Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Для покупки нет, для скачки даоступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Для покупки нет, для скачки даоступенА сейнт роу 3 куда денется,который уже у меня есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А вот это хз)Попробуй, все равно игры паком, тем более за 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Никуда не денется, доп копии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А вот это хз)Попробуй, все равно игры паком, тем более за 1$почему за один бакс ,больше 4.80 надо же заплатить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 почему за один бакс ,больше 4.80 надо же заплатить .Таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Таки нет.у меня 100р на киви лежат,этого хватит дял пака?а о четя не особо понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Таки нет.Average purchase: $4.89 у меня 100р на киви лежат,этого хватит дял пака?а о четя не особо понимаюПлатить можно только с Pay pal или других инородных сервисов которые привязаны к Visa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Average purchase: $4.89 Платить можно только с Pay pal или других инородных сервисов которые привязаны к Visa.обидно,а никто купит не может?у меня 163 р на киви и еще аномалию 2ю отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 у меня 100р на киви лежат,этого хватит дял пака?а о четя не особо понимаю Average purchase: $4.89 Платить можно только с Pay pal или других инородных сервисов которые привязаны к Visa.За 1$ ты не получишь сизон пасс и скидон, которые не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Тоесть, 2 сейнтроу,Сакред и Райсен стоят 33 рубля О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Тоесть, 2 сейнтроу,Сакред и Райсен стоят 33 рубля О-оТоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Какие же некоторые люди тупые или СЛЕПЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я слепой кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я слепой карочи я)n2d,объясни,пожалуйста,раз уж такой умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Дартаньян сам не знает ,просто ждал пока кто то другой правильно напишет цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Что там объяснять? На странице хамбла все понятным языком написано, за какие деньги какие ключи получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Что там объяснять? На странице хамбла все понятным языком написано, за какие деньги какие ключи получаешь.шикарно объяснил))мне бы так месяц назад-"вы не видите у вас 85% кислорода поступает,ну на мониторе же все написано,вот вам и трудно дышать")))ладно,извини 4eRen,если я все правильно понял,то если заплатить деньги до $4.92,то получаешь ср 3,2,рисен 2 и сакред 2,если от $4.92 до 25,то еще мертвый остров и все дополнения к ср3,а если больше 25,то и 2. часть мертвого острова. Изменено 31 июля 2013 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 За минимальную цену вы получаете ключ на первые 4 игры, за сумму, что написана на следующими 2-мя играми - вы получаете ещё один ключ, а за цену над 3-ей игрой вы получаете и её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 За минимальную цену вы получаете ключ на первые 4 игры, за сумму, что написана на следующими 2-мя играми - вы получаете ещё один ключ, а за цену над 3-ей игрой вы получаете и её.Спасибо,большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Тоесть, 2 сейнтроу,Сакред и Райсен стоят 33 рубля О-оСтартовала распродажа от «Humble Bundle» под названием «Humble Deep Silver Bundle». #humble@steamВ набор входят 7 игр, которые могут быть активированы в Steam.От доллара и выше:— Saints Row: The Third— Saints Row 2— Risen 2: Dark Waters— Sacred 2 GoldЕсли вы заплатите выше средней стоимости ($4.79 на момент написания новости), то вы получите вышеперечисленные игры + Dead Island GOTY и Saints Row 3 Full PackageЕсли вы заплатите выше 25 $, то вы получите вышеперечисленные игры + Dead Island Riptide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Жопа то какая ,хоть беги визу делай ) Мужики кто не боться рискнуть 2 баксами ,напишите в личку..Верну 120 на яндекс деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Жопа то какая ,хоть беги визу делай ) Мужики кто не боться рискнуть 2 баксами ,напишите в личку..Верну 120 на яндекс деньги.давно пора делать) тебе 2 пака чтоль надо? или ты хочешь за 5$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 давно пора делать) тебе 2 пака чтоль надо? или ты хочешь за 5$?Надо мне и другу ,те паки которые больше доллара ..Он сегодня тоже убивался что на карте денег нет а зарплата только 5 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Надо мне и другу ,те паки которые больше доллара ..Он сегодня тоже убивался что на карте денег нет а зарплата только 5 числа.2 пака = 9.84 по минимальной цене = 323,639 рэ или вы оплачивать отдельно хотите?если кинете мне на телефон, то куплю) ну ппц, предзаказ сэма фишера на гейпарке можно будет получить только почтой/курьером. никакого самовывоза >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас