gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 правильно, нужно плодить конвейер пока пипл хавает ну посмотрим что они будут делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) https://www.humblebundle.com/store/psychonauts3GXX7-0YRQ6-2VQH9 Изменено 14 сентября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Прикупил через комрада @Qwedc , нраится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Респект таким ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 https://i.imgur.com/Z8rfoKV.jpg Прикупил через комрада @Qwedc , нраится)Сколько вышло со скидкой? Думаю тоже прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) я не эксперт, но 640 вроде Изменено 22 сентября 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @MolagBally, луче б злого вазелина взял :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @MolagBally, луче б злого вазелина взял :hmm:Я даже в первого толком не играл, хорроры не моё я не эксперт, но 640 вроде@woldemar, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Into the Rift. Меnроидвания с элементом паркура. Враги гонятся за героем... я такого еще не видел. http://app-time.ru/wp-content/uploads/2017/05/Desert_JumpTest.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Into the Rift.Меnроидвания с элементом паркура. Враги гонятся за героем... я такого еще не видел. http://app-time.ru/wp-content/uploads/2017/05/Desert_JumpTest.gifЧот залип) Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 залипалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Я даже в первого толком не играл, хорроры не моё Это больше даже больше не хоррор,а Dark Soul от мира TPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Это больше даже больше не хоррор,а Dark Soul от мира TPS.Клауд, завязывай с веществами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Клауд, завязывай с веществами. на акуме, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 на акуме, так и есть. Так можно сказать про подавляющее большинство игр на максимальном уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Клауд, завязывай с веществами. Лично у меня при первом прохождении без каких либо гайдов в 2014-ом к финальным титрам было 140 смертей на счётчике и это нормале. Не припомню,что ещё из TPS могло бы сравниться с EW по сложности т.к в том же Чужом меня слопали всего 40 раз.Ну и статистика в Стиме,как бы намекает,что игру до конца смог пройти только каждый пятый из купивших. http://s019.radikal.ru/i616/1709/a3/fff98a2194dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Лично у меня при первом прохождении без каких либо гайдов в 2014-ом к финальным титрам было 140 смертей на счётчике и это нормале. Не припомню,что ещё из TPS могло бы сравниться с EW по сложности т.к в том же Чужом меня слопали всего 40 раз.Ну и статистика в Стиме,как бы намекает,что игру до конца смог пройти только каждый пятый из купивших. http://s019.radikal.ru/i616/1709/a3/fff98a2194dd.jpgУ меня меньше сотни было, точно не помню.Сам факт постоянного сравнения хоть какой-то мало-мальски сложной игры с ДкС, честно говоря, уже осточертел. Как будто до нее не было челленджевых проектов. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Dante_MCry, оверхайпнутых, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вазелин так и не прошел на сони из-за ужасного фпс, вторую на печке возьму, так как первая часть очень топовая, а вторая прям отдает смесью СХ и резика и все прям хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Как будто до нее не было челленджевых проектов.Назови их и тогда будет EW c чем сравнивать в плане хардкорности кроме DS-серии. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Назови их и тогда будет EW c чем сравнивать в плане хардкорности кроме DS-серии.EW - среднестатистический тпс, какой-то особой хардкорностью он не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Мне чет как-то EW не пошел, при том хз как даже объяснить почему, ибо вроде все нравится, но управление какое-то больно кисельное, да в целом игра ощущалась кривой и даже почему-то РЕ 4 куда более лучше кажется в плане геймплея, чем EW, хотя и он тоже уже по меркам 2014 года был далеко не идеалом ТПС.Хотя сразу скажу, что EW хейтить никакого желания не имею и тут скорее дело во мне, ибо я 90% игр вполне себе успешно забрасываю и только единицы способны затянуть. А EW по сравнпению с тем мракобесием, которое творится в жанре и вовсе как глоток чистого воздуха. Ибо уже эти банальные симуляторы ходьбы в жанре хороора порядком надоели, даже если они нормально сделаны, как в случаи с последним РЕ и Чужим. Изменено 27 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Мне чет как-то EW не пошел, при том хз как даже объяснить почему, ибо вроде все нравится, но управление какое-то больно кисельное, да в целом игра ощущалась кривой и даже почему-то РЕ 4 куда более лучше кажется в плане геймплея, чем EW, хотя и он тоже уже по меркам 2014 года был далеко не идеалом ТПС.Хотя сразу скажу, что EW хейтить никакого желания не имею и тут скорее дело во мне, ибо я 90% игр вполне себе успешно забрасываю и только единицы способны затянуть. А EW по сравнпению с тем мракобесием, которое творится в жанре и вовсе как глоток чистого воздуха. Ибо уже эти банальные симуляторы ходьбы в жанре хороора порядком надоели, даже если они нормально сделаны, как в случаи с последним РЕ и Чужим.Он просто в техническом плане вышел не самый удачный.Но вот вторую жду, ролики вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Он просто в техническом плане вышел не самый удачный.Но вот вторую жду, ролики вкусные.Тоже 2 часть с удовольствием гляну, хотя по геймплею такое ощущение, что некоторая эта самая кисельность, так и осталась. Но в любом случаи пощупать будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас