farmabear 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 забанили мой бокс, предлагают купить другого региона но с неработающим приводом.я так полагаю приводы можно менять безболезненно, но хотелось бы услышать мнение специалистов о подводных камнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) забанили мой бокс, предлагают купить другого региона но с неработающим приводом.я так полагаю приводы можно менять безболезненно, но хотелось бы услышать мнение специалистов о подводных камняхнужно будет считать ключ с неработающего привода и вшить его в работающий. Изменено 31 декабря 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmabear 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 если дадите ссылку на статью буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 если дадите ссылку на статью буду премного благодаренузнаешь название привода и открываешь фак по его прошивке там всегда сначала снимают ключ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 забанили мой бокс, предлагают купить другого региона но с неработающим приводом.я так полагаю приводы можно менять безболезненно, но хотелось бы услышать мнение специалистов о подводных камняхЕсли приводу вабще кранты то нетак будет лехко достать ключ, если выбще можно будет его достать.если с дашем 7ххх то можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmabear 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 менять только на родную марку (лайтон на лайтон, бенк на бенк) привода или тип ключей привода у всех одинаков, главное вытащить сам ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 менять только на родную марку (лайтон на лайтон, бенк на бенк) привода или тип ключей привода у всех одинаков, главное вытащить сам ключ ?Самое главное вытащить ключ потом можно будет другой засунуть привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 раз уж в этой теме фигурирует вопрос по замени привода с другим регионом, то спрошу, у знакомого бокс ntsc и большинство игр которые он покупает не пашут у него тк они pal'овские, поможет ли ему замена привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 раз уж в этой теме фигурирует вопрос по замени привода с другим регионом, то спрошу, у знакомого бокс ntsc и большинство игр которые он покупает не пашут у него тк они pal'овские, поможет ли ему замена привода?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ясно, спасибо за ответ) обрадую знакомого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас