lvps124 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Народ у меня такая фигня.Я играл в бокс и на телеке появились полосы (искажения) на телеке.Включил ,потом включил и телек показывает нет сигнала.Бокс сам вкл. и все нормально , и красных огней тоже нет (кроме зелёного огня как обычно).Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 была у меня такая фигня, если сам не шаришь во внутренностях бокса, то неси в ремонт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 с другим видео кабелем пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 с 2 hd-mi и родным компонентным была у меня такая фигня, если сам не шаришь во внутренностях бокса, то неси в ремонт))))а что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 zа что нужно сделать?Я в этом не шарю, и просто сдал в ремонт, чип что ли отошел он мне сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 У меня тоже самое с моим 1 боксом было. Скоро ошибка е74 вылезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 скорее всего видик накрылся если есть возможность поменять по гарантии -меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Вилик накрылся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 КАкая ревизия Jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас