Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Мне ключ ещё ночью прислали, так что проверяйте почту.Тоже пришел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Тут вроде как бета ридж рейсера: http://www.ridgeracerdriftopia.com/ru/ обещают прислать ключ для стима.говно какое-то, фри ту плей Изменено 2 августа 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) опаключ прислалипойду тестить бетка 800 метров весит о_Огауно! Изменено 2 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Эпичное говно. Аж полез гуглить, как удалить игру с акканута. Вот ключ еще, если кому интересно: [spoiler=Спойлер] 6DWFM-BVZ5Q-68GIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А что вы ждали от бесплатной игры с названием дрифтопия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Эпичное говно. Аж полез гуглить, как удалить игру с акканута. Вот ключ еще, если кому интересно:[spoiler=Спойлер]6DWFM-BVZ5Q-68GIR Само удалится, когда бета кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 парни а если обычное издание PAYDAY 2 предзаказать , то ключи не дадут на бету ?? хочу заказать и с другом порубать в бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 парни а если обычное издание PAYDAY 2 предзаказать , то ключи не дадут на бету ?? хочу заказать и с другом порубать в бетуНет не дадут ,можешь купить ключ на бету на плати.ру если не терпится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Нет не дадут ,можешь купить ключ на бету на плати.ру если не терпится .PAYDAY 2 Career Criminal Edition значит возьму эту , там 2 ключа дают на бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://store.steampowered.com/app/242550/есть желающие на покупку и на кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 http://store.steampowered.com/app/242550/есть желающие на покупку и на кооп?уже купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 уже купил)чем отличается ориджинс от мобильной версии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 чем отличается ориджинс от мобильной версии?)Невкурсе ,не играл в мобильную версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 как бот катаюсь,т.е нифига,но я в июле вообще ничо не хотел делать,кроме отдыха от практики,в августе покатаюсь.Я вообще-то катаюсь часто, правда в последнее время только на кантрийнике-на бэм цепь нужна...А так хоть что-нибудь уже выучил? Баник например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 купил рейманахз зачем :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 купил рейманахз зачем :hmm:Мб затем что игра клевая ? ) Посоны нет желания взять PAYDAY 2 пак на 4-х ?Так игра стоит 499 рубликов ,а если пак взять то 375 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Говно игра же, не? От первой плевался, вторую даже брать не охота.почему говно то ?)В первую часть я поиграл минут 10-15 потом удалил . Во вторую часть я поиграл пару часов и норм )Правда в игре хватает минусов и откровенного дибилизма ,но тем неменее не плохой шутан на 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 почему говно то ?)В первую часть я поиграл минут 10-15 потом удалил . Во вторую часть я поиграл пару часов и норм )Правда в игре хватает минусов и откровенного дибилизма ,но тем неменее не плохой шутан на 4хЯ хочу купить. Регион лок есть? Как раз в России деньги на ВМ закину почему говно то ?)В первую часть я поиграл минут 10-15 потом удалил . Во вторую часть я поиграл пару часов и норм )Правда в игре хватает минусов и откровенного дибилизма ,но тем неменее не плохой шутан на 4хЯ хочу купить. Регион лок есть? Как раз в России деньги на ВМ закину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я хочу купить. Регион лок есть? Как раз в России деньги на ВМ закину Я честно говоря хз)Как узнать есть ли регион лок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я честно говоря хз)Как узнать есть ли регион лок ?Щя, Скифу дал задание. Он чекнит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 а мне понравилась игра , можно по фану пограбить , не играл в первую , но втарую купил себе ! Если будете играть в ко-опе , зовите n00b4ke в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Письмецо пришло. Те, кто на прошлой неделе брал бандл с сейнтровс/сакред/дедайленд могут нахаляву скачать еще три игры. Новый ключ по старой ссылке появится. http://i.minus.com/iMoWIcjTJI2jT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Правда игры не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Правда игры не очень.Risen ! http://www.indiegala.com/ вдруг кому интересно, например Киперу :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Risen ! http://www.indiegala.com/ вдруг кому интересно, например Киперу :zadrot:Я все эти сайты-бандлы уже как 2 года видел - надоели.Давно уже все есть что они предлагают, редко только можно урвать что-то, чего не продают в русском стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас