vitvil 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ребят помогите не разу не приобретал MS points.Хочу на днях взять полёные поинты,я понял что бы их активировать нужно будет зайти в профиль и там есть "Восстановления тега" и там вводить тег,пароль и мыло?Можно ли перекинуть поинты на основной тег?В скаченные игры я смогу играть с основного тега,или тока на котором приобрел?И как обстоят дела с одеждой,темой,можно ли опять на основной перекинуть?И не много по голд аккаунту.Какие бывают,вроде на 1,3 и 12 месяцев?Где активируется аккаунт?И сколько примерно будет стоить для США? PS:извините за такие вопросы,просто в первый раз и не знаю что да как :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) 1. да, именно так2.нет, нельзя3.играть сможешь на любом профиле4.одежду на основной перекинуть нельзя, а вот темы можно5.бывают 1,3,12.6.активируется на основном профиле, кодом7.цены можно узнать в спец. теме Изменено 3 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xopb 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Где купить их можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Где купить их можно?тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 А можно ведь на лицензии купить хакнутый акк и сккачать игру Games on Demand ?? И она будет работать на основном профиле так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xopb 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61Ссылка мертвая:(,киньте в личку если не сложно где можно купить. Изменено 3 января 2010 пользователем xopb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 xopbона живая. просто что бы увидеть все что скрыто нужно набить 10 постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения