Перейти к публикации

Замена привода

farmabear
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забанили мой бокс, предлагают купить другого региона но с неработающим приводом.

я так полагаю приводы можно менять безболезненно, но хотелось бы услышать мнение специалистов о подводных камнях

забанили мой бокс, предлагают купить другого региона но с неработающим приводом.

я так полагаю приводы можно менять безболезненно, но хотелось бы услышать мнение специалистов о подводных камнях

нужно будет считать ключ с неработающего привода и вшить его в работающий.

Изменено пользователем Alexxx2010

если дадите ссылку на статью буду премного благодарен

узнаешь название привода и открываешь фак по его прошивке там всегда сначала снимают ключ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

Если приводу вабще кранты то нетак будет лехко достать ключ, если выбще можно будет его достать.

если с дашем 7ххх то можно брать.

менять только на родную марку (лайтон на лайтон, бенк на бенк) привода или тип ключей привода у всех одинаков, главное вытащить сам ключ ?

менять только на родную марку (лайтон на лайтон, бенк на бенк) привода или тип ключей привода у всех одинаков, главное вытащить сам ключ ?

Самое главное вытащить ключ потом можно будет другой засунуть привод.

раз уж в этой теме фигурирует вопрос по замени привода с другим регионом, то спрошу, у знакомого бокс ntsc и большинство игр которые он покупает не пашут у него тк они pal'овские, поможет ли ему замена привода?

раз уж в этой теме фигурирует вопрос по замени привода с другим регионом, то спрошу, у знакомого бокс ntsc и большинство игр которые он покупает не пашут у него тк они pal'овские, поможет ли ему замена привода?

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...