Перейти к публикации

Зависла Консоль в игре

HANSMER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зависла Консоль в игре ! Просто повисла картинка и небыло звука !

Нажымал на все кноки джойстика!

Нечё непомогало!

Нажал на вытащить диск!

В даш серавно невышел!

Вытащил диск нажал на саму кнопку вкл.выкл на боксе перегрузил вроде пока все идет!Но стало поддтормаживать в даше немного!

И и еще заметил что перед зависоном начало подехе тормозить 5 минут примерно и потом завис!

Мой вопрос в чём может быть причина ?

И к чему мои меры каторые я перечислил могут привести ?

У меня тормозов не было в даше, но висло в Фаллаут 3... Раза 3-4 точно за игру повисла.

Дааа, бокс бывает зависает иногда, но это норм)))

Вот если будет очень часто зависать, тогда уже что-то)

Такая же беда. Виснет в Fable 2 с периодичностью в час, а вот с Хало 3 проблем нет. Играю с дисков. Подскажите, пжл, в чем причина? Изменено пользователем junky

моему боксу несколько дней всего. Вчера играли с другом 7 часов подряд, все игралось с винта. Повис в south park ) Испугался малость, но прочитав эту тему понял, что у боксов это в порядке вещей )

Фаллаут у меня вис один раз на одном и том же месте, загружался по карте перемещался в какую то точку и зависал, и так 4 раза подряд, саботер падла завис на миссии с поездом... Вобще это норма, главное, как сказали выше лишь б не часто.

У меня на этой неделе уже раза 2-4 завис в разных играх . Хотя после того , как я в него играл без перерыва 20 с чем-то часов , это нормально ...

Зависла Консоль в игре ! Просто повисла картинка и небыло звука !

Нажымал на все кноки джойстика!

Нечё непомогало!

Нажал на вытащить диск!

В даш серавно невышел!

Вытащил диск нажал на саму кнопку вкл.выкл на боксе перегрузил вроде пока все идет!Но стало поддтормаживать в даше немного!

И и еще заметил что перед зависоном начало подехе тормозить 5 минут примерно и потом завис!

Мой вопрос в чём может быть причина ?

И к чему мои меры каторые я перечислил могут привести ?

у меня таже хрень в fable 2 при загрузке на хард игру поставил не помогло и ищё гта4 так но там болванка задрот

Изменено пользователем zeDEanz

у меня в охотниках за приведениями виснет при каждой загрузке, с остальными порядок. проблема в играх

Проблема в пиратских играх, встречаются редкосные игры которые периодически подвисают!

Мой лицушный бокс никогда не вис!

Почисти кеш бокса, на всякий случай!

Если виснет постоянно и в разных играх, то неси в гарантийку - сервис центр - ремонт, и т.п.

Если виснет постоянно и в разных играх, то неси в гарантийку - сервис центр - ремонт, и т.п.

и что он там скажет??

Верните мне деньги, у меня пиратки не читает

и что он там скажет??

Верните мне деньги, у меня пиратки не читает

Как говорится в факах по прошиванию - ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!!

На прошитые консоли тоже как правило дают гарантию люди шьющие и продающие их!!!

Если шил сам, пусть дальше занимается самодеятельностью, прижимает GPU, улучшает охлаждение, учится писать на нормальные болванки нормальные образы!!! :good:

Да и вообще не нравятся мне суеверные люди, которые думат что, создав 33 темы про зависон, зажав пальци крестиком, они избавятся от этой проблемы навсегда????!!!! Устраивают панку без особых причин!!! виснут мобильники, виснут плеера, виснут фотики, виснут комьютеры, даже элитная продукция APLE виснет, всё периодически подвисает!!!

Изменено пользователем vovkin906090

недавно купил приставку аркада с джаспером

сегодня играл в асасин 2 и изображение замерло и что не нажимаю не пашет

почитал эту тему понял что случай частый :smoke:

недавно купил приставку аркада с джаспером

сегодня играл в асасин 2 и изображение замерло и что не нажимаю не пашет

почитал эту тему понял что случай частый :smoke:

Молодец, понятливый!!! ;) :good: Хотя бы новую тему создавать не стал!!!

У меня поидее приставка давно не висла, но Асасин 2 напомнил что это такое, за прохождение всей игры (неделю-полторы) повисла раза 4-5 принудительно выключал, включал заново и играл дальше!

Возможно дело в том что играл часов по 12-16, а может быть образ выложеннный на торентах чуть кривоват, и из за этого, слышно на мало пинков в сторону зависонов в этой игре!

Хорошо что автосохранения в этой игре давольно частые. :)

После Асасина прошёл уже FEAR2 и прохожу GRID процентов на 50 уже, зависонов больше не было!!!

Не хочу создавать новую тему.

У меня проблема,скачал пробную версию Trials hd и при загрузки на заставки xbox arcade зависает и перезагружается сам.В чем может быть проблема?

Жесткий заказывал с dealextreme.com,форматировал его чистил,не помогло.

Да у тебя с винтом же проблема, пойди лучше здай пока не поздно! Возможно на нём есть повреждённые сектора, поэтому происходят зависоны при считывании!

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
записал сегодня рдр, поиграл минут 40, потом попытался загрузиться с послед чекпоинта, при загрузке картинка повисла. Приставка джаспер аркада, игры ставлю все на hdd. Играю по многу в другие игры, зависонов не было, пока только рдр завис разок. Болванки Verbatim, записываю на скорости 4x.

записал сегодня рдр, поиграл минут 40, потом попытался загрузиться с послед чекпоинта, при загрузке картинка повисла. Приставка джаспер аркада, игры ставлю все на hdd. Играю по многу в другие игры, зависонов не было, пока только рдр завис разок. Болванки Verbatim, записываю на скорости 4x.

рдр тоже вис пару раз, думаю ничего страшного)

Зависало намертво пару раз только в фоллауте 3(и все в одном и том же месте) в остальных норма

• 5 месяцев спустя...
РДР вообще как часы у меня работает (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не зглазить)) а вот Assassin's Creed 2 завис два раза, причём второй через 2 минуты после первого (ну после первого перезапустил консоль)!

РДР вообще как часы у меня работает (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не зглазить)) а вот Assassin's Creed 2 завис два раза, причём второй через 2 минуты после первого (ну после первого перезапустил консоль)!

зачем ты оживил мертвую тему - некропостер

Дай людям посты понабивать, они обычно заходят в самый конец форума и, думая что никто не заметит, постят в древних темах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...