Fishka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Перки дают за каждый уровень?через уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Точно не могу сказать. В фоле 3 я обошел всё и могу сказать, что карта была большего масштаба, теперь масштаб стал меньше. И если кажется, что идти не долго, на самом деле это не так. пс. Объясните, так NCR добрые или нет? За что их не любят. Походу здесь понятия добрые/злые очень размытые, прошёл я не много но вот был момент когда задумался о "добрых намерениях" NСRСпойлерКогда Легион сжёг и выкосил весь город Ниптон, ссылаясь на то что там были только бандюганы и прочие злые персонажи. Когда расскажешь об этом NCR (ихний Аутпост) они так попячились сначала, типа что город хоть и был плохим но его не стоило выкашивать (если просмотреть компьютер главы города- есть инфа что NCR занималась торговыми операциями с этим городком, разве хорошие будут иметь что либо общее с ТАКИМ городом? (в котором кстати было много пасанов сбежавших из тюрьмы NCR и основавшие группировочку) Так что всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Но вот мне кажется деяния и намерения парней с тюряги (банда Powder Gangers или как-то так) 100% злые ) они там воруют убивают, хотя когда спойлерИх Легионер на кресты повесили в Ниптоне мне их было жалковато ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Но вот мне кажется деяния и намерения парней с тюряги (банда Powder Gangers или как-то так) 100% злые ) они там воруют убивают, хотя когда спойлерИх Легионер на кресты повесили в Ниптоне мне их было жалковато (Я их поубивал, чтоб не мучились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) В принципе твой поступок заслуживает хорошей кармы, ибо быстрая смерть в ихнем случае- лучший вариант, с крестов не снять- помрут xD Изменено 17 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 робот-собака жжот :) квесты в вегасе прикольные, даже в банду вступить успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Люди, скажите: стоит ли ждать вообще какую либо русскую версию для xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Люди, скажите: стоит ли ждать вообще какую либо русскую версию для xbox 360?Думаю не стоит http://www.softclub.ru/games/default.asp?s...amp;IsSubmit=ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Dirtyl, ну можешь до мая-июня подождать, авось появится.быстрей английский выучить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 быстрей английский выучить ))))Да я на минимально-необходимом уровне знаю:) Значить буду совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 робот-собака жжот :) квесты в вегасе прикольные, даже в банду вступить успелГде взять псинку? Инфу из e-de так и не узнал как вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Где взять псинку? Инфу из e-de так и не узнал как вытащить?псинку взять в вегасе инфу из робота хз, у меня и в квесте про инфу ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ребят, мож кто поможет всё таки? Застрял в одном квесте. Осторожно! Споилер!Ребят, вопрос по прохождению игры. Я попал в лагерь к Цезарю, чтобы открыть по всей видимости какой то бункер при помощи платинового чипа. Но вот беда, будучи даже одетым в форму легиона собаки палят меня что я не свой - и соответственно квест я завершить не могу, ибо вход в палату цезаря охраняет псина. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 псинку взять в вегасе инфу из робота хз, у меня и в квесте про инфу ничего нетА че за квест-то? Я когда по квесту с гулями туда попал, у меня появился квест, что в роботе заложена инфа и надо открыть какой-то комбинацией слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Страно что они от книг сделали временный эффект :( Пока в самом начале, жаль что не накрафтить какой-нибудь супер ствол :( Изменено 17 октября 2010 пользователем Pika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Страно что они от книг сделали временный эффект :( Пока в самом начале, жаль что не накрафтить какой-нибудь супер ствол :(от журналов временный, от книг постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кто-то знает где можно найти лопату ?А то я нашел могилу, и ее можно раскопать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кто нибудь в интернете всречал общую карту этого фоллаута, с отмеченными локациями, ну или общую карту ввиде картинки на ПК чтоб скачать карту!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кто будет выполнять квест про гулей в ракетной базе cпойлерНе забудьте захватить в подвалах где расположены ракеты (там ещё по канализации пройти надо) с полки костюм космонавта (лишние 1000 крышечек если продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Где можно убийцу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Создал тему для вопросов касаемых прохождения (дабы в основной теме было меньше спойлеров). Всем сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=67463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кто нибудь в интернете всречал общую карту этого фоллаута, с отмеченными локациями, ну или общую карту ввиде картинки на ПК чтоб скачать карту!?игра еще официально не вышла. жди к ноябрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 от журналов временный, от книг постоянныйА тогда супер задумка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) А тут можно поднимать разные объекты как в F3 ?Всмысле передвигать туда-сюда и тд, в F3 можно было над трупами издеватся так :troll_face2: Изменено 17 октября 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 посмотрел геймплей.помоему копия ф3 отличий ваще нет.моглиб как аддон сделать.движок тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас