Перейти к публикации

Не читается диск

delwood
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело в том что нарезал я игрушку Dragon Age благополучно скачаную с тапка, в первый раз диск определялся в боксе как игра через раз и не запускался - предлогал протереть диск, второй диск - игра запустилась но после создания персонажа и попытки входа в игру - таже самая история про протиреть диск. Лицуха старварс анлишед читается на ура, теккен 6 записаный на болванку с этой же пачки тоже читается на ура 5 из 5 запусков, а вот Dragon Age вообще один раз запустилась всего. Привод почти не юзаный лайтон, мамка нулёвая фалькон с магазина, прошивка 1.6.1 ноустелс. В чем может быть проблема ? Бывает ли такое что образ вродебы правельно скачался - но не заработал у кого то ?

чё за болванка?(фирма)

попробуй на жёсткий поставить ещё :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем artymmm

Бывает ли такое что образ вродебы правельно скачался - но не заработал у кого то ?

У меня с Байонеттой практически так же было. Ну практически. Две болванки записал через Имейдж .Все нормально,но как только ставлю на хард,в одном и том же месте - ошибка. Самое смешное,что игру прошел полность на одном из этих дисков.

На что грешить - вроде болванки проверенные,ни разу не подводили.У других людей этот образ нормально ставится. думаю какая то непереносимость именно этого образа.

форзу с этих болванок нарезал :) все отлично работает , знакомый порекомендовал удалить и скачать заново образ, буду пробовать.

RITEK принтейбл, дешевые болванки по 40р , не одного брака из 50 дисков небыло! первый брак и то из за образа.

когда на жесткий ставлю ошибку выдает

мб конечно случайность но прототип нарезаный на ту же болванку тоже на 41% перестал на винт устанавливатся.

форзу гонял с такой болванки часов 8 ))

прототип постоянно на одном месте установка на винт обрывается , даже пару раз запускалась игра но в процессе вылетала, что может быть ?

приблизительно в момент перехода на второй слой диска вылетает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...