XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 на тапках есть ведь. да уже наверное на всех трекерах есть.Тык если есть ссыль ему в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 У тебя лайв есть?Или ты сделал профиль "подопытник "так сказать?Играю на своём профиле, JTAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 дайте ссылку откуда скачать пожалуйста, только не русторкаhttp://x360-club.org/details.php?id=1694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 MIRsuper, спасибо за инфу, мне даже начало 3 части понравилось, но раз там круче, то это мега круто!Читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Первые впечатления положительные, после Аркании на боксе это как глоток свежего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Арканию уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Арканию уже прошел?Её так быстро не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 играю, крутатюшечканачало хорошее, интрига есть. Даже заставка есть :) нравится, что на карму пофиг и можно всё воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 MIRsuper, сам себя обманул. Ладно, пока сам не попробуешь не поймёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 играю, крутатюшечканачало хорошее, интрига есть. Даже заставка есть :) нравится, что на карму пофиг и можно всё воровать. Наконец-то, не пойман - не вор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ребят а что касается Фолла 3-ого его можно спокойно пройти и кайфануть без длс?или длс там крутые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Point Lookout и The Pitt очень хорошие дополнения, ну в принципе можно и без них обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 cпасибо просто еще давно лицуху брал 3ого фолла прошел пол игры и забросил а щас перед закачкой вегаса захотелось допройти.А насчет длс просто лень качать игру на англ и диск с длс =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Point Lookout и The Pitt очень хорошие дополнения, ну в принципе можно и без них обойтись без брокен стила, который кстати довольно эпичный, ощущение от игры будет не полным, так что я думаю его надо тоже надо добавить обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Я несколько раз прошел 3 фолаут без всяких ДЛС и доволен)) Брокин стил так вообще фэйл. Постыдились бы о нем говорить. Очень надеюсь на эту игру. 2 фэйла от обсидиан за год это много.. Изменено 15 октября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 WERLORNT, два часа бестолкового и безатмосферно шутера :nea: его главная функция - продлевать игровой процесс, а не занимать атмосферой, но все равно для галочки его пройти стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Народ кто поиграл какие впечатления от вегаса? прикольней 3ого? прям уже хочется поиграть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 играю, крутатюшечканачало хорошее, интрига есть. Даже заставка есть :) нравится, что на карму пофиг и можно всё воровать.мож кратко про сюжет чё там начинается)интерфейс пид бой или как там изменился?и чё добавили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 шедевр, не могу оторваться, чувствую всю ночь сегодня играть буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 шедевр, не могу оторваться, чувствую всю ночь сегодня играть буду......Громкова-то, нэ ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 scream123, завязка сюжетаначинается с того, что тебя убивают. Потом тебя добрые люди подбирают, доктор собирает твое лицо (можно выбрать), проходишь тест роршаха и, собссна, начинается Fallout. Главное задание, как я понял, "вспомнить все" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 офф перевод вообще будет и кто будет заниматься а то в списках нетуhttp://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 scream123, завязка сюжетаначинается с того, что тебя убивают. Потом тебя добрые люди подбирают, доктор собирает твое лицо (можно выбрать), проходишь тест роршаха и, собссна, начинается Fallout. Главное задание, как я понял, "вспомнить все" :)неплохо :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 как графон луччше чем 3 или хуже ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 афигенски всё сделали, играю в хардкор моде. Оружия нового тонны, броню можно смешивать не только одного вида, а типа. Переделали чутка систему диалогов, теперь без %. Кучи скиллов новых, вообщем полноценный сиквел. Графика лучше однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас