Creat1vE 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Чет вы мутите. Карта самая годная - Киви Виза Кард. Оплачивать можно как и напрямую, так и через привязку к палке. Не тормозите. Счет общий. Она выдается на 2 года и если срок годности истекает, деньги вы не теряете. Что за бандл то сейчас? Киньте ссылку.https://www.humblebundle.com/ - Origin sale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А я КИВИ зарегать не могу СМС не приходит. Написал в саппорт. Спросили про оператора и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 У вас и не должно работать.Не давно появилась возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 вышел новый бандл. все отдал на благие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 вышел новый бандл. все отдал на благие дела.недельный бандл то?там интересны только Амнезия и Ботаникула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) PAYDAY 2Желающий по грабить банки сегодня вечером, и в дальнейшем.Добавляйтесь. Нужно 2 напарника для серьёзных делишек. MACHETE или stiga_ru Изменено 16 августа 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 PAYDAY 2Желающий по грабить банки сегодня вечером, и в дальнейшем.Добавляйтесь. Нужно 2 напарника для серьёзных делишек. MACHETE или stiga_ruИгрушка норм хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Игрушка норм хоть?Да. По сравнению с первой части сильно выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ну побегаю тогда, в вск вечером думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Игрушка норм хоть?Перки, прокачка, эквип, кастомайз оружия, кастомизация масок, 4 класса персонажей. В самих миссиях орудует безжалостный ai директор(как в left for dead 2), который скучать не даст. Рандомит карты, охрану, пульты, тревожные кнопки, сейфы, камеры слежения. Каждое задание уникально.Челенж пройти стелсом задание просто огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 В Steam для предварительного заказа стала доступна игра «Amnesia: A Machine for Pigs». Весь наш мир — механизм. Механизм, созданный для свиней. Единственное его назначение — убивать их. Создатели Amnesia: The Dark Descent и Dear Esther представляют вам новый хоррор от первого лица, погружающий вас в глуби жадности, силы и безумия. Он пронзит ваши рёбра и сожрёт ваше сердце.Стоимость игры — 319 рублей (9,59$).Размер скидки — 20% до выхода игры.Дата выхода — 10 сентября. надо 1 часть пройти, а то так руки не дошли за 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 О Dear Esther щас только узнал, хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 О Dear Esther щас только узнал, хочу купитьты прошел К Луне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 К Луне10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) 10 из 1020 из 10 Борька ее даже не устанавливал. ФУ! Изменено 16 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Foil карточки кто-нить получал?Я пока ни одной + 4 бустер пака. Но 3 из них даже загнать не вышло, т.к. дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Foil карточки кто-нить получал?Я пока ни одной + 4 бустер пака. Но 3 из них даже загнать не вышло, т.к. дешевые.Одна из игры выпала + ещё одна в бустере была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Одна из игры выпала + ещё одна в бустере была.Везунчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 20 из 10 Борька ее даже не устанавливал. ФУ!Пока небыло настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 В набор входят 16 игр, которые можно активировать в Steam:— Chains— Chrome + SpecForce Bundle— Crash Time 2— Grotesque Tactics: Evil Heroes— Grotesque Tactics 2 – Dungeons and Donuts— Nikopol: Secrets of the Immortals— Pacific Storm— Pacific Storm Allies— Penguins Arena: Sedna's World— Post Apocalyptic Mayhem + DLC— Robin Hood: The Legend of Sherwood— Scratches — Director's Cut— Stellar Impact— Tank Universal— Trapped Dead— Wasteland AngelМинимальная стоимость набора — 1 $ (примерно 33 рубля).Стоимость всех 16 игр — 5,34 $ (примерно 176 рублей).Чтобы приобрести эти игры, вы должны войти на сайт через Facebook, Twitter, вашу эл. почту или просто купить игры без аккаунта на сайтеПосле того, как вы пройдете регистрацию, окно с синими табличками пропадет, а за ними появятся все игры. Вы выбираете сколько вы хотите заплатить, 1 $, 4 $ или больше. https://groupees.com/bamm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 наконец-то прошел второй Фортикс. посложнее первой части будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Обменял 3 карточки по 5 рублей на 3 по 30 рублей Причем чувак меня сам нашел и предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Обменял 3 карточки по 5 рублей на 3 по 30 рублей Причем чувак меня сам нашел и предложил.Бизнесмен Что за карточки поменял и какие продал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Бизнесмен Что за карточки поменял и какие продал ?))SPAZ за Call Of Juarez.Одна из самых дорогих игр (не Foil). У меня этих карточек даже не было, пошел на рынке быстро купил и все. Изменено 19 августа 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 SPAZ за Call Of Juarez.Одна из самых дорогих игр (не Foil). У меня этих карточек даже не было, пошел на рынке быстро купил и все.Но кстати может просто фортануло ? Бывает что цены скачут не плохо ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас