Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что делать на левеле, где из лавы торчат квадраты%) а то вечер после работы - смекалка выключилась(

Как завалить тюремщика.?

Этот вопрос уже здесь задавался парой страниц назад.

Бьёшь бумерангом - сюрикеном по точкам и когда он загнётся бьёшь мечом.

Подскажите как попасть в эту зону? http://s010.radikal.ru/i314/1010/97/6215eec9763b.jpg там находится последняя часть клинка армакедонна( уже голова пухнет=\

по игре туда вообще чтото не попадал. если можете раскажите поподробней пожалуйста. откуда. идти, что встречу прметного и тп) а то у меня наверн топографический кретинизм))

уровень где спрыгиваешь в круг там клинок достать..сначала штрих в латах с шавками, потом монстр вонючка изо ртазеленой хренью дышит.валю. достаю меч. появляется два штриха в латах. никак не могу завалить!(как?

появляется два штриха в латах. никак не могу завалить!(как?

Попробуй бить мечом кристальным по их броне.

Попробуй бить мечом кристальным по их броне.

та бью бью..их удары как-то слишком много HP косят!(

Привет всем!!!

Нашел все и вся, кроме 1 куска жизни. И сундука спрятанного в drowned pass, что возле клинка армагеддона. Может там лежит часть жизни?

Как его активировать, что нужно сделать чтобы он стал видимым?

Abbath,

Это на кладбище чтоль? Там нужно разбить все могильные камни в виде креста (вокруг "палатки" Вульгрима) и сундук объявится. Что в нем я уже и не помню.

Abbath,

Это на кладбище чтоль? Там нужно разбить все могильные камни в виде креста (вокруг "палатки" Вульгрима) и сундук объявится. Что в нем я уже и не помню.

Нет, это я уже сдлал. Остался только 1 сундук в DROWNED PASS это Затопленый Проход локация.

Abbath,

Ага, теперь вспомнил. Это глюк игры. Когда впервые заходишь в эту локацию и еще не дудел в горн вызывая каменного титана (открывающего проход), то судндук будет на месте. Там всего лишь, кажется, души и ничего особо ценного. Но если титана уже вызвал, то сундук становится "невидимым". Забей на него, я тоже с этим сталкивался. Но успешно и без этого сундука собрал все артефакты.

megaman8,

Вроде бы про этот. Не могу утверждать, т.к. нет сейва игры, чтоб проверить; да и прошел уже давным давно.

Если я в чем-то не прав, поправь меня.

В общем короче в этом месте два сундука. Один который вы видели на скрине, а второй должен быть перед активацией каменного титана горном. Пройду ещё раз проверю ради интереса.

Сюжет вот в чем! Изза засилия зла на земле Светлые сломали все 7 печатей! А Черный Молот потом седьмую восстановил!!! Это было сделано чтоб подставить Темных, представить так что это они развязали войну! И получилось что подставили Войну, ну он и стал новодить порядки. там вообщето не все понятно!!! кто то ведь подставил Авадона... и в итоге он стал Разрушителем!!! В русской версии сюжет в целом понятен)

неужели никто не знает...я ваще не понимаю

когда освобождаешь азраэля...третий камень...я поднялся в комнату где еще артефакт взял...и там узкий проход в нем летают вверх вниз камни прямоугольные с порталами...что там делать не могу понять...как их пройти

Кидаешь заряженый портал в дальний плавающий и в стену. Смотришь в тот что на стене и када в нем увидишь другой портал (противоположный дальнему бегающему) кидай в него заряженый порт прям сквозь тот что на стене))) получится порт на стене и не ближнем, как увидишь в стене что путь свободен прыгай

:fly:

наконец то осил ее на сложности апокалипсис, прохождение заняло около 15 часов.

давально таки не сложно оказалось. гамеза динамичная, мне понравилось. но были места куда мои мозги так и не поняли как туда забраться. например где в пустыни прыгаешь в пробуренную дырку и падаешь сразу вводу, там есть артефакт, но как его досать, для меня осталось загадкой. =(

Там просто надо отключить соседний бур, и под ним проход к арту

подскажите как и где достать ключ для двери чоб принести 3 луч и освободить ангела спс

в стене появляется типа ниша с порталом в полу, заряжаешь и взлетаешь на верх, там еще и еще выше, в общем разберешься, потом будет комната с портоми проходв другую где порты прыгают вверз и вниз, через них переберешьсяи там дальше поймешь... замудреная там ситуёвина с портами

Сюжет

Планета Земля разрушена. Конец Света свершился, но планета не до конца сгорела в его пламени. В разрушенных городах до сих пор теплится жизнь.

Чтобы сохранить баланс между раем и адом, посредник группы, Обугленного совета, передает Четырём Всадникам Апокалипсиса, вмешаться и силой внести перемирие между двумя королевствами после бесчисленных веков войны. Эоны после перемирия, Совета предусматривает, что человек будет основным фактором в окончательной апокалиптической битве, это будет решено нарушение Седьмая печать.

В настоящее время, армии демонов и ангелов, падает на землю и финальная битва начинается, две силы, уничтожая все на своем пути. В разгар хаоса, Война призван на Землю, чтобы навести порядок. По его конфронтации с Аваддоном, генералом армии Бога, Война обнаруживает, что другие всадники не прибыл и Седьмая печать не была нарушена.

Страга, могущественный демон, возникает из земли и убивает Авадона. Война сражается со Страгой и терпит поражение. Он спасен от смерти и послал к Обугленному Совету, которые обвиняет его в обеспечении Апокалипсиса преждевременно. Совет приговорил его к смертной казни, но Война требует шанс восстановить баланс. Совет согласен, при условии, что он связан с одним из своих хранителей, Наблюдателем, который имеет власть, чтобы убить войну в случае, если он отклоняется от своей миссии.

По возвращении на Землю, обнаруживает, что Война ушел на века. Под руководством разрушитель, силы ада одержали победу разгромив армии Небес, за исключением скудные сопротивления "Ангельский легион" во главе с ангелом Уриил. Все человечество либо умерло, либо зомбировано и Земля лежит в руинах.

С помощью торгового демона Вульгрима, Война узнаёт, что Черная башня является логово разрушителя и Вульгрим советует искать Самаэля, когда-то могущественного демона , когда-то побеждённый Разрушителем и заточённый в темнице. Самаэль поясняет, что Существуют четыре Приближённых демонов, которые защищают Черную башню, и он просит Войну, чтобы убить их и принести ему их сердца в обмен на помощь Война получить доступ к башне. Война направляется в Сумрачный собор, что бы убить первого Приближённого- Тиамат, повелительницу летучих мышей. По пути, чтобы убить второго Приближённого- Плакальщицу. По пути Война сталкивается с Ультейном один из Древних, после чего завязывается драка. Вскоре они подвергаются атаке от Уриил и её легиона. После убийства второго демона, Война отправляется в Пепельную пустыню, где сталкивается в проклятыми демонами. Вскоре он возвращает своего боевого коня Руину и убивает Стигийца- короля ленточных червей и третьего приближённого. Когда Война идёт, чтобы убить последнего Приближённого, Силиту- королеву пауков, он узнает от неё, что Война в настоящее время используется для восстановления былой мощи Самаэля, и что истинная цель четырёх Приближённых демонов было содержать силы Самаэля. Война приносит сердца Самаэлю как доказательства их смерти и, после получения последнего сердца, Самаэль по прежнему верен своему слову и отправляет Войну к Черной башне, отметив, что они встретятся снова.

В башне, Война встречает Азраила, ангела смерти, который был заключен в тюрьму там. Азраил признается, что он и Аваддон в сговоре с целью добиться Апокалипсиса досрочно, боясь поражения Небес. Однако, план развалился, со смертью Авадона. Услышав это, Война решает, что его сделка с Обугленные Совета является подставой. Наблюдатель не принимает иного решения, сказав, что баланс должен быть восстановлен. Война проникает в сердце Черной башни, где он сталкивается и убивает Страгу, таким образом отомстить его предыдущие поражения. Азраил, в настоящее время освобожден, спасает Войну, так как башня рушится из-за смерти Страги, и приводит его в останки Эдема, который был когда то уничтожен. Там он говорит, что только Древо Познания может показать Войне, как он может победить Разрушитель.

В Эдеме, Война посещений древо, которое даёт ему видение: после того как Абаддон был убит, он был доставлен в ад ,где ему предложила выбор неизвестная женщина. Либо смерть за предательство, либо служить аду. Аводдон выбрал последнее и был преобразован в Разрушитель. Затем он нашел Седьмую печать, которую он теперь хранит. Видение также прогнозирует, что Разрушитель планирует осаду на небо; Уриил приведет Ангельский легион против Разрушителя и потерпит поражение. Обугленный Совет предвидел эти события, и пришлёл к выводу, что только всадники могли остановить заговорщиков, но знал, что они убьют всех, поэтому они позволяют начать апокалипсис и вызвать Войну, чтобы они могли обвинить его, зная, что он будет делать все что в его силах, чтобы очистить свое имя. Война также видит видение того, как его злобно дразнит Наблюдатель, а затем ножевое ранения через спину большим магическим мечом. Азраил делает вывод, что меч в видении Войны был Меч Армагеддона и дает Войне задачу найти осколки лезвия и отвезти их в Ультейну чтобы перековать его.

Война сталкивается еще раз, Уриил, которая бросает ему вызов. Война выходит победителем и решает не убивать Уриил, несмотря на настояния Наблюдателя. Война обещает Уриил, что её смерть ещё не пришла и рассказывает ей правду о Аваддоне. После Война отходит, Уриил, горем и яростью этим знанием, готовит Ангельский Легион к бою.

После Война собирает все фрагменты меча, он возвращает их Ультейну, так как только он может перековать его. Между тем, Уриил и Ангельский Легион нападают на Разрушителя. После битвы, Война противостоит Разрушителю, и он даёт возможность Войне присоединиться к нему. Война отказывается и с помощью Меча Армегедона разрушает демоническую оболочку Разрушителя, вернув ему облик Аваддона. Война вступает в схватку с ангелом, и в конечном счете убивает Аваддона.

Война получает седьмую печать, но Хранитель пытает его и крадёт печать, зная, что война обернется против Совета. Перед последним ударом, Уриил пронзает тело Войны Клинком Армагедона со спины, также как Древа Познания предсказало и таким образом снимает присягу верности совету. Затем война забирает печать, и так как власти Наблюдателя над Войной больше нет, Война убивает его раздавив ему голову. Уриил говорит, что война из-за этого поступка все долги были погашены, но предупреждает его, что её долг,при обстоятельствах она поднимет клинок против него. Перед уходом Войны, Уриил указывает, что силы Неба и Ада, вероятно, продолжат на него охоту. Она спрашивает его "Неужели ты будешь вести войну один?", на что Война отвечает "Нет, не один.", показывает обломок седьмой печати, и указывает как три метеора падают на Землю, возвещая о приходе остальных трёх всадников. что за корявый перевод? Исправь пожалуйста. Кто нибудь исправлять это чтобы корявого переводу?

офигенно!!! Идеально для тех кто не понял, что-то в сюжете.. Как я например) Изменено пользователем Ptax

Ptax, благодаря такому корявому переводу, народ еще больше запутается. сам читал? это гугл переводчик чтоль?

Ptax, благодаря такому корявому переводу, народ еще больше запутается. сам читал? это гугл переводчик чтоль?

Не читалполностью, извениюсь... ХЗ это википедия... Я ей доверяю)

Изменено пользователем Ptax

Прошел несколько раз так и не понял как и где найти сундук в Drowned Pass на карте есть а чето не получается открыть может кто поможет

Прошел несколько раз так и не понял как и где найти сундук в Drowned Pass на карте есть а чето не получается открыть может кто поможет

Это глюк игры. Когда впервые заходишь в эту локацию и еще не дудел в горн вызывая каменного титана (открывающего проход), то судндук будет на месте. Там всего лишь, кажется, души и ничего особо ценного. Но если титана уже вызвал, то сундук становится "невидимым".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...