяю, кто то этим уже давно занимается :rolleyes:

Щас имею компаньенов:

Бун, Кэсс(правда мертва), Аркад, Вероника,ED-E,Рэкс, И супермутантка Лили.

Знаю есть ещё 1 но найти не могу, насколько помню это гуль механик, который может помогать с починкой..., не подскажите где он находится?

А где территориально находится братство стали ? и как попасть на другую сторону реки, через дамбу не проходит, пишет - door (inacssesible) ? пробывал вплавь, но подняться не получается(

ап

ап

Братсво стали находится в локации Hidden Valley (рядом с Black Rock(радиостанцией супермутантов))

Както переплыть можно незнаю как, но то что там есть хотябы 1 локация это точно ибо у меня щас отмечен, главный штаб легиона The Fort на том берегу) Но как туда попасть, без понятия покачто, видимо ближе к концу игры пустят)

Изменено пользователем Greidis

ап

у Yes Man возьмешь квест, он тебе сразу отметит где все легионы

когда позовут в форт легиона- тогда и попадёшь

А пофиг на то что я с ними не в ладах?

Pioneer, не понял.

всё ты понял.

А пофиг на то что я с ними не в ладах?
простят, чтобы предложить ещё одно сюжетное разветвление)

простят, чтобы предложить ещё одно сюжетное разветвление)

будешь проходить еще раз ради другой концовки? мне своя не понравилась :( все оказалось очень очень и очень плохо...

будешь проходить еще раз ради другой концовки? мне своя не понравилась :( все оказалось очень очень и очень плохо...
да я уже прошёл на другую концовку, сейвов у меня достаточно чтобы посмотреть все варианты

Через чур много разветвлений чтоли?, как я понял это квест на хауса, на вайлд карту, на рендер то цезариус и т.д., эти квесты ведут к концовке? Выбранный квест ведет к определененной концовке? Изменено пользователем Greidis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...