Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DGQ

date='Oct 9 2010, 0:51 ' post='1682903'

Smarter

date='Oct 9 2010, 1:23 ' post='1682917'

спасибо посмотрим, попробую

Изменено пользователем biohazzarrd

кто знает как забрать артефакт в комнате с огромным вентилятор локация-огненная дуга

кто знает как забрать артефакт в комнате с огромным вентилятор локация-огненная дуга

КАК ПРОЙТИ ЗАВОДЬЕ? КАК ОТКРЫТЬ ТАМ ВОРОТА НА КАРТЕ ГОРИТ ЗНАЧЕК ЗА ВОРОТАМИ КУДА ИДТИ А ОТКРЫТЬ НЕ ЗНАЮ КАК?

КАК РАЗБИВАЮТСЯ ЛЕДЕНЫЕ ГЛЫБЫ?

КАК РАЗБИВАЮТСЯ ЛЕДЕНЫЕ ГЛЫБЫ?

Кристальные.Разбиваются перчаткой;которую дадут по сюжету.

я ща застрял на большом роботе, я не могу высоко выпрыгнуть из телепорта, так как на компе играю !! че надо сделать чтоб высоко вылететь ? какую комбинацию жать ?

biohazzarrd,

Кнопку, которой ставишь телепорт, зажми на пару секунд и отпусти. Поставится "усиленный" телепорт. Из него вылетаешь намного дальше/выше.

biohazzarrd,

Кнопку, которой ставишь телепорт, зажми на пару секунд и отпусти. Поставится "усиленный" телепорт. Из него вылетаешь намного дальше/выше.

спасибо попробуем

читал форум но так и не смог найти ответ на вопрос как взять злополучный кусок меча в Равнинах удушья.... повторяю в РАВНИНАХ УДУШЬЯ там нет ни песков ни скал там кладбище ... кто прошел игру очень прошу вас помочь мне в этом не легком деле....)))))

gweendale,

Это тот кусок, который на верхнем этаже разломаного здания?

То там надо залезть на второй этаж (внутри здания). Там растет дерево. Если ничего не путаю, то рядом с этим деревом есть стена, опутаная растениями, по которой нужно подняться максимально вверх. И посмотреть выше, через промежуток на стене снова растет растение, надо на него перепрыгнуть. Это делается с помощью абиссальной цепи. Но какие кнопки надо жать я, увы, уже не припомню. Глянь в настройках или комбо.

читал форум но так и не смог найти ответ на вопрос как взять злополучный кусок меча в Равнинах удушья.... повторяю в РАВНИНАХ УДУШЬЯ там нет ни песков ни скал там кладбище ... кто прошел игру очень прошу вас помочь мне в этом не легком деле....)))))

Короче, бежишь в то место, где великан каменный проход тебе открывал раньше. Чуть чуть не добегая, поворачиваешь налево. Там будет дыра в стене, прыгаешь туда. Замочишь парочку уродов и от входа беги налево. Там есть штуковина, от которой крылья раскрываются. Прыгаешь на второй этаж. Там надо будет с помощью крестового клинка разбить преграду красную. На ней есть бомба, а рядом, слева, факел. Целишься в факел, затем в бомбу и кидаешь меч. Освобождаешь себе путь наверх. Ползёшь по демоническим наростам и прыгаешь наверх. Дальше поймёшь.

Короче, бежишь в то место, где великан каменный проход тебе открывал раньше. Чуть чуть не добегая, поворачиваешь налево. Там будет дыра в стене, прыгаешь туда. Замочишь парочку уродов и от входа беги налево. Там есть штуковина, от которой крылья раскрываются. Прыгаешь на второй этаж. Там надо будет с помощью крестового клинка разбить преграду красную. На ней есть бомба, а рядом, слева, факел. Целишься в факел, затем в бомбу и кидаешь меч. Освобождаешь себе путь наверх. Ползёшь по демоническим наростам и прыгаешь наверх. Дальше поймёшь.

блин... емае совсем из головы вылетело что ВОЙНА может гарпуном к наростам притягиваться)))) спс за внимание.. я как раз застрял после прград незнал куда бежать))))) во я нуб)

Изменено пользователем gweendale

http://i010.radikal.ru/1010/f6/d459a17c9181.jpg

пепельные земли водоём под буром как оттуда достать статуэтку

Изменено пользователем leeon

leeon,

Надо поднять сверло 2го бура и прыгнуть в образовавшуюся дыру.

Надо: в конце игры, по сюжету, получить маску теней и, активировав ее, перепрыгнуть с верха 3го бура на верх 2го (там рычаг поднимающий сверло).

Не торопись, когда получишь маску, по сюжетю сюда еще вернешься, собрать один из кусков абиссального меча.

leeon,

Надо поднять сверло 2го бура и прыгнуть в образовавшуюся дыру.

Надо: в конце игры, по сюжету, получить маску теней и, активировав ее, перепрыгнуть с верха 3го бура на верх 2го (там рычаг поднимающий сверло).

Не торопись, когда получишь маску, по сюжетю сюда еще вернешься, собрать один из кусков абиссального меча.

спасибо вот щас собира. всё перед последней дракой собрал 7 осколков езё 3 не могу найти

leeon,

Раз маска уже есть, лезь на верх 3го бура. Включай маску и увидишь ранее невидимый крюк. Цепляйся за него цепью и перепрыгнешь на верх 2го бура.

Р.S. А локации с осколками меча отмечены на карте желтыми метками. Включи карту, увидишь.

leeon,

Все части доспехов:

1:Scalding Gallow

При выходе из библиотеки, по правую руку от вас, будет разрушенное здание, на втором этаже которого находится часть доспеха. Киньте остов машины в красные кристаллы, находящиеся на колонне - она упадет и это откроет вам путь на второй этаж.

2:Scalding Gallow

Стоя рядом с магазином Вульгрима посмотрите под тюрьму Самаеля. Там вы увидите уступ, поднимающийся спиралью. Прыгайте на него, далее двигаясь вдоль него вы найдете сундук с частью доспеха. Чтобы вернуться обратно используйте крылья, прыгая в сторону синей сферы.

3:Twilight Cathedral

После того, как вы соберете 3 меча и поднимитесь на круглой платформе с тремя статуями наверх (окажетесь прямо перед дверью, ведущей к боссу Тиамату), повернитесь и по каменому блоку заберитесь на болкон. Идите к левой двери ,убив над входом свисающую дрянь с помощью Cross blade. За дверью будет часть доспеха и еще пара сундуков с добром.

4:Drowned Pass

Перед тем как выполнять теневые испытания (или после их выполнения) плывите под водой недалеко от входа в данную область (по левую сторону) вы найдете пещеру. Там будет сундук с частью доспеха. Вы снова попадете в эту пещеру во время выполнения теневых испытаний, но данный сундук можно открыть только в обыкновенной реальности, а не теневой.

5:Drowned Passн

После выполнения всех теневых испытаний поговорите с каменным титаном и получите его автоматически.

6:The Hollows

Во время прохождения данной локации вы попадете в туннель, где из вентиляции на вас выпрыгнут ползающие монстры и пробьет стену враг типа кентавра. В этой пробитой стене по правую руку от вас и будет сундук с частью доспеха.

7:Iron Canopy

После первой драки с пауком и получения абиссальной цепи вы попадете в комнату с хроносферой. Над вами будет красная сфера, подтягивайтесь с помощью цепи к ней и прыгайте к сундуку, где вы найдете еще одну часть доспеха.

8:Ashlands

Часть доспеха находиться на самом верхнем этаже первой башни. Чтобы туда попасть скачите на север карты, там найдет синий шар, он вас подбросит на уступ, далее двигайтесь по нему, потом перепрыгывайте с помощью цепи на другой уступ, а далее на верхний этаж башни.

9:Black Throne

Когда пойдете за 3-им лучом, то наткнетесь на комнату, где над пропостью будет вращаться кусок скалы с телепортом. Киньте через него бомбу, чтобы взорвать красные кристаллы, а далее прыгайте в открывшийся проход, где будет сундук с частью доспеха.

10:Eden

Пройдите через мост, далее поворачивайте к озеру и бегите по нему к самому дальнему водопаду. Пройдите сквозь него и найдете сундук с последней часть доспеха. Если вы пропустили этот сундук, когда были здесь по сюжету вы всегда сможете сюда вернуться через золотой портал, который находится перед битвой с последним боссом.

Изменено пользователем Smarter

leeon,

- Scalding Gallow - Жгучая Виселица

- Twilight Cathedral - Сумеречный Собор

- Drowned Pass - Затопленный Проход

- The Hollows - Провалы (Ложбины)

- Iron Canopy - Железный Навес

- Ashlands - Пепельные Земли

- Black Throne - Черный Трон

- Eden - Эдем (Рай)

Так, по крайней мере, все это переводится. Как у тебя это "обозвано" в игре я не знаю.

leeon,

- Scalding Gallow - Жгучая Виселица

- Twilight Cathedral - Сумеречный Собор

- Drowned Pass - Затопленный Проход

- The Hollows - Провалы (Ложбины)

- Iron Canopy - Железный Навес

- Ashlands - Пепельные Земли

- Black Throne - Черный Трон

- Eden - Эдем (Рай)

Так, по крайней мере, все это переводится. Как у тебя это "обозвано" в игре я не знаю.

почти так же спасибо с английским туго

в жгучих виселицах - у меня горяшиме виселицы там дде колонну нада разбить у меня суундка нет - они пропадают после того как их откроеш?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...