Saichiko 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 подключение интернета к боксу идет через вифи....(куплен xbox wirless adaptor)провайдер инета-акадороутер-асус RT-G32проблема такая:каждые минут 15-30 меня выкидывает с лайва и приходитя заходить щзаново...с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
de7even 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 подключение интернета к боксу идет через вифи....(куплен xbox wirless adaptor)провайдер инета-акадороутер-асус RT-G32проблема такая:каждые минут 15-30 меня выкидывает с лайва и приходитя заходить щзаново...с чем это может быть связано?[/ Тебе надо позвонить Антону Уральскому, он тебе скажет с чем это может быть связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 de7even, ну остряк, нет чтобы помочь человеку...Saichiko, У тебя просто отваливается связь в xbox или переконнекчивается модем? Посмотреть ножно зайдя на роутер и, если у тебя динамический IP - посмотрев выданный адрес. Еще унивирсальный вариант - глянуть логи модема, не было-ли обрывов связи.У меня не Акадо, но читал о ней много нехорошего, правда очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 у меня просто пишет disconnected from xbox live.....ип статический....обрывов вроде нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 шифрование какое поднято? WEP\WPA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 WPA2-personal/aes раньше стоял веп/впа но он вообще конектиться не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Косяк в адаптере, у меня тоже отваливался) я его продал потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 у друга с этим же адаптаром все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 WPA2-personal/aesТогда не знаю. Если бы WEP, то осмелился бы предположить, что кто-то пытается получить доступ к сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас