Перейти к публикации

Nokia N97 Vs Apple Iphone 3g

Andreweer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте что лучше н97 или н97 мини или айфон?

Тут кому что )

Но, однозначно, между n97 и n97 mini выруливает обычный n97.

А если выбирать между n97 и iphone - то тут уже зависит от человека и его потребностей.

Ща начнётся... Лично я беру N97 mini, выбирал из 3-х, N97 mini, SE Satio и HTC HD2. iPhone как кандидата не рассматривал, так уж сложилось... с настоящим iPhone знаю 7-мь человек, из них только один полностью нормальный. Потом мажорка одна с белым - тварь редкостная, конченый малолетка и... 4-ре гомика. Так что, насчёт iPhone, я пас.

Ща начнётся... Лично я беру N97 mini, выбирал из 3-х, N97 mini, SE Satio и HTC HD2. iPhone как кандидата не рассматривал, так уж сложилось... с настоящим iPhone знаю 7-мь человек, из них только один полностью нормальный. Потом мажорка одна с белым - тварь редкостная, конченый малолетка и... 4-ре гомика. Так что, насчёт iPhone, я пас.

Парень, ты неадекват)), то что такие людие выбирают iphone не значит, что он предназначен именно для них)) просто такие люди тупо следуют так называемой моде современного мира, не более того...

Последние строки же заставлют задуматься, что вы тоже не великовозрастный человек...

Парень, ты неадекват))

Почему! Я, против них ничего не имею, у них свои дела :biggrin: , ну и сразу же написал, "Так уж сложилось". Конкретно мой случай, ни на чей не похожий. Я же не говорил, что iPhone плохой девайс.

Изменено пользователем Q-Sly

нокия делает хорошие аппараты,но операционка симбиан это полная хрень...

нокия делает хорошие аппараты,но операционка симбиан это полная хрень...

Поправочка - стала такой после выхода iphone как и винмобайл к сожалению...

Ага, у мну тоже с симбианом 5800, так это тормознутая ОС, хотя конечно она не тормозная, но по сравнению с айфоном тормознутая :) Да и в этой половине года Нокиа обещали новый сибмиан с аппаратным ускорением интерфейса выпустить.

Имхо основное преимущество айфона это поддержка софта, особенно игры какие делаются. Ну и мультитач дисплей удобный. Но у нас он конечно дороже себя стоит, особенно в моем городе за 25 продают 3G, не стоит он стока.

У N97 есть плюс - клавиатура, во-первых она не мешает при вводе текста (не занимает 2/3 экрана), во-вторых тактильные ощущения, особенно для игр полезно.

Ща начнётся... Лично я беру N97 mini

лучше еще раз подумай ) все же клавиатура чуть меньше, экран чуть меньше и т.п.

опять...

заколебели уже с этими тупыми темами...

а какого х ты тут делаешь тогда?посты набиваешь?не нравится-свободен.

Вопрос к адекватным людям: хорошо,яблоко брать стоит только из за игр и экрана,я все же на нокии тогда останусь.симба меня очень даже устраивает...приложений масса,потенциал железки оч хорошо раскрывает.5800 кстати тоже как вариант.тот же 97 только без клавы.вот думаю мини или обычный?в принципе разница в диагонали экрана и встроенной памяти.в обычном её 32 а в мини 8.но у мелкого диск с 256 вместо 80 у предшественника

а какого х ты тут делаешь тогда?посты набиваешь?не нравится-свободен.

Вопрос к адекватным людям: хорошо,яблоко брать стоит только из за игр и экрана,я все же на нокии тогда останусь.симба меня очень даже устраивает...приложений масса,потенциал железки оч хорошо раскрывает.5800 кстати тоже как вариант.тот же 97 только без клавы.вот думаю мини или обычный?в принципе разница в диагонали экрана и встроенной памяти.в обычном её 32 а в мини 8.но у мелкого диск с 256 вместо 80 у предшественника

лол, в свободных посты не набиваются это раз,

следи за языком это два,

таких тем уже куча, поиск рулит, на крайник можно вопрос задать здесь

в четвертых - ты сам прочитать про телевоны не в состоянии ? ?

Изменено пользователем AlexOZ

а что мне про них читать?я их хар-ки наизусть знаю но не все что пишут в инет магазинах правда,такой наивный...мне важно мнение людей которые пользуются данными девайсами а не липовые отзывы консультантов мвидео и т.д.

лично для тебя повторяю....НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА-НЕ ЗАХОДИ.

все на андроид!

говорю как владелец iphone 3gs и n97 ))))

Посоветуйте что лучше н97 или н97 мини или айфон?

Смотря для чего, и какие приоритеты нужны в телефоне!

если нужна хардварная клава, фм радио, терпеть резистивный экран и тормоза, а иногда и глюки симбиана - то твой выбор N97!

если забить на клаву N97, смириться с 1-2 днями держания аккумулятора, смириться с отсутствием многозадачности, с отсутствием нормального доступа к файловой системе, смириться с не съемными аккумулятором и памятью, и дружить с Тунцом - твой выбор iPhone 3G, только я-бы посоветовал 3Gs, там камера лучше и скорость быстрее!

свой N97 буду продавать после появления Nexus One Google Phone! 5го января он выходит ;)

свой N97 буду продавать после появления Nexus One Google Phone! 5го января он выходит ;)

Надо цена узнать на него для начала, а то может выгоднее будет мотороловский дроид купить )

Here’s the price: $199 unlocked in stores. $100 rebate online if you have an active and old Google account. That $100 rebate is either to buy it $99 online from Google’s online phone store, for using on Android Marketplace or for using on any Google Checkout stores. Can also be used for T-Mobile or AT&T pre-paid Data SIM card service at $29 per month, no contracts required.

O rly?

Его в России интересно можно будет заказать?

Изменено пользователем killer47

Надо цена узнать на него для начала, а то может выгоднее будет мотороловский дроид купить )

Ксатати моторолловский аппарат на дроиде очень клевый, жаль моторолла в России не сильна, просрали рынок в свое время :(

killer47,

http://www.geeky-gadgets.com/wp-content/uploads/2009/12/google-nexus-one-pricing_3.jpg

Понятно, обещали, что контрактов не будет, ну да пофиг )

Хотя может я его еще получу, надо посмотреть, какая там оплата будет )

Изменено пользователем killer47

все на андроид!

Расскажешь , как Андроид работает ? Хорошо иль Плохо ;)

Я лично выбрал бы Н97 т.к. у Нокии очень хорошие телефоны . И Симбиан меня больше чем устраивает

А если выбирать между Андроидом , Н97 и ЯблокОм 3Джи , то я выбрал бы Андроид :biggrin:

все на андроид!

Смотря для чего, и какие приоритеты нужны в телефоне!

если нужна хардварная клава, фм радио, терпеть резистивный экран и тормоза, а иногда и глюки симбиана - то твой выбор N97!

если забить на клаву N97, смириться с 1-2 днями держания аккумулятора, смириться с отсутствием многозадачности, с отсутствием нормального доступа к файловой системе, смириться с не съемными аккумулятором и памятью, и дружить с Тунцом - твой выбор iPhone 3G, только я-бы посоветовал 3Gs, там камера лучше и скорость быстрее!

Практически все, что написано про iphone, не является правдой, а что-то просто очень давно решено.

бери яблоко!! у моего друга есть н97 так к него лаги пошли..конешно камера там офигенная по сравнению с яблочком..ну хотя качество тоже нормальное, НО при нормальном освещении. Всё делать очень удобно!! Когда будешь брать его не забудь интернет пакет на 500мб(как минимум). Я прост взял пакет на 30 мб он стоил 300руб. И за каждый след. мегабайт надо было платить 18руб. так я за 1 неделю на 150мб налазил. ЭТО НЕ СМОТРЯ на то что у меня дома вифи и на улице дофига)) (500мб 600руб)

с инетом то проблем не будет.дома вай фай и симка с тарифом 1мб\рубль.

я все больше 97 хочу.функционал яблока меня не очень впечатлил.вобщем большой н97 возьму.где дешевле можно купить\заказать? у нас в мвидео 27к.думаю на Sotmarket заказать.там 20 выходит с доставкой...напрягает только тот факт что если что нибудь с ним случится то куда нести?или например он мне за год надоест и как в мвидео не принесешь с заявлением об отказе от некачественного товара.

п.с я так каждый год делаю))не без помощи знакомых но все же)

с инетом то проблем не будет.дома вай фай и симка с тарифом 1мб\рубль.

я все больше 97 хочу.функционал яблока меня не очень впечатлил.вобщем большой н97 возьму.где дешевле можно купить\заказать? у нас в мвидео 27к.думаю на Sotmarket заказать.там 20 выходит с доставкой...напрягает только тот факт что если что нибудь с ним случится то куда нести?или например он мне за год надоест и как в мвидео не принесешь с заявлением об отказе от некачественного товара.

п.с я так каждый год делаю))не без помощи знакомых но все же)

В сотмаркет не бери, там продают б.у. товары, знакомый 5800 заказал, ладно коробка мятая и IMEI на ней и в телефоне отличается, но то что на телефоне есть контакты и пленка заводская явно отклеивалась наводит на некоторые мысли )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...