Docent 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 У нас тут только жимен?Нет его пока :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) У нас тут только жимен?Обидели поцана Доцент, проси прощения D: Изменено 10 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извините что бомбануло когда увидел бесконечное лето в рекомендациях.Тру-анимешники его не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну всё, теперь ему жить с этим : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Тру-анимешники его не любят?За что этот 4чановский высер любить ? За то что бесплатная ? Катава шоджо туда же, но там хотя бы идея нормальная. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 За что этот 4чановский высер любить ? За то что бесплатная ? Катава шоджо туда же, но там хотя бы идея нормальная.Ностальгические чувства пробуждает и музыка/картинка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 На хамбле хуарез за даллар раздают, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Господа, кто-нибудь знает, если в Стиме купить классический Дум (не БФГ эдишн), то можно ли играть без геморроя с серваками, просто подключившись к другу? или нужно все же мудрить?P.S. И есть ли кооп на ПК версии, или только дефматч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Ого в Дэдпуле Джина Карано играет :) Глянем. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Еще годноту нашел http://i.imgur.com/3Q4qUtB.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Шедевр на века! Изменено 12 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Взял The long dark, после "выжившего" прям втащило, пару вечеров уже провёл. Посмотрим как быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Чет ностальгия напала по временам PS1, когда были офигенные симуляторы рыбалки. Решил погуглить что выходило то со времен X360, оказалось жанр вообще мертв!Но удалось наткнуться вот на это в Early Access, говорят царь-игра буду пробовать в будущем http://store.steampowered.com/app/380600/ http://i.imgur.com/SnvRWpK.png ----------- Еще про охоту раньше были прикольные игры, тоже надо разведать че там как, тут выбор побольше чем на тему рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Чет ностальгия напала по временам PS1, когда были офигенные симуляторы рыбалки. Решил погуглить что выходило то со времен X360, оказалось жанр вообще мертв!Но удалось наткнуться вот на это в Early Access, говорят царь-игра буду пробовать в будущем http://store.steampowered.com/app/380600/ http://i.imgur.com/SnvRWpK.png ----------- Еще про охоту раньше были прикольные игры, тоже надо разведать че там как, тут выбор побольше чем на тему рыбалки.Раньше про охоту нравилась серия "Cabela's" но что стало с ней сейчас, увы не интересовался Изменено 13 февраля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Раньше про охоту нравилась серия "Cabela's" но что стало с ней сейчас, увы не интересовалсяМне Hunting Unlimited очень нравится, а Кабела клепает игры почти каждый год. Мне даже подарили такое для X360, но точность страдает, потом еще поиграю http://uk.reviewanygame.com/content/images/products/cabelas-big-game-hunter-2012-with-gun-wii.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Мне Hunting Unlimited очень нравится, а Кабела клепает игры почти каждый год. Мне даже подарили такое для X360, но точность страдает, потом еще поиграю http://uk.reviewanygame.com/content/images/products/cabelas-big-game-hunter-2012-with-gun-wii.jpgМмм пробовал hunting unlimited, но мне он показался похуже кабелы, но тогда кабела не клепела игра каждый год и с качеством у них было всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Залипаю тут 2 неделю в Икском 2. По началу игра вообще казалась на 10-ку, но уже под конец как-то так немного приелась, все вот эти оценки около 9-10 явно были выставлены людьми, которые не осилили игру до конца, ибо по началу все более менее весело, но достаточно быстро (на много быстрее, чем кончается игра), у тебя получается вкачать практически все что только можно, изучить все что только можно, придумать ногибательную тактику и особо уже не парится, а игра особо ничего нового не может предложить, из-за чего все скатывается в набор относительно однообразных и уже не шибко интересных миссий, конечно если играть на каком-нибудь лютом харде, то пукан будет гореть синим пламенем до конца, но от этого в игре нового контента больше не станет. Хотя при этом игра конечно же очень даже хорошая и по началу, как я уже говорил, это была реально 10-ка, ибо пока не придумана была какая-то одна победная тактика, приходилось постоянно как-то изощряться, придумывать что-то новое, действовать аккуратно и вообще это лучшая стратегия в подобном роде лет наверно за десять и именно поэтому обидно, что немного не дожали с контентом и сюжетом, ибо по началу там были какие-то на него намеки, но потом все скатилось в привычную рутину с примерно 5 равзновидностью миссиями, аля похить, взорви, убей, отключи и тд и тп.Вопрос с контентом явно исправят в аддонах, но пока это прям такая крепкая 8-ка или даже 8.5 и для меня редкая игра за последние годы, которую я не дропнул после нескольких часов прохождениях, а хотелось каждый день в нее возвращаться в течении нескольких недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Там предзагрузка беты дивижна в юплее пошла, дерзайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) у буки скидоны - за 62р Middle-earth: Shadow of Mordor - GOTY Edition Upgrade http://www.shop.buka.ru/game/Middle_earth_Shadow_of_Mordor_GOTY_Edition_Upgrade Изменено 16 февраля 2016 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 жаль не сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @karatel309, если не особо горит, то советуешь дождаться аддона/готи издания или следует игру всё же взять через пару патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 жаль не сама игра Обычная MMO резалка на трёх скучнейших мапах и прикрученными элементами механики Ассасина. Особо жалеть и не о чем,если пропустил её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @karatel309, если не особо горит, то советуешь дождаться аддона/готи издания или следует игру всё же взять через пару патчей?В принципе лучше дождаться аддона, если особо не горит, но с другой же стороны альтернатив я особо не вижу, ничего достойнее Икскома за последнее время не вышло и не особо предвидится, это я говорю даже не о жанре, а о играх в целом, так что взять даже сейчас игру по фулл прайсу имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 В принципе лучше дождаться аддона, если особо не горит, но с другой же стороны альтернатив я особо не вижу, ничего достойнее Икскома за последнее время не вышло и не особо предвидится, это я говорю даже не о жанре, а о играх в целом, так что взять даже сейчас игру по фулл прайсу имеет смысл.Спасибо. Я вообще хотел дождаться пару патчей или сейчас игра вполне играбельна и проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Спасибо. Я вообще хотел дождаться пару патчей или сейчас игра вполне играбельна и проблем не будет?Да вот прошел, особо проблем не заметил. Т.е. конечно оптимизация достаточно скверная, но подобной игре больше 30 фпс особо и не нужно, а она их держит уверенно на практически максимальных настройках и не на самом топовом компе. Основной дискомфорт вызывали загрузки, вот как-то это все достаточно долго, в остальном же прошел игру с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас