Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Взял в напарники Буна. Постоянно куда-то пропадает! Вот и сейчас уже дня 2 игровых хожу без него, хрен знает где этот черт. Не доглядели разрабы с этой системой "напарничества". :(всё нормально, с напарниками проблем почти не бывает, только дохнут частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 У меня получилось сместить элдера только не отдавая диски Макнамаре, а сразу идя к Хардину. По ходу баг иоры все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Напарники которые сражаются мили (на близких расстояниях) действительно очень и очень слабые, стоит только не уследить скажем за собачкой, так её тут же вайпают. С Бууном ситуация намного лучше, у него дальность атаки огромнейшая и поэтому его почти не задевает. Нашёл небольшую пасхалку. Локация El Rey Motel там в отеле на втором этаже в одной из комнат лежит вывеска маркета Super-Duper Mart если кто не помнит это супермаркет в третьем Фаллауте где мы ещё выполняем квест Марты из Мегатонна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Меня расстраивает один факт. Если выполнять квест ван граффов, то чтобы его выполнить надо обязательно пожертвовать Кэсс? Хотелось бы все квесты возможные выполнить, без фейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пацаны, я убиваю всех враждебных людей, я правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Прошёл игру (сам захватил нью вегас))Игра шикарная, всё хорошо, но сюжет ещё хуже, чем в 3 части. Последней битвой разочарован, в 3 хоть огромный робот был и эпик...Прикольно сделали концовку, показывают что стало с героями после конца. Никакого бонуса за Хардкор мод не дали, только ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Нашёл интересную пасхалку. В гостинице Новака на втором этаже живёт бабушка, которая говорит, что она была пилотом вертибёрда много лет назад. За всё время она потерпела только одно крушение, которое произошло в окрестностях Клэмата. Если не ошибаюсь, то Клэмат- это родное поселение главного героя 2-ой части игры. Также в этом Клэмате можно взять квест, в котором нужно убить "призрака", который оказывается роботом, вылезшим из потерпевшего крушение вертибёрда. Вот оно чё, оказывается. Прошёл игру (сам захватил нью вегас))Игра шикарная, всё хорошо, но сюжет ещё хуже, чем в 3 части. Последней битвой разочарован, в 3 хоть огромный робот был и эпик...Прикольно сделали концовку, показывают что стало с героями после конца. Никакого бонуса за Хардкор мод не дали, только ачивку. Было бы классно, если бы за прохождение на хардкоре присылали броню братства стали по почте....а ещё миниган с боевыми патронами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Меня расстраивает один факт. Если выполнять квест ван граффов, то чтобы его выполнить надо обязательно пожертвовать Кэсс? Хотелось бы все квесты возможные выполнить, без фейлов.я когда понял что её убьют, вычистил нафиг магазин к чертовой бабушке! зато много пушек появилось мощных! ))) Нашёл интересную пасхалку. В гостинице Новака на втором этаже живёт бабушка, которая говорит, что она была пилотом вертибёрда много лет назад. За всё время она потерпела только одно крушение, которое произошло в окрестностях Клэмата. Если не ошибаюсь, то Клэмат- это родное поселение главного героя 2-ой части игры. Также в этом Клэмате можно взять квест, в котором нужно убить "призрака", который оказывается роботом, вылезшим из потерпевшего крушение вертибёрда. Вот оно чё, оказывается.вертибёрд так-же есть и тут... причем рядом порядка 5-6 роботов тусуются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 lucario по поводу квеста написал тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я когда понял что её убьют, вычистил нафиг магазин к чертовой бабушке! зато много пушек появилось мощных! ))) вертибёрд так-же есть и тут... причем рядом порядка 5-6 роботов тусуются ))) А Клэмат здесь тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Извиняюсь, можно несколько общих вопросов игравшим:1. В целом лучше или хуже "первой третьей" части.2. Кончается не так тупо, т.е. что героя в конце валят.3. Правда, что ездить можно ?4. Длинная или короткая ? Т.е. сюжетная линия длинная, это полноценная игра, или обрезанное дополнение, как, к примеру, куча "урезков" к игре half-life ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Извиняюсь, можно несколько общих вопросов игравшим:1. В целом лучше или хуже "первой третьей" части.2. Кончается не так тупо, т.е. что героя в конце валят.3. Правда, что ездить можно ?4. Длинная или короткая ? Т.е. сюжетная линия длинная, это полноценная игра, или обрезанное дополнение, как, к примеру, куча "урезков" к игре half-life ? 1. сюжет хуже, всё остальное намного лучше. 2. концовка лучше, так как раскрываются последствия твоих действий по сайд квестам. 3. ездить мне не довелось, но разрабы говорили про монорельсу 4. сюжетку можно пройти очень быстро наверняка, как и все другие фоллауты. со всеми сайдами уйдёт часов 60-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Один из квестов в лагере NCR называется I Put a Spell on you прям как песня Джимми Хендрикса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) 3. ездить мне не довелось, но разрабы говорили про монорельсуМонорельса есть в camp maccaran, с ней еще квест связан.После концовки можно играть? Изменено 20 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Монорельса есть в camp maccaran, с ней еще квест связан.После концовки можно играть?монорельсу то я встречал, но прокатится нельзя после концовки играть нельзя, как и в прошлой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Illuzion 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Нашел базу анклава с силовей броней из f2 и вертибердом.Такое ощущение что недоделанная локация,т.к внутри никого нет,разве что интерактивная карта как в бункере BoS есть. Изменено 20 октября 2010 пользователем Illuzion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Один из квестов в лагере NCR называется I Put a Spell on you прям как песня Джимми Хендрикса )слушай, ты в этой теме будешь пересказывать весь Fallout New Vegas? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А что? нахожу что-то интересно делюсь с форумчанами, после многих твоих заявлений в этой теме вот именно твоё мнение мне безразлично ) ты себя уже хорошо показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Paindealer, Не слушай никого, разве что про тэг *спойлер* не забывай. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Поддерживаю Paindealer'a, мне лично интересно послушать про интересные места и квесты, т.к. сам почти не прохожу игру но в планах присутствует... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) монорельсу то я встречал, но прокатится нельзя после концовки играть нельзя, как и в прошлой частинадо было рожей в открытые двери уткнуться и нажать а) я так первый раз в вегас попал)Квест связаный с убийсвом deathclaw базы поражает сложностью, начал взрывчатку качать, хорошо хоть нашел магаз с охренительными пушками - guns runner. Изменено 20 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Кто нибудь разобрался что за приз даётся за сбор крышечек Sunset Sarsaparilla Star Bottle Cup? собрал 20 штук, в начале игры где то на уровне 6-7 ко мне парень подбежал и сказал что если собрать большое количество этих крышек можно получить приз, я уже 20 собрал. Взял перк исследователь- когда начал просматривать карту челюсть отвисла ))) локаций очень и очень много, места свободного на карте нету. Изменено 20 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Один из квестов в лагере NCR называется I Put a Spell on you прям как песня Джимми Хендрикса ) Я прошу прощение за поправочку, но песня Скримин Джей Хокинса. Ее конечно кто только не пел. Вы так все сладко пишите. Очень уже поиграть охота. Прям жду выхода. Кстати вот portgas пишет что сюжет хуже чем в 3. Неужели так и есть? Куда уж хуже то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Кто нибудь разобрался что за приз даётся за сбор крышечек Sunset Sarsaparilla Star Bottle Cup? собрал 20 штук, в начале игры где то на уровне 6-7 ко мне парень подбежал и сказал что если собрать большое количество этих крышек можно получить приз, я уже 20 собрал. Взял перк исследователь- когда начал просматривать карту челюсть отвисла ))) локаций очень и очень много, места свободного на карте нету.сам вот очень интересуюсь, кажись никто не знает ещё, так же как и какая награда за хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я прошу прощение за поправочку, но песня Скримин Джей Хокинса. Ее конечно кто только не пел. Вы так все сладко пишите. Очень уже поиграть охота. Прям жду выхода. Кстати вот portgas пишет что сюжет хуже чем в 3. Неужели так и есть? Куда уж хуже то.ну смотри, тебя подставляют- находишь чела- затем битва нифига не эпичная и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас