Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 я все больше 97 хочу.функционал яблока меня не очень впечатлил.вобщем большой н97 возьму.где дешевле можно купить\заказать? у нас в мвидео 27к.думаю на Sotmarket заказать.я-бы тебе свой N97 продал за 18 - но ты не в Москве... с почтой не связываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Не.мне нужен нью с гарантией и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 бери яблоко!! у моего друга есть н97 так к него лаги пошли..конешно камера там офигенная по сравнению с яблочком..ну хотя качество тоже нормальное, НО при нормальном освещении. Всё делать очень удобно!! Когда будешь брать его не забудь интернет пакет на 500мб(как минимум). Я прост взял пакет на 30 мб он стоил 300руб. И за каждый след. мегабайт надо было платить 18руб. так я за 1 неделю на 150мб налазил. ЭТО НЕ СМОТРЯ на то что у меня дома вифи и на улице дофига)) (500мб 600руб)На мой взгляд - зависит от предпочтений человека ) я бы яблоко взял, однозначно. В сотмаркет не бери, там продают б.у. товары, знакомый 5800 заказал, ладно коробка мятая и IMEI на ней и в телефоне отличается, но то что на телефоне есть контакты и пленка заводская явно отклеивалась наводит на некоторые мысли )Так гопмаркет, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Однозначно айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alipairon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Я брал себе Iphone 3G с ebay, только недавно вот получил. Хочу сказать, что комьюнити у него оооочень большое и проблемы которые есть или были так или иначе решаются со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jahred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Про айфон ходит куча предубеждений, пока сам в руках не подержишь - трудно понять. Я свой взял за 10 по акции мвидео - считаю что за эту цену у него просто нет конкурентов. За 20 - уже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Вобщем решил уже 100% брать н97 белый в системе.все спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А я вот решил, что маме на рождество подарю новый яфон 3Г, это третья трубка в нашей семье от эпл, у меня у супруги и теперь будет у моей мамы=) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А я вот решил, что маме на рождество подарю новый яфон 3Г, это третья трубка в нашей семье от эпл, у меня у супруги и теперь будет у моей мамы=) :good: Правельно делаешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вобщем решил уже 100% брать н97 белый в системе.все спасибо за ответызря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Неа.он мне больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 зря...почему? он сделал свой выбор! как и я проходив с обоими аппаратами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 через пару дней придет ответ из мвидео о возврате денег.написал заявление мол у него производственный брак.прошло 1.2 года.как только мани вернут бегу за 97м))попользовался этими телефонами. в итоге н97 для меня то что надо :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас