blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Народ,таки косяк,в общем спаял я все, слил прошивку,статус 0х72 показалнесколько раздаже приставку перезагружалу всех контрольные суммы одинаковыпривод 93450спихаю в ждунгли грит у вас 74850ну сделал как по инструкциизаливаю прошивку - грит воспроизвести двдперекапывал айдешники все,на некоторых не запускатсяв том числе когда я в ручную через Хекс прописывал туда 93450Джангл пишет что запуфлено как 93450 но бокс дает е66вставляю айди от 74850 - все рабит но игры так же не пускаетв чем мог быть косяк?донорского привода нет,будет на следующей неделегрешу на ключ меньше всегопотому что заливал снятую оригиналку все рабит,не мог же только ключ побиться,в общем,камрады,выручайте З.Ы. писал в оригинальную тему о прошивке,оставили без внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 а новый джангл пробовал? Или все по старинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 пока по старинке,думаю завтра попробовать новый джангл,просто с этими праздниками ничего не успеваюхотя вот что интересно,сегодня с похмелья успел прошить 2 8ых лайта пайкой сарым джанглом и все без проблемсдается мне у 9ок какие т нюансы есть которые у Ричи в факе не обговорены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 blackDestroyer, проспись и почитай темы =) Старый джангл не умеет нормально работать с девятками, потому он их определяет как семерки. Искать косяк в твоих действиях бессмысленно, просто возьми новый джангл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Спасибо)а то я уж замучался все переделывать,больше всего за ключ боялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Выкладывай оригинальную прошивку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Делай так;Открывай снятую прошу в таргете/ иди в мануал спуф и переписывай знчения ключа и инкьюри/ затем в таргете открывай заготовку девяточной проши и в мануал спуфе прописывай значеня ключа и нкьюри ( привод не выбирай, а просто после того как прописал инкьюи нажимай check и ОК ) и заливай эту прошу в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 КОСТАС,я так и делал, не поверишьнаградой мне было окошко to play this game put it in xbox360 ConsoleHOMIE7,если в новом джангле не выйдет то выложу снятые оригиналыснимал кстати досфлешем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Да ладно, жалко чтоли? Я для коллекции собираю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Да я б с радостью)она не на ноуте просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 blackDestroyer, тоже ловил E66 как и ты.проблема решилась легко, джанг воспринимает привод как 7 лайтон, ты когда он предложит спуфить нажми нет а выбери прошивку для 9 лайтона заспуфь и сохрани и прошей. и все будет нормально. там так с 2 боксами сразу напоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Че вы паритесь, новые джунгли всё нормально делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 прошил несколько 9к-боксов из-под старых Джунглей. Определялись как 7-тысячные, но прошились и полет нормальный ) Но как только появились новые Джунгли, пишу из-под них. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас