Перейти к публикации

Подскажите как лучше подключить Xbox 360 к монитору и аккустической системе

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех с новым годом! Решил купить себе коробку для личного пользования, но не знаю как лучше подключать. Прочел материал в интернете, но так и не смог разобраться до конца. Телевизором full hd я пока не разжился. Есть монитор жк 22 дюйма широкоформатный разрешение 1680х1050. На нем 2 выхода DVI (уже подключен к видео карте, но если что не проблема каждый раз переключать) и VGA. Звук хочу пустить через систему 2.1 с линейным выходом (мини-джек).

http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360vgahdcable/ - хороший вариант, в комплекте все нужные переходники, можно будет просто подключить к свободному входу на мониторе, но смущают разговоры про качество. Хотя в описании идет полная поддержка 1080p. В чем разница между по качеству сигнала http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360hdmiavcable/ кроме того что кабель HDMI передает звук?

Вобщем посоветуйте что в моем случае будет лучше по качеству, ну и про звук не забудьте (может аналоги этим проводам есть хорошие дешевые, ссылки в студию)

Изменено пользователем Yabols

Ну что никто не в силах мне дать совет? в чем конкретно разница между аналоговым сигналом vga и цифровым dvi в отношении качества игра на xbox 360 (может тесты какие-нибудь?

Ну что никто не в силах мне дать совет? в чем конкретно разница между аналоговым сигналом vga и цифровым dvi в отношении качества игра на xbox 360 (может тесты какие-нибудь?

Бери который первый, у меня он уже пол года и всё ок, звук отличный и изоброжение

Есть монитор жк 22 дюйма широкоформатный разрешение 1680х1050.

На таком мониторе картинка будет с черными полосами, примерно по 1см сверху и снизу-т.к. у него формат 16:10. Через HDMI не пробовал, играю на мониторе 24" 1920x1080 FullHD 16:9 через VGA-кабель Speed-Link-картинка отличная. Также пробовал на мониторе, аналогичном твоему-тоже довольно неплохо, но черный полосы портят картину...

оО елы палы. Я и не знал что будут полосы (Это на всех разрешениях?). Думал широкоформатному пофиг ((( у меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91052.

а почему vga? а что о hdmi-hdmi думаете с переходником на dvi (и как быть тогда со звуком)? кроме такого провода от Майкрасофта не видел что бы провод hdmi-dvi hdmi-hdmi звук выводил, или я ошибаюсь?

Я и не знал что будут полосы (Это на всех разрешениях?)

На каких не знаю, пробовал только на максимальном 1680х1050-будут на всех, т.к. такой монитор более "квадратный"

а почему vga? а что о hdmi-hdmi думаете с переходником на dvi

У меня на мониторе DVI+D-Sub, к DVI подключен ПК. По-моему смысла нет заморачиваться с HDMI, на таком разрешении разница с VGA будет мало заметна. Есть смысл подумать о замене монитора, FullHD с HDMI от Benq сейчас стоят недорого, например такой

Спасибо за советы. Монитор нет смысла брать. Да еслиб и брал то тоже samsung http://www.oldi.ru/catalog/element/0128814/. Поиграю пока на своем, потом может куплю full hd телек.

А в настройках бокса формат 16:10/16:9 не регулируется? блин обидно все таки.

А обязательно покупать провод Microsoft VGA-кабель (HD), или главное можно обойтись аналогом подешевле? главное чтоб только выход на колонки был.

Спасибо за советы. Монитор нет смысла брать. Да еслиб и брал то тоже samsung http://www.oldi.ru/catalog/element/0128814/. Поиграю пока на своем, потом может куплю full hd телек.

А в настройках бокса формат 16:10/16:9 не регулируется? блин обидно все таки.

А обязательно покупать провод Microsoft VGA-кабель (HD), или главное можно обойтись аналогом подешевле? главное чтоб только выход на колонки был.

В настройках бокса может и регулируется, сама игра все-равно будет 16:9 :) У меня такой кабель, покупал с рук за 400р.

Ну хоть на чем-то сэкономить можно ))) а в комплекте переходники там идут какие-нибудь? Для мини джека придется переходники в любом случае покупать или в комплекте от Microsoft все есть? Изменено пользователем Yabols

У меня не было, делал сам. Можно купить например такой. Можно купить 2 как на картинках, стоят копейки.

// А, не, ошибка-по ссылке не такой, нужно чтобы 2 гнезда RCA было. Самой простой вариант-переходник как на первой картинке разобрать и подпаять нужный тебе вход, я припаивал 2 тюльпана.

post-13162-1262429303_thumb.png

post-13162-1262429309_thumb.png

Изменено пользователем KILAgad

покопался я в своих колонках и нашел выходы rca (акустика microlab h200) так что не нужны переходники вообще ))) подскажи еще длину самого rca провода

Народ,я чет задумался...над глупой вещью но все же...

Решил брать выше предложенный BenQ G2412HD..Так вот планирую играть через HDMI (я же так понимаю там и видео и звук передаеться)..так вот на мониторе есть разъем для наушников..я тупо смогу подрубить туда колонки и наслаждаться жизнью? =))) VGA кабель Мелкософтовский оригинальный тоже имееться,но думаю c HDMI почетче будет то =))) Заранее благодарен на столь нубовский вопрос,просто чет не охота купить и потом думать как звук подключать =)))

на мониторе есть разъем для наушников

Непонятно зачем он там вообще сделан :) Т.к. входа нет, значит он работает только при подключении через HDMI. Советую проконсультироваться в магазине.

//Погуглил, действительно аудио-выход работает только при подключении через HDMI. Зато можно купить обычный HDMI кабель и подключать наушники и тд без всяких переходников, но только стерео.

Изменено пользователем KILAgad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...