Перейти к публикации

Восстановление мыла от аккаунта

Sve
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите плз, как можно восстановить мыл аккаунта. Хотя бы просто узнать. Что в параметрах Live акка на консоли глянуть можно - это я знаю, но доступа к приставке нет до конца праздников.

Залогиниться на xbox.com я не могу, везде требуют мыло, а его я как раз и не помню :(

Народ, подскажите плз, как можно восстановить мыл аккаунта. Хотя бы просто узнать. Что в параметрах Live акка на консоли глянуть можно - это я знаю, но доступа к приставке нет до конца праздников.

Залогиниться на xbox.com я не могу, везде требуют мыло, а его я как раз и не помню :(

ну ты даёшь.

если бы хотя бы забыл пароль то его тебе через xbox.com на мыло прислали бы (я так делал)

а мыло тебе никто не напомнит .

есть правда пара вариантов: если ты допустим , регил новый ящик с мылом и там у тебя могли спросить твой второй ящик. и ты мог узнать этот :spiteful:

(не слабо я закрутил? ) и пойти на тот новый ящик и посмотртеть какой у тебя второй. ну или напишу кому-нить кто тебе на утерянное мыло слал письма пусть скажут название.

а ты этот ящик регил ещё где-нить ? на каком-нить форуме? если "да" то можешь там в профиле посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...