Rolexx495 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Давайте узнаем как обстоят дела с банами в 2010 году?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Забанили тех, кто отсиживался во время волны и получили бан не зная об этом, сейчас никого не банят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolexx495 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 я имею введу тех,кто в этом году зарегистрировался....(и не только)я вот не пережил волну,щас новая консоль,и думаю регеться или ждать.. http://card.mygamercard.net/rolexx495.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Я 1 ноября в Лайв выходил, больше не был. Если сейчас выйти в Лайв - забанят? Изменено 4 января 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Я 1 ноября в Лайв выходил, больше не был. Если сейчас выйти в Лайв - забанят?зайди проверь,мы тут экстрасенсы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Что то вы какие то странные. Типа не выходили в лайв и ничего вам не будет... Вас там что кто то специально онлайн караулит, чтобы бан навесить?) xD Если бан, то хоть выходи, хоть не выходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 я имею введу тех,кто в этом году зарегистрировался....(и не только)я вот не пережил волну,щас новая консоль,и думаю регеться или ждать.. Ждать чего ?А я имею ввиду что кто зарегился после волны никто не забанен, ты еще один из тех, кто создал свою тему чтоб просто была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Давайте узнаем как обстоят дела с банами в 2010 году?!Сейчас я открою банный сезон для тебя, если не прекратишь задавать глупые вопросы... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Сейчас я открою банный сезон для тебя, если не прекратишь задавать глупые вопросы... :mad:забыл закрыть тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 забыл закрыть тему ;)Да не, я думал, что он все-таки задаст еще один глупый вопрос... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения