Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть какой нибудь сайт с треком определенных игр, что бы оповещение о скидки присылалось если цена опустилась ниже заданной пользователем ? Т.е. напрягает эти 5 процентные оповещения...

Серьезно ? Блин.. Ну спасибо за отличную новость, нужно подготовиться :nice:

Там как раз будет скидка и на Original Sin,которая эталон изометрической crpg по сравнению с Wasterland 2.

Там как раз будет скидка и на Original Sin,которая эталон изометрической crpg по сравнению с Wasterland 2.

Не смог в нее, 55 часов и конца не видно

У меня под изометрией сразу всплывают моя любимая игра на сеге мд, True Lies :))

Wasteland 2 конечно бедновато смотрится на фоне Дивинити, но он напомнил мне  Fallout Tactics в которым я провел не одну сотню часов в бородатых нулевых, киберпанк обожаю :)

киберпанк это - серия Shadowrun Returns

Серия Шедоуран, Деусэкс и пр., это классический киберпанк, Фолл для меня смесь киберпанка и ретрофутуризма что ли, я хз.

@Zirrex, хоть у постапокалипсиса и есть пара признаков похожих, на киберпанк, но фаллаут никак не киберпанк, а обычный постапокалипсис, ну и ретрофутуризм есть в моментах.

@Zirrex, хоть у постапокалипсиса и есть пара признаков похожих, на киберпанк, но фаллаут никак не киберпанк, а обычный постапокалипсис, ну и ретрофутуризм есть в моментах.

Постапокалипсис к киберпанку вообще никак не относится. И фолл точно мимо.

Dreamfall chapters таки вышла полностью, теперь можно играть

http://store.steampowered.com/app/237850/

Почему все стримят dead by daylight?

Топ продаж в который может возглавлять http://store.steampowered.com/app/428690/ или какой нибудь Dark Souls.

Почему все стримят dead by daylight? Хорошая игра?

Посмотрел минут 20 стрима, симулятор пряток за камнем.

Посмотрел минут 20 стрима, симулятор пряток за камнем.

:laugh1:

Pillars of Eternity за копейки отдают, надо брать, надеюсь ролевая система сделана по правилам d&d.

Ремембер ми стоит брать?

Если стилистика игры нравиться,то да и о глубокой и увлекательной боёвке сразу забыть.

Ремембер ми стоит брать?

Конечно, отличная игруля, но боевка немного странная, не всем нравится. Фишек с перезаписью памяти, которая подавалась как основная - мало. Зато визуально игра просто роскошна, а мир, несмотря на всю коридорность игры, проработан до мельчайших деталей. Это одна из немногих игр, где хочется просто походить и поразглядывать всё вокруг, всякие вывески, записочки и т.д., а не просто бежать по трубе сломя голову.

Изменено пользователем SKYL3R

Ремембер ми стоит брать?

Да нормальный сюжет, боевка тоже нормальная - просто это не слэшер, а скорее ритм-игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...