bambrrr 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 уже три раза бокс зависал намертвотак же было и с оригинальным F3 до патчаИГРА - убийца временипериодически кроме автосейва сохраняюсь вручную, а то если сейв побьется - заново уже проходить времени нет http://games.1c.ru/fallout_nv/про русскую написано что 22 октября на всех платформах так что это единственная инфа на которую можно молитьсЯ) :troll_face2:http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12028молись дальше :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Жалко что ситуацию с воровством не поправят никак с самого обливиона. Заходишь куда-нить, все сидят и дружелюбно с тобой общаются. Стоит взять у кого-нить пустую бутылку нюка-колы со стола, как раз, все достают пушки, точат ножи и прочее. Из-за того что забыл менять одежду, пришлось вычистить пару небольших скоплений врагов.А так смешно смотрится. Заметили, забежал за камень, переоделся и выходишь с чинным видом. Никто уже и не стреляет. Но тем не менее фишка с переодеванием понравилась. Хоть какое-то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Жалко что ситуацию с воровством не поправят никак с самого обливиона. Заходишь куда-нить, все сидят и дружелюбно с тобой общаются. Стоит взять у кого-нить пустую бутылку нюка-колы со стола, как раз, все достают пушки, точат ножи и прочее. Из-за того что забыл менять одежду, пришлось вычистить пару небольших скоплений врагов.А так смешно смотрится. Заметили, забежал за камень, переоделся и выходишь с чинным видом. Никто уже и не стреляет. Но тем не менее фишка с переодеванием понравилась. Хоть какое-то разнообразие.достаточно просто находясь не в поле зрения противника в пипбое поменять одежду (любую на любую), как агрессия исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 достаточно просто находясь не в поле зрения противника в пипбое поменять одежду (любую на любую), как агрессия исчезнет?Да, бывало и такое. Отрывался от бегущих (был налегке), переодевался и возвращался к ним. Хотя если бежать с рюкзаком полным вещей, они все таки догоняют и приходится их убивать, вместо переодевания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А меня расстраивает фишка с маскировкой. Мне очень нравицо одежка NCR закрывающая половинну морды... А когда ношу ее то маскировка долбанная работает... бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А я не знаю как замочить когтя смерти. Не пробовал еще энергетическое оружие или огонь, но вот обычные огнестрельные пушки его не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ребят такой трабл:девка в самом начале сдохла в борьбе с дебилами в квесте ghost town,пробовал в примм там дохну,слабоват ещё, что делать ,где можно взять квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 На каком уровне сложности играешь? по идее количество квестов в начале достаточно чтобы апнуть пару уровней и пойти в Primm, Пряник сочуствую насчёт проблемы ( значит я не один такой, я вчера ночью уже добежал до того момента с гулями за часа 3 на Вери Изи, но если такая хренька с сейвами опять будет- нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Paindealer, у меня такая фигня происходит после квеста с ракетами.До его выполнения, всё ок, после начинает выскакивать ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) На каком уровне сложности играешь? по идее количество квестов в начале достаточно чтобы апнуть пару уровней и пойти в Primm, Пряник сочуствую насчёт проблемы ( значит я не один такой, я вчера ночью уже добежал до того момента с гулями за часа 3 на Вери Изи, но если такая хренька с сейвами опять будет- нафиг надо.сложность в оциях менять,да?я по умолчанию была на такой и гамал. Paindealer, у меня такая фигня происходит после квеста с ракетами.До его выполнения, всё ок, после начинает выскакивать ошибка.поинтересуюсь:что с сейвом не так?ошибку пишет или бокс виснет?у меня так с биошоком 2 было Изменено 18 октября 2010 пользователем sasuke2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) ребят такой трабл:девка в самом начале сдохла в борьбе с дебилами в квесте ghost town,пробовал в примм там дохну,слабоват ещё, что делать ,где можно взять квестов?ну поброди по окрестностям, если есть сейв перед финальной битвой гост тауна, сходи в тюрьму и выполни квесты там, там очень поможет приодется, либо убей одного павдер генгера и оденся в его костюм и тоже выполни квест у их главы в тюрьме)Играю на верихарде+хардкор режим), если б не снайпер не знаю чтобы я делал, ктото интересовался чтоже хорошо берет десклавав. В окрестностях вегаса есть райдеры, у них есть чтото потипу лазерного автомата томпсона,поубивайте их, поднимите их побольше, отремонтируйте и в бой) вообше я убивал десклав рейлганом ибо небыло больше другого оружия)). Намного хуже обстоят дела с супермутантами в блекроке, уж больно много их и затраты пока не окупаются, думаю пройду квест в вегасе и потом туда)) Изменено 18 октября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 sasuke2, такая же ошибка как здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1701574 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) У нас с Пряником это ошибка выскакивала в одном и том же месте (квест с гулями на ракетах) так что я думаю мы не последние кто с этим столкнулся- сейчас перепрошёл этот момент (начал заново) всё окей. Концовка квеста с гулями шикарная и музыка очень в тему ) спойлерКстати там справа консоль, если навыка хватает можно помочь гулям и координаты ихней цели поменять немного (на 12% они будут вернее) или тупо сделать так чтобы они в землю столкнулись Изменено 18 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Люди не могут нйти квесты, совет... дуйте сразу в вегас тогда... ну покрайней мере в его окрестности... Мимо десклавов можно с стелсбоем проползти как я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Кто-нить находил квест, который называется ABA DABA чет-там? Он еще связан с главарем бандюков, который в убежище 3 сидит. Просто меня нкр попросили его пришить (неотмеченный квест), то нельзя будет выполнить вышеупомянутый квест. Подскажите плиз, мб кто уже столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Кто-нить находил квест, который называется ABA DABA чет-там? Он еще связан с главарем бандюков, который в убежище 3 сидит. Просто меня нкр попросили его пришить (неотмеченный квест), то нельзя будет выполнить вышеупомянутый квест. Подскажите плиз, мб кто уже столкнулся.ну блин чо такого сложного, сначало выполняй на него квест, потом убивай. Меня вот интересует в убежише где павдер гендерсы сидят,19е помоему и квест типо закрыть доступ из пещеры, есть какойнибудь другой способ, кроме взрыва руды? а то там 60 взырвчатки надо, а я думаю у меня не скоро наберется такое количество))) Изменено 18 октября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Взял в Novac'е напарника Boone, очень качественный- стреляет на очень дальние расстояние (снайпер) да и квест у него интересный весьма. Кстати кто-то там считал Легион весьма плохими ребятами. Ну я бы тут поспорил- пускай они и отказываются от алкоголя и наркотиков, и выступают против банды захватившей тюрьму- но рабство это уже через-чур спойлерНапарника Boone его жену как раз Легионеры забрали Изменено 18 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Взял в Novac'е напарника Boone, очень качественный- стреляет на очень дальние расстояние (снайпер) да и квест у него интересный весьма. Кстати кто-то там считал Легион весьма плохими ребятами. Ну я бы тут поспорил- пускай они и отказываются от алкоголя и наркотиков, и выступают против банды захватившей тюрьму- но рабство это уже через-чур спойлерНапарника Boone его жену как раз Легионеры забралитам дальше у боуна будет квест, про его жену, токо он пока не хочет со мной говорить о ней, и пока нет немалейшего понятия как его получить).Кстати Веронику брал ктонибудь в напарники? читал что у нее квест шикарный, но она неочень вывозит в бою, изза того что у нее пневмоперчатка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Блин хочу снайпера из Новака... но ненаюгде новак Т_ТКста на кажуале я так понял напарники бессмертные или это просто потому что собака еще часть квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 м где квест про собаку? я на него не натыкался чот(. Она как компаньен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Это баг или что? попал на базу HELIOS ONE, пошёл активировать терминалы а на меня собаки NCR напали, хотя я с ними дружу и нападать на меня по идее не должны О_о из за того что я зарепал собак на меня ещё один охранник напал NCRовский, бред какой-то NCR начинаются нравится мне всё меньше и меньше, особенно из за того что спойлерОни Братство Стали с этой базы спровадили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Где можно найти костюм как на заставке в главном меню Изменено 18 октября 2010 пользователем Maks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Где можно найти костюм как на заставке в главном менюв нью вегасе, ток его достаточно сложно получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Это баг или что? попал на базу HELIOS ONE, пошёл активировать терминалы а на меня собаки NCR напали, хотя я с ними дружу и нападать на меня по идее не должны О_о из за того что я зарепал собак на меня ещё один охранник напал NCRовский, бред какой-то NCR начинаются нравится мне всё меньше и меньше, особенно из за того что спойлерОни Братство Стали с этой базы спровадилиу меня было так-же... релоад помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ну блин чо такого сложного, сначало выполняй на него квест, потом убивай. Меня вот интересует в убежише где павдер гендерсы сидят,19е помоему и квест типо закрыть доступ из пещеры, есть какойнибудь другой способ, кроме взрыва руды? а то там 60 взырвчатки надо, а я думаю у меня не скоро наберется такое количество))) Так фишка в том, что квест-то не у него берется, но с ним как-то связан. Потом я его замочу, но для начала надо с ним квест сделать. Вот и спрашиваю где взять этот квест. Прежде чем отвечать - вчитайся. там дальше у боуна будет квест, про его жену, токо он пока не хочет со мной говорить о ней, и пока нет немалейшего понятия как его получить).Кстати Веронику брал ктонибудь в напарники? читал что у нее квест шикарный, но она неочень вывозит в бою, изза того что у нее пневмоперчатка... Вероника, это которая из братства? Я вроде квест у братства выполнил, но ее оттуда вытащить не получается, хотя мб это не та девка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас