Yabols 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Всех с новым годом! Решил купить себе коробку для личного пользования, но не знаю как лучше подключать. Прочел материал в интернете, но так и не смог разобраться до конца. Телевизором full hd я пока не разжился. Есть монитор жк 22 дюйма широкоформатный разрешение 1680х1050. На нем 2 выхода DVI (уже подключен к видео карте, но если что не проблема каждый раз переключать) и VGA. Звук хочу пустить через систему 2.1 с линейным выходом (мини-джек).http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360vgahdcable/ - хороший вариант, в комплекте все нужные переходники, можно будет просто подключить к свободному входу на мониторе, но смущают разговоры про качество. Хотя в описании идет полная поддержка 1080p. В чем разница между по качеству сигнала http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360hdmiavcable/ кроме того что кабель HDMI передает звук?Вобщем посоветуйте что в моем случае будет лучше по качеству, ну и про звук не забудьте (может аналоги этим проводам есть хорошие дешевые, ссылки в студию) Изменено 1 января 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ну что никто не в силах мне дать совет? в чем конкретно разница между аналоговым сигналом vga и цифровым dvi в отношении качества игра на xbox 360 (может тесты какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ну что никто не в силах мне дать совет? в чем конкретно разница между аналоговым сигналом vga и цифровым dvi в отношении качества игра на xbox 360 (может тесты какие-нибудь?Бери который первый, у меня он уже пол года и всё ок, звук отличный и изоброжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Есть монитор жк 22 дюйма широкоформатный разрешение 1680х1050.На таком мониторе картинка будет с черными полосами, примерно по 1см сверху и снизу-т.к. у него формат 16:10. Через HDMI не пробовал, играю на мониторе 24" 1920x1080 FullHD 16:9 через VGA-кабель Speed-Link-картинка отличная. Также пробовал на мониторе, аналогичном твоему-тоже довольно неплохо, но черный полосы портят картину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 оО елы палы. Я и не знал что будут полосы (Это на всех разрешениях?). Думал широкоформатному пофиг ((( у меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91052.а почему vga? а что о hdmi-hdmi думаете с переходником на dvi (и как быть тогда со звуком)? кроме такого провода от Майкрасофта не видел что бы провод hdmi-dvi hdmi-hdmi звук выводил, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Я и не знал что будут полосы (Это на всех разрешениях?)На каких не знаю, пробовал только на максимальном 1680х1050-будут на всех, т.к. такой монитор более "квадратный" а почему vga? а что о hdmi-hdmi думаете с переходником на dviУ меня на мониторе DVI+D-Sub, к DVI подключен ПК. По-моему смысла нет заморачиваться с HDMI, на таком разрешении разница с VGA будет мало заметна. Есть смысл подумать о замене монитора, FullHD с HDMI от Benq сейчас стоят недорого, например такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Спасибо за советы. Монитор нет смысла брать. Да еслиб и брал то тоже samsung http://www.oldi.ru/catalog/element/0128814/. Поиграю пока на своем, потом может куплю full hd телек.А в настройках бокса формат 16:10/16:9 не регулируется? блин обидно все таки.А обязательно покупать провод Microsoft VGA-кабель (HD), или главное можно обойтись аналогом подешевле? главное чтоб только выход на колонки был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Спасибо за советы. Монитор нет смысла брать. Да еслиб и брал то тоже samsung http://www.oldi.ru/catalog/element/0128814/. Поиграю пока на своем, потом может куплю full hd телек.А в настройках бокса формат 16:10/16:9 не регулируется? блин обидно все таки.А обязательно покупать провод Microsoft VGA-кабель (HD), или главное можно обойтись аналогом подешевле? главное чтоб только выход на колонки был.В настройках бокса может и регулируется, сама игра все-равно будет 16:9 :) У меня такой кабель, покупал с рук за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Ну хоть на чем-то сэкономить можно ))) а в комплекте переходники там идут какие-нибудь? Для мини джека придется переходники в любом случае покупать или в комплекте от Microsoft все есть? Изменено 2 января 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) У меня не было, делал сам. Можно купить например такой. Можно купить 2 как на картинках, стоят копейки.// А, не, ошибка-по ссылке не такой, нужно чтобы 2 гнезда RCA было. Самой простой вариант-переходник как на первой картинке разобрать и подпаять нужный тебе вход, я припаивал 2 тюльпана. Изменено 2 января 2010 пользователем KILAgad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 покопался я в своих колонках и нашел выходы rca (акустика microlab h200) так что не нужны переходники вообще ))) подскажи еще длину самого rca провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyOtherSide 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Народ,я чет задумался...над глупой вещью но все же...Решил брать выше предложенный BenQ G2412HD..Так вот планирую играть через HDMI (я же так понимаю там и видео и звук передаеться)..так вот на мониторе есть разъем для наушников..я тупо смогу подрубить туда колонки и наслаждаться жизнью? =))) VGA кабель Мелкософтовский оригинальный тоже имееться,но думаю c HDMI почетче будет то =))) Заранее благодарен на столь нубовский вопрос,просто чет не охота купить и потом думать как звук подключать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) на мониторе есть разъем для наушниковНепонятно зачем он там вообще сделан :) Т.к. входа нет, значит он работает только при подключении через HDMI. Советую проконсультироваться в магазине.//Погуглил, действительно аудио-выход работает только при подключении через HDMI. Зато можно купить обычный HDMI кабель и подключать наушники и тд без всяких переходников, но только стерео. Изменено 3 января 2010 пользователем KILAgad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyOtherSide 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 2 KILAgad:Спасибо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас