stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Надеюсь хоть в этот раз с 66-75% скидкой будут: D:Original Sin,Wasterland 2,Pillars Internity,Life in Strange,RE Remake,Witcher 3+Season pass,Dreamfall.И сколько из них ты установишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) И сколько из них ты установишь?Даже все пройду и некоторые перепройду,вопрос только когда. Если в феврале уже Xcom 2 и Хитман. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Даже все пройду и некоторые перепройду,вопрос только когда. Если в феврале уже Xcom 2 и Хитман.Лысого ж перенесли вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Лысого ж перенесли вродеДа,оказываться уже на март. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 так какого распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 так какого распродажа?С 22-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Играю теперь на работе в переиздание 6 финалки как удачно она вышла на пк. Спорный дизайн персонажей, а так, всё отлично Да, и мне кажется сложность боссов сильно уменьшили по сравнению с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Что-то я разочаровываюсь в шестёрке. Всегда хвалили за хороший сюжет, но пока какая-то хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Что-то я разочаровываюсь в шестёрке. Всегда хвалили за хороший сюжет, но пока какая-то хрень.Рабочий день пройдёт не очень похоже у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Рабочий день пройдёт не очень похоже у тебя)ваще расстроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Хм, тогда уж лучше начну с 7ки. Времени не так уже много. Я и пастгеновые то игры далеко не все прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @gr1bok, да, семёрка великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Играю теперь на работе в переиздание 6 финалкиСчастливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Хм, тогда уж лучше начну с 7ки. Времени не так уже много. Я и пастгеновые то игры далеко не все прошелЖду в Стиме ачив за победы над обоими Вейпонами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Хм, тогда уж лучше начну с 7ки. Времени не так уже много. Я и пастгеновые то игры далеко не все прошелИ правильно.Однозначно шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Жду в Стиме ачив за победы над обоими Вейпонами)Это сложно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Это сложно?)На моей памяти,это единственный босс которого так и не смог победить в Rpg жанре. Правда и было мне тогда лет 14) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 На моей памяти,это единственный босс которого так и не смог победить в Rpg жанре. Правда и было мне тогда лет 14)Руби Веапон самый сложный собака, но найтс оф зе раунд делает свое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 https://www.bundlestars.com/en/giveaway забираем The Ship. Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 https://www.bundlestars.com/en/giveaway забираем The Ship. ГодноThis Reward has ended Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 На моей памяти,это единственный босс которого так и не смог победить в Rpg жанре. Правда и было мне тогда лет 14)Я заинтригован, заморочусь пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Руби Веапон самый сложный собака, но найтс оф зе раунд делает свое дело :)Самое обидное,что был и прокачанный по максимуму KOTR, и гайд с его прохождение в "Великом Драконе". Но осилить всё равно смог только Emerald Weapon,а Рубиновый так и остался непобеждённым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Вот эта игра заинтересовала. Дизайн офигенныйhttp://store.steampowered.com/app/281610/И на моём пк пойдёт скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Вот эта игра заинтересовала. Дизайн офигенныйhttp://store.steampowered.com/app/281610/И на моём пк пойдёт скорей всегоне пойдет на твоем ведре онаВидеокарта: GeForce GTX 770 (2048 MB) / Radeon HD 7770 (1024 MB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас