Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там всего лишь души для покупки комбо - ударов и другого. Но если есть желание то начни с новой игры и дойди до этого уровня и посмотри. Я лично так и собираюсь сделать. Изменено пользователем megaman8

Я застрял в локации где нужно убить 4 пауков, чтобы потом к главному боссу пройти, 2 забил, а вот дальше там в одной комнате где еще есть ворота, за которыми были сундуки и перепрыгивать его надо качаясь на цепи, перед этив замедлив время, т.к. там две свисающие с потолка твари хотят тебя сожрать. Ну так вот, правее этих ворот наверху есть проход дальше, но как тудв попасть не пойму что-то... Ктонить помнет этот момент?))

Я застрял в локации где нужно убить 4 пауков, чтобы потом к главному боссу пройти, 2 забил, а вот дальше там в одной комнате где еще есть ворота, за которыми были сундуки и перепрыгивать его надо качаясь на цепи, перед этив замедлив время, т.к. там две свисающие с потолка твари хотят тебя сожрать. Ну так вот, правее этих ворот наверху есть проход дальше, но как тудв попасть не пойму что-то... Ктонить помнет этот момент?))

что-т не очень понял в чем трабла. там вроде везде можно спокойно с помощью крюка летать.

но на всякий случай -

подскажите .....я в помещение....где три коне лифта.......это когда за вторым сердцемм идешь....и надо подняться наверх...не знаю как...там ещё можно какой то аккамулятор затащить на лифт))) что делать ???

ты должен этот аккумулятор тащить на лифт, который находится на землею. дальше, поднимаешь лифт, подтаскиваешь аккумулятор к краю (со стороны где находится другой лифт) и бьешь его. аккумулятор перелетает на второй лифт. так же делаешь и с 3ем лифтом (только там надо его сначала опустить).

А что делать если я бью его и аккумулятор не долетает до второго лифта?

zaosmu55,

начиная с конца видео и потом на part 36 переключились.

сложный момент для объяснения. лучше визуально все посмотри.

• 3 недели спустя...
Подскажите куда надо идти после убийства тюремщика? Понял, нужно было огни самому зажечь Изменено пользователем sibrion

sibrion, в соседней комнате лифт, спускаешься. берешь бомбу, кидаешь ее на красный камень, выделяешь огни, потом бомбу и кадешь бумеранг. он подожжет бомбочку и красный камень взорвется.

Что-то я немогу понять куда нужно идти, после того как убил червя (второго, иду за паучихой), в итоге вернулся обратно к буровым, если у него появилась возможность цепляться за светящиеся крюки, то как?

как проити червя который ползает вокруг башень ? там еше стену за табой завалило

У этих башень есть пол - забегай на него, там червь тебя не достанет. И так далее, жди когда червь будет далеко и перебегай к следующей башне.

Что-то я немогу понять куда нужно идти, после того как убил червя (второго, иду за паучихой), в итоге вернулся обратно к буровым, если у него появилась возможность цепляться за светящиеся крюки, то как?

Там недалеко от буровых на возвышенности стоят такие светящиеся зелёные ворота, ч/з которые нужно на Ruin (лошадка) проехать. Вообще, указатель на карте есть.

• 2 недели спустя...
после битвы с тиамантом , будет комната с водой , там чтобы каменный голем отошел надо пройти 4-ре задания , вот там задание где убить 5ть противников контр-атакой отражаю удар блоком убиваю и не засчитываются =\ может у кого есть финт как ето быстро пробежать ?

после битвы с тиамантом , будет комната с водой , там чтобы каменный голем отошел надо пройти 4-ре задания , вот там задание где убить 5ть противников контр-атакой отражаю удар блоком убиваю и не засчитываются =\ может у кого есть финт как ето быстро пробежать ?

Че за глупый вопрос, там ведь все понятно, читай внимательней... В самый последний момент нажать надо, когда на тебя удар летит, нажми блок...

Че за глупый вопрос, там ведь все понятно, читай внимательней... В самый последний момент нажать надо, когда на тебя удар летит, нажми блок...

да как блокировать ето понятно я даже двух челов каким то чудом завалил и на этом все сколько не бился не получается =\ руки наверно не оттуда растут =\

Подскажите тактику убиения мини босса на разбитом мосту, почти в самом начале, не доходя ещё до тиаманта. Сложность легендарная, так он с 3 ударов меня убивает :(

Как Тиамат убить? Сначала кидаю в нее бомбы, взрываю, она падает, мочу пока не появится кнопка "В". Я нажал кнопку раз 40, после этого несколько ударом мечом, а эта сволота не умирает, последний раз её мочил 20 минут.

На харде играешь значит. Здоровья у неё дофига, так что просто продолжай мочить : )

• 2 недели спустя...
Как убить паука с ледяным панцирем? Он значит всасывает воздух на манер пылесоса, затем я кидаю в него личинки, он вроде падает, я его бью, повторяю все это в течении 20 минут а он не умирает никак.

С помощью цепи сорвать с потолка кокон и швырнуть пауку в пасть. Пока он в отключке, забежать к нему сзади и с помощью перчатки, заряженым ударом, проломить панцирь на заднице.

Далее по той же схеме: кокон в пасть и, пока паук в отключке, драть ему то уязвимое место на заднице.

Так-с, я опять застрял. Вот в этом видосе на 06:30 наверху есть оранжевая штука для портала:

У меня же она залеплена красным кристаллом, который надо взорвать бомбой. Где бомбу брать?

Красный кристалл там, что бы ты раньше времени не полез в последнюю дверь.

Дальше, по сюжету, тебе дадут возможность разбить тот кристалл.

Я походу не могу третьего голема найти, двух убил, сегодня 2 часа по всей карте бегал - не нашел... Где он?

Я вот тоже замучился после 2-го голема и забросил игру пару дней назад))) там надо найти относительно небольшое помещение, примерно на уровне середины большой вращающейся конструкции - и там надо будет достать ключ, с помощью которого уже открыть дверь на самом верху, за которой видимо 3й голем, но вот достать этот ключ у меня никак не получалось и я забил кол)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...